Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2776 2018-09-16 20:11:51

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ваш регис и дроч на него уже заебал
шо на книжного, шо на игрового

хорошо. давайте фапать на другого перса. предлагайте

ВИЛЬГЕФОРЦ

ВО! Я об этом персе вообще мало знаю

#2777 2018-09-16 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Лук, не лук. Если лук,  то еще туда-сюда.

она очень крутая лучница

#2778 2018-09-16 20:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К медицине нормальной он отношения почти не имеет.

А нормальная медицина это какая? Магейя?

Хирургия. Как у Шани и Русти.

#2779 2018-09-16 20:13:12

Анон

Анон пишет:

считать, что беременность не помешает бабе скакать на конях, спать на земле, махаться в стычках с разбойниками и вояками (а на горизонте маячило сражение с Вильгефорцем) - о да, высокий урлвень познаний в медицине.

Ты точно читал книги? [3] Она не махалась на мечах, она не скакала на лошадях, просто ехала со всеми в нормальном темпе и иногда стреляла из лука. Абсолютно никаких сверхнагрузок у нее не было.

#2780 2018-09-16 20:13:51

Анон

Прочитал последние страницы и охуел от предъяв в полный рост  :bu: На какую-то бабкину лавочку явно провели интернет  :lol:

#2781 2018-09-16 20:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

хорошо. давайте фапать на другого перса. предлагайте

ВИЛЬГЕФОРЦ

ВО! Я об этом персе вообще мало знаю

Мужик внешности на ~35. Черные волосы, длинные, "классическая" красота без изысков, очень вежливый и эрудированный, предрасполагающий к общению. Чародей, один из членов Капитула (по факту его возглавлял, хоть и был саиым молодым).
Герой войны, руководил чародеями в битве под Содденом, что позволило Северу нагнуть Нильфгаард.
А ща принесу самое веселое :D

Отредактировано (2018-09-16 20:15:40)

#2782 2018-09-16 20:15:17

Анон

Более того, ее выкидыш никак не "подставил ганзу" или в чем там обвиняли Мильву на предыдущих страницх (лень искать, соррян)  :facepalm:

#2783 2018-09-16 20:15:49

Анон

Анон пишет:

Хирургия.

Средневековая хирургия относится к нормальной медицине примерно как мясник к ветеринару. Без магов там была  бы 90% смертность.

#2784 2018-09-16 20:16:28

Анон

Анон пишет:

она очень крутая лучница

Для натяжения лука тоже силы нужны и немалые, но как бы ее умения не предполагали что она окажется посреди мясорубки и ей придется дрыном отмахиваться. Вся ситуация с плотом была неожиданностью, никто такой исход не планировал.

#2785 2018-09-16 20:17:08

Анон

Анон пишет:

На какую-то бабкину лавочку явно провели интернет  :lol:

Я, сука, боюсь эту лавочку, особенно после "она устроила выкидыш и подставила этим отряд" :creepy:

#2786 2018-09-16 20:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На какую-то бабкину лавочку явно провели интернет  :lol:

Я, сука, боюсь эту лавочку, особенно после "она устроила выкидыш и подставила этим отряд" :creepy:

Расслабьтесь, аноны, выпейте винишка и протрите экран с фейри.  :hmm: Могу поделиться.

#2787 2018-09-16 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Мужик внешности на ~35. Черные волосы, длинные, "классическая" красота без изысков, очень вежливый и эрудированный, предрасполагающий к общению. Чародей, один из членов Капитула (по факту его возглавлял, хоть и был саиым молодым).
Герой войны, руководил чародеями в битве под Содденом, что позволило Северу нагнуть Нильфгаард.

Мне дико нравились его отношения с Лидией (или как там ее). Такое стекло стекольное. И тоже морок,потому что покоцанная баба несекасно( А мне она именно покоцанной очень привлекательной казалась,хотя у нее по факту нижней челюсти не было. И сам он после ранения стал интереснее, чем до него.

#2788 2018-09-16 20:20:22

Анон

Мда. Теперь даже несколько стремно, что я похоже ненароком попала на эту лавочку. Для меня в книге целый зоопарк неприятных персонажей, ГГ особенно (нет, я не счичтаю, что надо писать только про идеальных рациональных святых, совсем наоборот), но аргументы "знатока канона" выносят просто  :lol:

#2789 2018-09-16 20:21:14

Анон

А я дрочу на Роше. Пошел по совету здешних анонов читать фики на ФБ, и мне додало.  :lolipop: Правда, я не шиплю Роше с Бьянкой, но все равно.

