Вы не вошли.
Что за Милонов в паре с Мизулиной тут скакали?
Цири у них ебанутая, а в Филиппе они нашли идеал, охуенно просто.
Анон пишет:Короче, сидел в башне, искал Цири своими агентами. Нашел Йеннифер и пытал ее, чтобы как по радару найти Цири. Цири узнала и сама к нему пришла, предложив отпустить Йеннифер.
Он не просто там сидел, ему поставляли все это время девочек/девушек, на которых он набивал руку по осеменению и вырезанию плаценты.
Ну, это он делал в другой башне :D
Анон, а как ты представляешь этот пейринг иначе?
Я не стебусь, мне правда интересно, поделись, а то у меня вот есть желание по ним писать, а обоснуй придумать не можется.
Лав-хейт обыкновенный. Что-то вроде я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны. Ну или аноны выше писали про то, как было некогда убить. Какое-нибудь дело с пересекающимися интересами и долгое взаимное ковыряние палочками недружественнх тараканов. Не знаю анон, у меня тяжело с хэдканонами и придумыванием историй, я не писатель.
А Мстиле шлюха и подставила ганзу своим выкидышем!
Анон, а как ты представляешь этот пейринг иначе?
Я не стебусь, мне правда интересно, поделись, а то у меня вот есть желание по ним писать, а обоснуй придумать не можется.Лав-хейт обыкновенный. Что-то вроде я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны. Ну или аноны выше писали про то, как было некогда убить. Какое-нибудь дело с пересекающимися интересами и долгое взаимное ковыряние палочками недружественнх тараканов. Не знаю анон, у меня тяжело с хэдканонами и придумыванием историй, я не писатель.
Побегушками они и в каноне занимаются. Я честно не представляю, с какого хера они внезапно могут начать трахаться на такой почве(
- Неловко вышло. Я все еще слишком гордая. Но я могу умереть, пытаясь освободить тебя, хоть ты и предатель родинв.
- Извольте.
чот прям
Что за Милонов в паре с Мизулиной тут скакали?
это правда десять разных анонов, но похуй. ведь хочется вставить эти две фамилии
Анон пишет:- Неловко вышло. Я все еще слишком гордая. Но я могу умереть, пытаясь освободить тебя, хоть ты и предатель родинв.
- Извольте.чот прям
Анон, чесслово, так и было
За кадром
:D
Короче, Вильгефорц - это такая человеческая версия Аваллакха, которпя решила приступить сразу к этапу лаборатории.
Причем эти недоотношения строились на:
- Мне это в принципе не нужно, но можно подумать.
- Я слишком гордая для этого.
- Кажется, ты выполняла для меня исследовательские работы и оказалась изуродована.
- Неловко вышло. Я все еще слишком гордая. Но я могу умереть, пытаясь освободить тебя, хоть ты и предатель родинв.
- Извольте.
Потому они мне так нравятся. Она явно сильно им дорожила и он явно не слишком дорожил ей.
Я честно не представляю, с какого хера они внезапно могут начать трахаться на такой почве(
Особенно учитывая, что Йорвет влюблен в Саскию, а Роше ни в кого, но тоже скорее по девочкам.
Типа-политический джен с приключениями можно измыслить. Но не трах.
Анон пишет:Причем эти недоотношения строились на:
- Мне это в принципе не нужно, но можно подумать.
- Я слишком гордая для этого.
- Кажется, ты выполняла для меня исследовательские работы и оказалась изуродована.
- Извольте.Потому они мне так нравятся. Она явно сильно им дорожила и он явно не слишком дорожил ей.
Но они хотя бы обманом друг друга не занимались.
Анон пишет:Я честно не представляю, с какого хера они внезапно могут начать трахаться на такой почве(
Особенно учитывая, что Йорвет влюблен в Саскию, а Роше ни в кого, но тоже скорее по девочкам.
Роше во втором ведьмаке, гхм... Короче, подтверждено, что он спал с Бригидой.
Побегушками они и в каноне занимаются. Я честно не представляю, с какого хера они внезапно могут начать трахаться на такой почве(
У некоторых пейрингов и того нет. Серьезно, анон, не знаю что тебе сказать, раскуривать я не умею, я умею только дрочить на отпшку, но видимо это действительно очень сложная отпшка, что никто не может ее надкусить.
А артов нормальных по Иорвет/Роше ни у кого не завалялось? Фички более-менее нормальные мне еше попадались, а вот артов - вообще никаких
Как будто это когда-то мешало слэшу
Фички более-менее нормальные мне еше попадались
В каких краях? Дай наводку!
А артов нормальных по Иорвет/Роше ни у кого не завалялось? Фички более-менее нормальные мне еше попадались, а вот артов - вообще никаких
Ну вот чо ты как маленький
Отредактировано (2018-09-16 21:25:29)
Типа-политический джен с приключениями можно измыслить. Но не трах.Как будто это когда-то мешало слэшу
Йорвету так-то нихуя не светит...
У некоторых пейрингов и того нет. Серьезно, анон, не знаю что тебе сказать, раскуривать я не умею, я умею только дрочить на отпшку, но видимо это действительно очень сложная отпшка, что никто не может ее надкусить.
Ну вот я бы надкусил, да только сначала кому-то нужно надрезать ножичком и показать, что внутри, а то я не доверяю неизвестной жратве
УХ Спасибо от другого пейрингодрочера за артики
Анончик, я нынче с тапка, а читал это все давно. Как буду с компа, пороюсь в своих ссылках и внесу, если найду чего. На память - зашел модерн-аушный макси с фикбука, в двух частях -"Охота на эльфа" и "Охота вместе с эльфом". Характеры там раскрыты своеобразно, но без изнасявок, лютого ооса и тому подобного. На дайри-сообществе по Ведьмаку было немножко текстов, если по тегам поискать, ничего выдающегося навскидку не вспомню, но на безрыбье было норм. В ходе последнего рейда по фикбуку еще довольно перспективный впроцессник, названия не помню, но там тоже модерн-ау с элементами нуара. Обновляется, правда, весьма неспешно, что минус.
А в основном, конечно, пришлось перелопатить тонны хуйни и изнасявок, да.
Роше во втором ведьмаке, гхм... Короче, подтверждено, что он спал с Бригидой.
И что? Чем этот факт примечателен, я не пойму? Или он тоже шлюха, слаб на передок, перед всеми ноги раздвигает?
Анон пишет:Роше во втором ведьмаке, гхм... Короче, подтверждено, что он спал с Бригидой.
И что? Чем этот факт примечателен, я не пойму? Или он тоже шлюха, слаб на передок, перед всеми ноги раздвигает?
Это в подтверждение слов анона, что Роше больше по бабам. Че ты такой нервный, анон?
Ну вот чо ты как маленький
Спасибо, анончик ^^ да вот чота я рукожоп.
А ссылку на авторов второго и последнего не подкинешь? Больно стилистика нравится.
Анон пишет:Ну вот чо ты как маленький
Спасибо, анончик ^^ да вот чота я рукожоп.
А ссылку на авторов второго и последнего не подкинешь? Больно стилистика нравится.
Прости, я просто открыл гугл и взял первые попавшиеся по запросу iorveth/roche