Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я может запамятовал, конечно, но разве Цири вообще встречалась с Филиппой?
Как минимум в финале встречалась, когда Ложа ее судьбу обсуждала.
Йеннифэр оказалась права еще в одном, когда не советовала делать декольте. Однако Цири заупрямилась, и теперь ей чудилось, что сквозняк прямо-таки гуляет по ее маленькой груди, а бюст чуть не до пупка покрылся гусиной кожей.
Нипонел, тут же про сквозняк, а не про взгляды Филиппы.
интерес к ней Филиппы Эйльхарт
ее бисексуальный радар что-то учуял
тут же про сквозняк, а не про взгляды Филиппы.
Анон, она так взгляды Филиппы ощущает. Почему, думаешь, ее подирает холодом от звука голоса фрау, и ей сразу достается такая "лестная" кличка? Пырится та много и не по делу.
Отредактировано (2017-08-16 08:50:29)
Аноны, хелп, напомните, пожалуйста, сколько примерно лет Эмгыру на момент свадьбы с лже-Цири и сколько, собственно, лет самой лже-Цири?
Анон запутался (
Эмгыру - лет 35, лже-Цири - ровесница Цириллы или чуть постарше, лет 17, значит.
Спасибо, анончик! ^^
Припал я наконец-то к третьему ведьмаку. Блин, пока это какое-то "Все_тупые_АУ". Геральт, Йен, даже Трисс досталось... Боюсь появления Цири :D А в остальном, конечно, отличная игра.
Вот серьезно. Идет ведьмак по следу оборотня, видит разорванную одежду... Чешет к затылке и вопрошает "к чему бы это?"
Интересный вопрос. Слет нудистов, наверное.
Отредактировано (2017-08-18 20:35:02)
С русской озвучкой играешь? Там вообще Геральт звучит как сальный дед.
Там вообще Геральт звучит как сальный дед.
а по мне кузнецов - идеальный голос для геральта. влюбилась в первую же минуту как услышала, примерно этот же голос у меня звучал в голове когда читала
вот цири - ужас. но там еще и с замедлением/ускорением речи проблемы
А Йен как торговка с рынка.
Кстати об озвучке. Я всегда топил за польскую. Пытался в английскую - не зашло и само по себе, и голосами, особенно голос Геральта и голос Цири (во-первых, совершенно ей не подходит, имхо, во-вторых, меня бесит голос фемХоук). Но постоянно встречаю мнение, что на самом деле английская озвучка самая дорогая, заебатая и качественная. Ну хз, конечно, но от польской у меня не было cringe, как местами от английской, и почти всегда от русской.
даже Трисс досталось...
Трисс в играх всегда была meh. Опять же, имхо, конечно. Но в первой игре из нее пытались делать Йен, а во второй и третьей, наоборот, противовес Йен - нежную няшу. Не знаю, конечно, может если бы не ее лютый форс в игре, она бы меня так не раздражала.
мне голоса персонажей больше нравятся в гвинте. там и йеннифер огонь, за нее играть хочется. особенно фраза "когда я с тобой покончу, хоронить будет нечего!"
Трисс в играх всегда была meh. Опять же, имхо, конечно. Но в первой игре из нее пытались делать Йен, а во второй и третьей, наоборот, противовес Йен - нежную няшу. Не знаю, конечно, может если бы не ее лютый форс в игре, она бы меня так не раздражала.
http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild- … r-vedmak-2
нежно люблю эту статью на тему
С русской озвучкой играешь? Там вообще Геральт звучит как сальный дед.
Нууу... Зато красивый) Я вроде смирился, что Геральт у нас теперь пафосное тупое блондинко, а Трисс местами прелесть какая дурочка. Вот с внезапно превратившейся в безмозглую стерву Йен сложнее >_< Она такая охуенная была в книгах, зашто.
Да, я видел эту статью, когда ее в игротред приносили (может ты и приносил ), хорошая статья. Вот те моменты про бал и Дийкстру - как вспомню, так бесит
Но хотя бы отказаться можно, а не как в первой части, когда даже если ты карточек не получал, Трисс тебя все равно в начале третьей, что ли, главы телепортирует к себе, и у вас все равно случается явно что-то большее, чем обычное обследование, а потом тебе после главы в Темноводье показывают лубочные картинки на тему счастливой семейки
Анон пишет:Трисс в играх всегда была meh. Опять же, имхо, конечно. Но в первой игре из нее пытались делать Йен, а во второй и третьей, наоборот, противовес Йен - нежную няшу. Не знаю, конечно, может если бы не ее лютый форс в игре, она бы меня так не раздражала.
Ух какой сочный батхерт йенофагов.
Разработчики дали игрокам выбор, да как они могли
Разработчики дали игрокам выбор, да как они могли
Причем тут это? Там в самом конце выжимка для тупых почитай.
Аноны, а может кто поспойлерить по 3 ведьмаку? Я совсем не играл ещё, но планирую. Можно ли как-то пройти игру мимо романов вообще? У меня душа не лежит ни к одному из женских персонажей, а сколько я не видел обсуждений, везде было про выбор между Трисс и Йен. Хочу Геральта одиноким оставить.
Хочу Геральта одиноким оставить.
Можно. Будешь с Цири.
Аноны, а может кто поспойлерить по 3 ведьмаку? Я совсем не играл ещё, но планирую. Можно ли как-то пройти игру мимо романов вообще? У меня душа не лежит ни к одному из женских персонажей, а сколько я не видел обсуждений, везде было про выбор между Трисс и Йен. Хочу Геральта одиноким оставить.
Да, в случае с Трисс просто не поддерживать ее флирт на балу, и потом не признаваться. Йен более прилипчивая, но тоже вроде посылается без последствий в обеих постельных сценах.
Правда в конце игры тебя напугают тем, что герка остался бомжаком бродить по дорогам и плакать о несбывшейся семейной жизни, но не верь им: в "Кровь и Вино" ему все равно дадут поместье.
Отредактировано (2017-09-22 17:01:22)
можно приставать к обеим бабам, тогда они тебя обе кинут )
Спасибо, аноны, решено, буду одиноким волком!
Спасибо, аноны, решено, буду одиноким волком!
Там можно будет в дополнении потрахаться без обязательств, если что))
Эмгыру - лет 35
Ну как ему может быть 35? Его лет в 14 заколовали, какое-то время он шарахался по лесам, повстречал отца Паветты, потом родилась Паветта, на ее пятнадцатилетие случилась вся эта история в Цинтре, родилась Цирилла, Цири на момент финала книги лет 16, кажется? Значит Эмгыру не меньше 45.
Анон давно читал, ему казалось, до 40.