#2790 2018-09-16 20:22:02

Анон

Короче, Вильгефорц был очень уважаемым и способным чародеем. Нильфы это подметили, а он подметил нильфов и родившуюся Цири. Вышел на Дани-Эмгыра и предложил разыграть смерть всей семейки, чтобы Эмгыр вернулся к трону нильфов.
На самом деле хотел наложить руки на Цири.
Когда все проебалось из-за Паветты, продолжил работать на Нильфгаард и даже подговорил членов Капитула и Совета, за что был арестован Филиппой как предатель Северных Королевств. Правда, в тот же момент Тиссая де Врие охуела от распоясовшейся Филиппы и сняла магическую блокаду. Среди чародеев началась резня, Вильгефорц слинял в погоне за Цири. Цири прыгнула в ебучий портал, портал рвануло, Вильгефорца расхуебесило. Тем не менее, мужик оправился, отрегенерировал все кроме глаза, занял старую крепость и стал искать Цири, чтобы положить ее в медикаментозную кому, оплодотворить, выделить плаценту и отобрать ген старшей крови в чистом виде.
Где-то в течение этих событий пытался перетянуть на свою сторону Геральта, но не получилось, поэтому дал Геральту пизды.

#2791 2018-09-16 20:26:17

Анон

Короче, сидел в башне, искал Цири своими агентами. Нашел Йеннифер и пытал ее, чтобы как по радару найти Цири. Цири узнала и сама к нему пришла, предложив отпустить Йеннифер.
Вильгефорц сказал "нет" и уже собрался проводить над ней эксперименты, как в башню ворвались ганза Геральта. Собсна не выжил никто, кроме Геральта и Лютика (которого оставили в Туссенте).
Вильгефорц своими руками расплавил нахуй Региса (хотя по лору это невозможно) и спаял его с колонной, превратил Йен в макаронину, и если бы не амулет Фрингильи с иллюзиями и не его дезориентированность из-за глаза, пизда была бы Геральту.
В итоге на сей раз пизды дали Геральт и Ко, а труп Вильгефорца вместе с замком Стигга был уничтожен Ложей.

#2792 2018-09-16 20:27:28

Анон

Анон пишет:

А я дрочу на Роше. Пошел по совету здешних анонов читать фики на ФБ, и мне додало.  :lolipop: Правда, я не шиплю Роше с Бьянкой, но все равно.

Ммм, а еще что-нибудь интересное нарыл?

#2793 2018-09-16 20:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне дико нравились его отношения с Лидией (или как там ее). Такое стекло стекольное. И тоже морок,потому что покоцанная баба несекасно( А мне она именно покоцанной очень привлекательной казалась,хотя у нее по факту нижней челюсти не было. И сам он после ранения стал интереснее, чем до него.

Это да.
Причем эти недоотношения строились на:
- Мне это в принципе не нужно, но можно подумать.
- Я слишком гордая для этого.
- Кажется, ты выполняла для меня исследовательские работы и оказалась изуродована.
- Неловко вышло. Я все еще слишком гордая. Но я могу умереть, пытаясь освободить тебя, хоть ты и предатель родинв.
- Извольте.

#2794 2018-09-16 20:31:12

Анон

Ирония динамики отношений Геральта и Вильгефорца в том, что, махни Йеннифер и Вильгефорца местами, ничего не поменяется, а может, и искрить будет сильнее...

#2795 2018-09-16 20:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, кроме ФБ?

#2796 2018-09-16 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Короче, сидел в башне, искал Цири своими агентами. Нашел Йеннифер и пытал ее, чтобы как по радару найти Цири. Цири узнала и сама к нему пришла, предложив отпустить Йеннифер.

Он не просто там сидел, ему поставляли все это время девочек/девушек, на которых он набивал руку по осеменению и вырезанию плаценты.

#2797 2018-09-16 20:34:46

Анон

Анон пишет:

Собсна не выжил никто, кроме Геральта и Лютика (которого оставили в Туссенте).

Мораль: оставайтесь в Туссенте, не выебывайтесь  :lol:

#2798 2018-09-16 20:36:47

Анон

Повезло. Я вот на Роше с Йорветом. И нихуя нигде нет. Ну разве что впроцессные изнасявки и пыточки, я не любитель.

#2799 2018-09-16 20:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, кроме ФБ?

Нет, на этой ФБ. Кроме Роше.

#2800 2018-09-16 20:38:01

Анон

Анон пишет:

Повезло. Я вот на Роше с Йорветом. И нихуя нигде нет. Ну разве что впроцессные изнасявки и пыточки, я не любитель.

Анон, а как ты представляешь этот пейринг иначе?
Я не стебусь, мне правда интересно, поделись, а то у меня вот есть желание по ним писать, а обоснуй придумать не можется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума