Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зато отсутствует финал
Эээ... Он есть. О__О Ну да, не совсем финальный финал, но для главных героев и злодеев таки есть.
Cущественный "минус" трилогии - омерзительный перевод третьего тома. Фляк форева.
Зачтя его труд, мирный в душе анон измыслил тысячу способов казни для этого косноязыкого урода с немереным ЧСВ.
Cущественный "минус" трилогии - омерзительный перевод третьего тома. Фляк форева.
Зачтя его труд, мирный в душе анон измыслил тысячу способов казни для этого косноязыкого урода с немереным ЧСВ.
Это да. Это позорище.
Народ! Я начала читать Ведьмака и мне хочется пообсуждать!
Кто еще рыдал, как сука, читая про Эсси Давен?
Это по поводу которой Лютик думает, что баллада должна быть не правдивой, а трогающей сердца?
Это по поводу которой Лютик думает, что баллада должна быть не правдивой, а трогающей сердца?
Это бардесса из повести "Немного жертвенности" или как там, где еще про князя и русалку.
Кто еще рыдал, как сука, читая про Эсси Давен?
Не рыдал, но жаль было, что для нее все так трагично закончилось. Еще и Геральт с "ну так и быть, пересплю с ней из жалости, хотя люблю другую" выбесил.
Это бардесса из повести "Немного жертвенности"
В общем, про нее, да?
Не рыдал, но жаль было, что для нее все так трагично закончилось. Еще и Геральт с "ну так и быть, пересплю с ней из жалости, хотя люблю другую" выбесил.
А я очень сентиментальна что касается книг, поэтому прослезилась.
А Геральт да, я так и не поняла, дала ли этой бедной девушке хоть что-то хорошее эта ебля из жалости. Если она не просто хотела его, а действительно влюбилась, так это должно было еще все усугубить, не? Тем более она знала про Йен.
Если она не просто хотела его, а действительно влюбилась, так это должно было еще все усугубить, не? Тем более она знала про Йен.
В случае с Эсси мне тоже так показалось, поэтому я считаю, что Лютик со своим "сделайте уже это" подал крайне хреновую идею.
А мне кажется что в случае с Эсси совет "сделайте уже это" был "закройте уже этот гештальт и успокойтесь"
Типа того.
Никогда не любил Трисс, но клип и песня прям зашли.
https://www.youtube.com/watch?v=PnvucsdT0XU
А про Эсси, по-моему, есть песня "Неспетая баллада Лютика" у Тэм Гринхилл.
насчет Цири, ориентации и всего прочего
Я считаю, что обстоятельства, при которых она сошлась с Мистле не имеют значения. Неужели то что она влюбилась в нее из-за безысходности как-то влияет на ориентацию и на самом деле она притворялась? Я так вообще в книгах увидел что у нее и Искрой полыхало (сорри за каламбур).
Ну и псих травма из-за Кагыра элементарно подтолкнула к связям с девушками. Когда она уже немного преодолела это, то могла и с мужиками, но думаю, что она твердая би.
ps хотя в игре есть вариант когда играешь за цири сказать "я предпочитаю девушек". Но мне кажется, это оос.
Отредактировано (2017-08-15 19:14:30)
Мне нравится, что анон, который асудил Цири, не асуждает ту же Мистле. Хотя по факту та воспользовалась ситуацией: дав отлуп Кайлею, сама поспешила к Цири в штаны залезть
Мне нравится, что анон, который асудил Цири, не асуждает ту же Мистле. Хотя по факту та воспользовалась ситуацией: дав отлуп Кайлею, сама поспешила к Цири в штаны залезть
Вот да, ведь насколько я помню, Цири там на "руку, которая поползла по ней, как теплая улиточка", или чо там было по тексту, отреагировала поначалу безо всякого восторга Мистле там ни разу не лучше Кайлея выглядит.
дав отлуп Кайлею, сама поспешила к Цири в штаны залезть
я когда впервые читал в нежном возрасте, то не понял что произошло и решил что мистле ее реально успокоила. обнимашками, например а вот когда недавно перечитывал то прям охуел и немного сквикнулся
аноны, а кто чего ждет от сериала по мотивам? каких персонажей ждете, какие сюжеты?
я вот понимаю, что с радостью бы посмотрел хоть полную экранизацию всех книг, но такое вряд ли выйдет. но тем не менее ужасно хочу всех персонажей из последних частей - вильгефорца, региса, кагыра и тд
Ничо не жду. Готов так же разочароваться, как с Игрой Престолов.
мне кажется хуже чем ип уже не будет
Я так вообще в книгах увидел что у нее и Искрой полыхало (сорри за каламбур).
Анон помнит, что она прекрасно различала интерес к ней Филиппы Эйльхарт.
и на самом деле она притворялась
Анон любви там не видит, если по честнаку.
Отредактировано (2017-08-15 19:55:08)
Анон помнит, что она прекрасно различала интерес к ней Филиппы Эйльхарт.
Ты с Шани ее не путаешь? Я может запамятовал, конечно, но разве Цири вообще встречалась с Филиппой?
но разве Цири вообще встречалась с Филиппой?
Ага, в последней книге, что ли, и Йеннифэр предупреждала ее декольте не светить, а потом Цири очень не понравилось, как Филь все время пырилась ей в вырез.
Ага, в последней книге, что ли, и Йеннифэр предупреждала ее декольте не светить, а потом Цири очень не понравилось, как Филь все время пырилась ей в вырез.
Блин, в упор не помню этого момента Спасибо, анон)
Вот.
Йеннифэр была права, отсоветовав Цири надевать мужскую одежду. В мужской одежде, похожая на мальчишку, Цири чувствовала бы сейчас себя по-дурацки. Здесь, в этом зале. По сравнению с шикарными, сверкающими драгоценностями женщинами. Она была рада, что позволила одеть себя в сочетание черного и серого, ей льстили одобрительные взгляды, которые бросали эти шикарные женщины на ее разрезные рукава с буфами и высокую талию, на бархат, украшенный небольшой бриллиантовой розой.
— Подойдите ближе.
Цири слегка вздрогнула. И не только от звука этого голоса. Йеннифэр оказалась права еще в одном, когда не советовала делать декольте. Однако Цири заупрямилась, и теперь ей чудилось, что сквозняк прямо-таки гуляет по ее маленькой груди, а бюст чуть не до пупка покрылся гусиной кожей.
— Еще ближе, — повторила темноволосая и темноглазая женщина, которую Цири знала, помнила по острову Танедд. И хотя Йеннифэр сказала, кого они застанут в Монтекальво, описала всех и сообщила их имена, эту женщину Цири с первого мгновения начала мысленно именовать "госпожой Совой".
Отредактировано (2017-08-15 20:01:32)