Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2018-09-16 20:38:07

Анон

Re: Ведьмакотред

Что за  Милонов в паре с Мизулиной тут скакали?
Цири у них ебанутая, а в Филиппе они нашли идеал, охуенно просто.

#2802 2018-09-16 20:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, сидел в башне, искал Цири своими агентами. Нашел Йеннифер и пытал ее, чтобы как по радару найти Цири. Цири узнала и сама к нему пришла, предложив отпустить Йеннифер.

Он не просто там сидел, ему поставляли все это время девочек/девушек, на которых он набивал руку по осеменению и вырезанию плаценты.

Ну, это он делал в другой башне :D

#2803 2018-09-16 20:46:11

Анон

Анон, а как ты представляешь этот пейринг иначе?
Я не стебусь, мне правда интересно, поделись, а то у меня вот есть желание по ним писать, а обоснуй придумать не можется.

Лав-хейт обыкновенный. Что-то вроде я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны. Ну или аноны выше писали про то, как было некогда убить. Какое-нибудь дело с пересекающимися интересами и долгое взаимное ковыряние палочками недружественнх тараканов. Не знаю анон, у меня тяжело с хэдканонами и придумыванием историй, я не писатель.

#2804 2018-09-16 20:46:25

Анон

Анон пишет:

А Мстиле шлюха и подставила ганзу своим выкидышем!  :lenin:

#2805 2018-09-16 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты представляешь этот пейринг иначе?
Я не стебусь, мне правда интересно, поделись, а то у меня вот есть желание по ним писать, а обоснуй придумать не можется.

Лав-хейт обыкновенный. Что-то вроде я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны. Ну или аноны выше писали про то, как было некогда убить. Какое-нибудь дело с пересекающимися интересами и долгое взаимное ковыряние палочками недружественнх тараканов. Не знаю анон, у меня тяжело с хэдканонами и придумыванием историй, я не писатель.

Побегушками они и в каноне занимаются. Я честно не представляю, с какого хера они внезапно могут начать трахаться на такой почве(

#2806 2018-09-16 20:47:12

Анон

Анон пишет:

- Неловко вышло. Я все еще слишком гордая. Но я могу умереть, пытаясь освободить тебя, хоть ты и предатель родинв.
- Извольте.

чот прям  :lol:

#2807 2018-09-16 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Что за  Милонов в паре с Мизулиной тут скакали?

это правда десять разных анонов, но похуй. ведь хочется вставить эти две фамилии

#2808 2018-09-16 20:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Неловко вышло. Я все еще слишком гордая. Но я могу умереть, пытаясь освободить тебя, хоть ты и предатель родинв.
- Извольте.

чот прям  :lol:

Анон, чесслово, так и было
За кадром
:D

#2809 2018-09-16 20:50:45

Анон

Короче, Вильгефорц - это такая человеческая версия Аваллакха, которпя решила приступить сразу к этапу лаборатории.

#2810 2018-09-16 20:51:03

Анон

Анон пишет:

Причем эти недоотношения строились на:
- Мне это в принципе не нужно, но можно подумать.
- Я слишком гордая для этого.
- Кажется, ты выполняла для меня исследовательские работы и оказалась изуродована.
- Извольте.

Потому они мне так нравятся. Она явно сильно им дорожила и он явно не слишком дорожил ей.

#2811 2018-09-16 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Я честно не представляю, с какого хера они внезапно могут начать трахаться на такой почве(

Особенно учитывая, что Йорвет влюблен в Саскию, а Роше ни в кого, но тоже скорее по девочкам.
Типа-политический джен с приключениями можно измыслить. Но не трах.

#2812 2018-09-16 20:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем эти недоотношения строились на:
- Мне это в принципе не нужно, но можно подумать.
- Я слишком гордая для этого.
- Кажется, ты выполняла для меня исследовательские работы и оказалась изуродована.
- Извольте.

Потому они мне так нравятся. Она явно сильно им дорожила и он явно не слишком дорожил ей.

Но они хотя бы обманом друг друга не занимались.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я честно не представляю, с какого хера они внезапно могут начать трахаться на такой почве(

Особенно учитывая, что Йорвет влюблен в Саскию, а Роше ни в кого, но тоже скорее по девочкам.

Роше во втором ведьмаке, гхм... Короче, подтверждено, что он спал с Бригидой.

#2813 2018-09-16 21:01:19

Анон

Побегушками они и в каноне занимаются. Я честно не представляю, с какого хера они внезапно могут начать трахаться на такой почве(

У некоторых пейрингов и того нет. Серьезно, анон, не знаю что тебе сказать, раскуривать я не умею, я умею только дрочить на отпшку, но видимо это действительно очень сложная отпшка, что никто не может ее надкусить.

#2814 2018-09-16 21:15:18

Анон

А артов нормальных по Иорвет/Роше ни у кого не завалялось? Фички более-менее нормальные мне еше попадались, а вот артов - вообще никаких  :pink:

#2815 2018-09-16 21:19:37

Анон

Как будто это когда-то мешало слэшу ;D

#2816 2018-09-16 21:20:15

Анон

Фички более-менее нормальные мне еше попадались

В каких краях? Дай наводку!

#2817 2018-09-16 21:23:53

Анон

Анон пишет:

А артов нормальных по Иорвет/Роше ни у кого не завалялось? Фички более-менее нормальные мне еше попадались, а вот артов - вообще никаких  :pink:

Ну вот чо ты как маленький

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-16 21:25:29)

#2818 2018-09-16 21:24:24

Анон

Анон пишет:

Как будто это когда-то мешало слэшу ;D

Йорвету так-то нихуя не светит...

#2819 2018-09-16 21:27:17

Анон

Анон пишет:

У некоторых пейрингов и того нет. Серьезно, анон, не знаю что тебе сказать, раскуривать я не умею, я умею только дрочить на отпшку, но видимо это действительно очень сложная отпшка, что никто не может ее надкусить.

Ну вот я бы надкусил, да только сначала кому-то нужно надрезать ножичком и показать, что внутри, а то я не доверяю неизвестной жратве

#2820 2018-09-16 21:30:28

Анон

УХ Спасибо от другого пейрингодрочера за артики :love:

#2821 2018-09-16 21:32:01

Анон

Анончик, я нынче с тапка, а читал это все давно. Как буду с компа, пороюсь в своих ссылках и внесу, если найду чего. На память - зашел модерн-аушный макси с фикбука, в двух частях -"Охота на эльфа" и "Охота вместе с эльфом". Характеры там раскрыты своеобразно, но без изнасявок, лютого ооса и тому подобного. На дайри-сообществе по Ведьмаку было немножко текстов, если по тегам поискать, ничего выдающегося навскидку не вспомню, но на безрыбье было норм. В ходе последнего рейда по фикбуку еще довольно перспективный впроцессник, названия не помню, но там тоже модерн-ау с элементами нуара. Обновляется, правда, весьма неспешно, что минус.
А в основном, конечно, пришлось перелопатить тонны хуйни и изнасявок, да.

#2822 2018-09-16 21:32:38

Анон

Анон пишет:

И что? Чем этот факт примечателен, я не пойму? Или он тоже шлюха, слаб на передок, перед всеми ноги раздвигает?

#2823 2018-09-16 21:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Чем этот факт примечателен, я не пойму? Или он тоже шлюха, слаб на передок, перед всеми ноги раздвигает?

Это в подтверждение слов анона, что Роше больше по бабам. Че ты такой нервный, анон?

#2824 2018-09-16 21:33:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик ^^ да вот чота я рукожоп.
А ссылку на авторов второго и последнего не подкинешь? Больно стилистика нравится.

#2825 2018-09-16 21:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик ^^ да вот чота я рукожоп.
А ссылку на авторов второго и последнего не подкинешь? Больно стилистика нравится.

Прости, я просто открыл гугл и взял первые попавшиеся по запросу iorveth/roche

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума