Вы не вошли.
Анон пишет:Роше во втором ведьмаке, гхм... Короче, подтверждено, что он спал с Бригидой.
И что? Чем этот факт примечателен, я не пойму? Или он тоже шлюха, слаб на передок, перед всеми ноги раздвигает?
потуши пукан уже.
Это в подтверждение слов анона, что Роше больше по бабам. Че ты такой нервный, анон?
А:) Я чот реально не вкурил логику.
Анончик, я нынче с тапка, а читал это все давно. Как буду с компа, пороюсь в своих ссылках и внесу, если найду чего. На память - зашел модерн-аушный макси с фикбука, в двух частях -"Охота на эльфа" и "Охота вместе с эльфом". Характеры там раскрыты своеобразно, но без изнасявок, лютого ооса и тому подобного. На дайри-сообществе по Ведьмаку было немножко текстов, если по тегам поискать, ничего выдающегося навскидку не вспомню, но на безрыбье было норм. В ходе последнего рейда по фикбуку еще довольно перспективный впроцессник, названия не помню, но там тоже модерн-ау с элементами нуара. Обновляется, правда, весьма неспешно, что минус.
А в основном, конечно, пришлось перелопатить тонны хуйни и изнасявок, да.
Спасибо, дорогой, пойду по наводкам Не очень люблю модерн аушки, но выбирать и правда не приходится
Найдешь ссылки, тащи!)))))
Если не пейринг Роше/Йорвет, а просто с Роше, то на Фикбуке лежит один крутой макси, правда, к сожалению, заморожен.
Аноны, а откуда пошел фанон, что Вильгефорц отец Геральта? Я его встречал на двачах и в фандомных разных соо, но не могу понять истока. Вот кто наименее вероятен, так это Вильгефорц, даже Аваллакх в этой ипостаси реальнее смотрится.
Я бы вот такое почитал
Аноны, а откуда пошел фанон, что Вильгефорц отец Геральта? Я его встречал на двачах и в фандомных разных соо, но не могу понять истока. Вот кто наименее вероятен, так это Вильгефорц, даже Аваллакх в этой ипостаси реальнее смотрится.
чиво блядь
Я бы вот такое почитал
так вот почему Йорвета не добавили в третьей части))
Анон пишет:Я бы вот такое почитал
Я слышал, диалоги Роше-Бьянки с Лето изначально были диалогами Роше-Бьянки с Йорветом
или вот еще версия
Очень люблю автора.
Я слышал, диалоги Роше-Бьянки с Лето изначально были диалогами Роше-Бьянки с Йорветом
Чем больше узнаю про подробности возможного, но не сбывшегося Йорвета, во мне что-то умирает
Чем больше узнаю про подробности возможного, но не сбывшегося Йорвета, во мне что-то умирает
анончик, я тебя понимаю( у меня прям грусть-тоска ощущается.
И я тоже с вами. Ни один непродленный сериал не повергает меня в такие пучины тоски, как это(
Bloede проджект
Анон пишет:Я слышал, диалоги Роше-Бьянки с Лето изначально были диалогами Роше-Бьянки с Йорветом
ну почему нельзя было отложить релиз на полгодика и доделать, а(
Анон пишет:Анон пишет:Я слышал, диалоги Роше-Бьянки с Лето изначально были диалогами Роше-Бьянки с Йорветом
ну почему нельзя было отложить релиз на полгодика и доделать, а(
и главное они вроде как все равно уже откладывали. потому что что-то не успевали. ну так отложили бы еще раз. я ради Йорвета бы подождала
Я слышал, что там не в сроках было дело, а квест якобы в сюжет не вписался и его убрали. По другой версии, команда, отвечавшая за его создание, с кем-то там посралась в процессе и свалила. Пруфов не будет, за что купил, за то и продаю.
Я слышал, что там не в сроках было дело, а квест якобы в сюжет не вписался и его убрали. По другой версии, команда, отвечавшая за его создание, с кем-то там посралась в процессе и свалила. Пруфов не будет, за что купил, за то и продаю.
тьфу ты ну ты, и правда, bloede проджект
Почему никто не дрочит на Вильгефорца
Я что, зря распинался? :(
я дрочу на вильгефорца последние лет 15
*феерический мудак*
Я что, зря распинался? :(
Обычный властолюбивый старый козел, трахавший молоденьких девочек.
Он не старый. И зачем трахал, это не практично.
Анон пишет:Почему никто не дрочит на Вильгефорца
Я что, зря распинался? :(Обычный властолюбивый старый козел, трахавший молоденьких девочек.
Вот сноваздорово
Он не старый и не трахал
Он их обсеменял искусственными путями
*зашел в тред, охуел с последних страниц и плясок про шлюх (надеюсь, на Вильгефорца тут дрочат другие аноны, иначе совсем огнище)*
Тредик, не болей!
Я слышал, что там не в сроках было дело, а квест якобы в сюжет не вписался и его убрали.
Тем не менее, это потом им не помешало сделать два длц, которые тоже нихуя в сюжет не вписываются. Эх.