Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2018-09-18 20:48:25

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

У меня начал складываться ау-сюжет, где Роше, зная о склонности Йорвета к Саскии, соблазняет ее назло.

Представляю соблазн в стиле Роше. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, а еще у меня мускулы как у краснолюда, все, давайте уже штаны снимать.

#2902 2018-09-18 20:53:40

Анон

А мож, и сработало бы ;D

#2903 2018-09-18 21:00:04

Анон

Угу, "Я старый солдат и не знаю слов любви, кроме слова "Ложись!".

#2904 2018-09-18 21:45:33

Анон

Анон пишет:

А мож, и сработало бы ;D

С Саскией - очень вероятно!  =D

#2905 2018-09-18 21:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мож, и сработало бы ;D

С Саскией - очень вероятно!  =D

Да Саския бы сама его соблазнять взялась. Гарный мужик же.

#2906 2018-09-19 11:33:44

Анон

А драконица реально может засмотреться на людей? Я думала она Йорвета игнорирует с его поползновениями потому что дракон и эти двуногие ей нафиг не всрались

#2907 2018-09-19 11:34:44

Анон

Анон пишет:

А драконица реально может засмотреться на людей?

Борху не мешало то, что он дракон, весело проводить время со своими зерриканками. Мне больше интересно, откуда инфа про то, что Саскии краснолюды нравятся.
Более того, если во второй части после того, как ее расколдуешь, спросить про Йорвета и "не видишь, как он на тебя смотрит", она отвечает что-то типа "Ну, может и пригодился бы мужик рядом".

Отредактировано (2018-09-19 11:35:58)

#2908 2018-09-19 11:35:54

Анон

Бедный Йорвет. Значит он ей просто не приглянулся. Крепись, дружище

#2909 2018-09-19 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, откуда инфа про то, что Саскии краснолюды нравятся.

Из англоозвучки. Там, когда Геральт её расколдовывает и начинает вот это все про "Как он на тебя смотрит", она отвечает не то, что в остальных озвучках, а что-то вроде "И вообще, я предпочитаю краснолюдов. Наша драконья фишка". Правда, непонятно, всерьез она это или с сарказмом, чтоб Геральт отъебался уже со своим шипперством.

#2910 2018-09-19 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Бедный Йорвет. Значит он ей просто не приглянулся. Крепись, дружище

Она там говорит еще и про то, что он бандит, убийца и террорист, и что сначала пусть искупит вину (за пару людских поколений), а потом кто знает, она может и передумать :D
Ну и да, краснолюды. Потом в списке ее предпочтений идут люди, а потом эльфы х) Низушки вообще в пролете.

#2911 2018-09-19 14:10:23

Анон

А как на людей смотрят другие расы в плане секса? Где-то тут уже мелькало, что эльфийки человеческих мужиков вроде как предпочитают. А в случае Цири я так понимаю, что у эльфийских мужиков на человеческих женщин как-то не очень встает?

#2912 2018-09-19 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Где-то тут уже мелькало, что эльфийки человеческих мужиков вроде как предпочитают.

Нет. Это Аваллак'х, пригорев от Лары и Крегеннана, рассказывал Геральту, что мол де человеческие мужики ебаца всегда готовы, и больше нигде такого не было :troll: А вот про то, что эльфийские мужики редко когда человеческих женщин считают привлекательными, даже самых красивых, - было, когда описывался эльф, запавший на Йеннифер в "Последнем желании".
Ну а краснолюды уверены, что все хотят краснолюдских баб, но я не помню, было ли это в книгах тоже, или только в играх :lol:

#2913 2018-09-19 14:22:25

Анон

Анон пишет:

Это Аваллак'х, пригорев от Лары и Крегеннана, рассказывал Геральту, что мол де человеческие мужики ебаца всегда готовы, и больше нигде такого не было

зависть от Аваллакха? Занятно  =D

Анон пишет:

Ну а краснолюды уверены, что все хотят краснолюдских баб

где можно посмотреть краснолюдских баб?

#2914 2018-09-19 14:26:47

Анон

Анон пишет:

А вот про то, что эльфийские мужики редко когда человеческих женщин считают привлекательными

большой вопрос насколько часто у самих эльфийских мужиков встает... может поэтому эльфки и бегали к людям

#2915 2018-09-19 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую! Я думал, в Вергене будут, но там были такие же бородачи в штанах, как и везде. Для себя решил, что часть из них была краснолюдскими бабами, просто чтобы их различить, надо самому быть краснолюдом.

#2916 2018-09-19 14:28:49

Анон

Анон пишет:

Нигде =D

Анон пишет:

большой вопрос насколько часто у самих эльфийских мужиков встает... может поэтому эльфки и бегали к людям

Нну, пальцы и язык на что :troll:

#2917 2018-09-19 14:30:29

Анон

А вообщее, имхо, это как-то пиздец нелогично с т.з. вида получается. Вот данмеры все ебливые, например, независимо от пола, а альтмеры наоборот.

#2918 2018-09-19 14:48:45

Анон

Анон пишет:

а альтмеры наоборот.

что наоборот?

И да, с точки зрения вида реально не логично. Это все равно что самки жирафа будут бегать трахаться с самцами крокодилов, потому что у самцов жирафов не всегда встает.

#2919 2018-09-19 15:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Аваллак'х, пригорев от Лары и Крегеннана, рассказывал Геральту, что мол де человеческие мужики ебаца всегда готовы, и больше нигде такого не было

зависть от Аваллакха? Занятно  =D

Там не совсем в том посыл был. Эльфы многолетние и, во-первых, к шести сотням у многих уже не стоит, а, во-вторых, они пресыщаются сексом, как способом развлекалова, он им наскучивает. А вот эльфкам - нет, потому к людям и бегают.
В данном случае это вовсе не зависть Аваллакха :D Просто у него своя боль накладывается :D

Кстати о боли. В природе вообще существуют фики и арты по Аваллакх/Лара?

#2920 2018-09-19 15:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а альтмеры наоборот.

что наоборот?

И да, с точки зрения вида реально не логично. Это все равно что самки жирафа будут бегать трахаться с самцами крокодилов, потому что у самцов жирафов не всегда встает.

Сравнение хреновое. Эльфы, краснолюды и люди все же больше расы, чем виды (в условиях мира Ведьмака), т.к. они спокойно скрещиваются между собой и вообще прекрасно совместимы. Если бы ты жила в общине белых монахов, а рядом были бы ебливые мужики-азиаты, а тебе хотелось бы ебаться, ты бы пошла к ебливым мужикам-азиатам, а не долбилась о целибатную стену монахов, верно?

#2921 2018-09-19 15:10:46

Анон

Анон пишет:

Если бы ты жила в общине белых монахов, а рядом были бы ебливые мужики-азиаты, а тебе хотелось бы ебаться, ты бы пошла к ебливым мужикам-азиатам, а не долбилась о целибатную стену монахов, верно?

Сказал он, и привел еще более хреновое сравнение :lol: Или, по-твоему, эльфам ебаться религия запрещает, как белым монахам?

#2922 2018-09-19 15:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ты жила в общине белых монахов, а рядом были бы ебливые мужики-азиаты, а тебе хотелось бы ебаться, ты бы пошла к ебливым мужикам-азиатам, а не долбилась о целибатную стену монахов, верно?

Сказал он, и привел еще более хреновое сравнение :lol: Или, по-твоему, эльфам ебаться религия запрещает, как белым монахам?

Эльфам с возрастом становится СКУЧНО ебаться, вот в чем херня =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Нну, пальцы и язык на что :troll:

Цирилла оставалась неудовлетворенной, вон х)

Еще один важный вопрос: у Аваллакха вообще стоит? Он ведь тоже довольно старый. Не такой, как Ауберон, конечно, но Аваллакх вроде как был его другом, значит, около того.

Отредактировано (2018-09-19 15:23:39)

#2923 2018-09-19 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Эльфам с возрастом становится СКУЧНО ебаться, вот в чем херня

Ну вот это-то и тупо. Эльфам становится скучно, а эльфкам нет?

Анон пишет:

Да потому что у Ауберона не было цели ее удовлетворить, а была цель оплодотворить, а для этого таки стоячий хуй нужон ;D

#2924 2018-09-19 15:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эльфам с возрастом становится СКУЧНО ебаться, вот в чем херня

Ну вот это-то и тупо. Эльфам становится скучно, а эльфкам нет?

Эльфкам - нет :D В понимании пана Сапека.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому что у Ауберона не было цели ее удовлетворить, а была цель оплодотворить, а для этого таки стоячий хуй нужон ;D

В таком случае он очень долго с ней возился. Особенно учитывая, что Цири ему была поперек горла: мало того, что дхойне, так еще и болезненное напоминание о мертвых дочери и жене.
И да, странно пиздец, не мог с Аваллакхом придумать, как надрочить спермы для ЭКО? Тоже мне, мудрые Знающие, блядь.

Отредактировано (2018-09-19 15:28:47)

#2925 2018-09-19 15:31:37

Анон

Анон пишет:

Эльфкам - нет :D В понимании пана Сапека.

Менее тупым оно от этого не становится так-то :lol: Энивей, Аваллак'х, когда от него Лара ушла, вроде еще не в том возрасте был, шоб не стояло  :troll:

Анон пишет:

И да, странно пиздец, не мог с Аваллакхом придумать, как надрочить спермы для ЭКО? Тоже мне, мудрые Знающие, блядь.

Наверное, там уже все очень печально было ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума