Вы не вошли.
*зашел в тред, охуел с последних страниц и плясок про шлюх (надеюсь, на Вильгефорца тут дрочат другие аноны, иначе совсем огнище)*
Тредик, не болей!
Вильгефорц охуенный, присоединяйся!
Анон пишет:Я слышал, что там не в сроках было дело, а квест якобы в сюжет не вписался и его убрали.
Тем не менее, это потом им не помешало сделать два длц, которые тоже нихуя в сюжет не вписываются. Эх.
Ага. Одно из которых - на основе покромсанной сюжетки Йорвета.
Типа-политический джен с приключениями можно измыслить. Но не трах.
Я вообще нафанонил себе пост-канонный броманс
Анон пишет:*зашел в тред, охуел с последних страниц и плясок про шлюх (надеюсь, на Вильгефорца тут дрочат другие аноны, иначе совсем огнище)*
Тредик, не болей!Вильгефорц охуенный, присоединяйся!
Анон пишет:Анон пишет:Я слышал, что там не в сроках было дело, а квест якобы в сюжет не вписался и его убрали.
Тем не менее, это потом им не помешало сделать два длц, которые тоже нихуя в сюжет не вписываются. Эх.
вот да. чо им стоило ДЛС про Йорвета сделать. Ну ведь знали что многие ждут
Анон пишет:Анон пишет:*зашел в тред, охуел с последних страниц и плясок про шлюх (надеюсь, на Вильгефорца тут дрочат другие аноны, иначе совсем огнище)*
Тредик, не болей!Вильгефорц охуенный, присоединяйся!
Анон пишет:Тем не менее, это потом им не помешало сделать два длц, которые тоже нихуя в сюжет не вписываются. Эх.
вот да. чо им стоило ДЛС про Йорвета сделать. Ну ведь знали что многие ждут
Вопрос из разряда "Что им стоило Йен в первой игре сделать" ==
К слову о Вильгефорце. Меня одного смущает тот факт, что при наличии довольно исчерпывающего описания его внешности подавляющее большинство артеров и даже сидипроджекты рисуют его то старым, то страшным?
Да, это камень в огород гвинтовской карты, к таймлайну которой он уже отрегенерировал.
Анон пишет:Типа-политический джен с приключениями можно измыслить. Но не трах.
Я вообще нафанонил себе пост-канонный броманс
![]()
с этого места поподробнее
с этого места поподробнее
Для задела стандартное "враг моего врага - мой друг", что-нибудь околополитическое. Или какой-нибудь новый пиздец. Или АУ, где Йорвет таки участвовал в обороне Каэр Морхен. Ну и в процессе совместного приключалова они постепенно проникаются взаимным уважением и в конце концов мир-дружба, хоть и своеобразные. То есть, это постоянные срачи с подъебами, закатываниями глаз и причитаниями "надо было тебя грохнуть тогда", но в нужный момент рука помощи и все такое. Если в курсе сериала "Гавайи 5-О", там есть похожая парочка ГГ.
Анон пишет:с этого места поподробнее
Для задела стандартное "враг моего врага - мой друг", что-нибудь околополитическое. Или какой-нибудь новый пиздец. Или АУ, где Йорвет таки участвовал в обороне Каэр Морхен. Ну и в процессе совместного приключалова они постепенно проникаются взаимным уважением и в конце концов мир-дружба, хоть и своеобразные. То есть, это постоянные срачи с подъебами, закатываниями глаз и причитаниями "надо было тебя грохнуть тогда", но в нужный момент рука помощи и все такое. Если в курсе сериала "Гавайи 5-О", там есть похожая парочка ГГ.
честно? я не представляю, как они вообще смогут прийти к мирному существованию
вот спустя этот этап отношений я и сам все понимаю, а вот... как... как они смогли сосуществовать... как перебороли желание убить друг друга... вот этого мне никто не может подкинуть
как перебороли желание убить друг друга...
так они и не хотят убивать друг друга. в игре это хорошо показано.
я другой анон есичо
Анон пишет:как перебороли желание убить друг друга...
так они и не хотят убивать друг друга. в игре это хорошо показано.
я другой анон есичо
хорошо, перефразирую
как они перебороли желание покалечить друг друга?
как они перебороли желание покалечить друг друга?
хмммм.... в процессе притирки они не раз били друг другу морды и устали?)
Анон пишет:как они перебороли желание покалечить друг друга?
хмммм.... в процессе притирки они не раз били друг другу морды и устали?)
шутки шутками, а я хочу реальный обоснуй(
Честно я не думаю что в данном случае может быть какой-то реальный обоснуй. они людей друг у друга резали. как хорошие командиры вряд ли бы они могли это простить
Честно я не думаю что в данном случае может быть какой-то реальный обоснуй. они людей друг у друга резали. как хорошие командиры вряд ли бы они могли это простить
вот об этом я и говорю
сижу и думаю
рад бы шипперить
но к а к
с другой стороны, лето и роше как-то сработались и даже не убили друг друга...
Против аакой-нтбудь серьезной общей угрозы? Они будут идиотами, если не сумеют сработаться хотя бы на время условного перемирия.
рад бы шипперить
но к а к
да не задумываясь над обоснуем. у меня получается) ну и да. кто-то сообщал что диалоги между Лето и Роше раньше были диалогами между Йорветом и Роше... Пока Йорвета не вырезали
Против аакой-нтбудь серьезной общей угрозы? Они будут идиотами, если не сумеют сработаться хотя бы на время условного перемирия.
да, но преодолеть личную неприязнь будет... сложно
очень сомневаюсь, что слаженная работа заставит их изменить взгляды друг на друга
да, но преодолеть личную неприязнь будет... сложно
очень сомневаюсь, что слаженная работа заставит их изменить взгляды друг на друга
Ну как бы да. И я знаю, что там такой бэкграунд, что обосновать подобную развязку проблемно. Если бы я прям зафанател до потери сознания, может и накурил бы что-то пристойное. А так просто дрочу на хэппи-энды и брошипы
Так-то мало в каком пейринге можно найти "реальный" обоснуй, всегда есть допущения и условность, ну и аушки в помощь.
У Роше и Йоревета самое постое найти обоснуй. Блин, они столько раз контачили, в конце-то концов! Лавхейт тот же. Вы видимо просто не понимаете боли, когда шип даже не встречался друг с другом в каноне
Вы видимо просто не понимаете боли, когда шип даже не встречался друг с другом в каноне
Я понимаю, анон
Сидела в майстраде. Офигительные кстати фики там строчили.
Лавхейт тот же
Забавно, что роман, пусть и лавхейт, норм - выше вот писали про их диалоги во второй части, а в то, что отношения могут хотя бы приятельство перерасти: нууу чот я не вижу повода
Анон пишет:Лавхейт тот же
Забавно, что роман, пусть и лавхейт, норм - выше вот писали про их диалоги во второй части, а в то, что отношения могут хотя бы приятельство перерасти: нууу чот я не вижу повода
Плюсую. Могу вообразить взаимное уважение, могу лавхейт, могу даже лавхейтный юст, но вот траха ну никак не вижу.
Анон пишет:Анон пишет:Лавхейт тот же
Плюсую. Могу вообразить взаимное уважение, могу лавхейт, могу даже лавхейтный юст
Это как
Расскажи
Плюсую. Могу вообразить взаимное уважение, могу лавхейт, могу даже лавхейтный юст, но вот траха ну никак не вижу.
Мне всё-таки не очень понятно как так. Впрочем, по ним настолько мало контента, что даже бромансовый джен уже мана небесная.