Вы не вошли.
скорее уж Рейнард - Роше без излишней агрессии и психологических травм.
мне просто еще и русский дублер гаскона очень напомнил роше, вот я и не мог отделаться от этих мыслей. плюс шляпа под капюшоном
Зайди в лагерь, может она там уже сидит с разговором?
Не, не сидит =( Видимо это из-за того, что я в этом прохождении
, она не одобрила этого. Ну лан, мне все равно её непрокаченная карта больше нравится.
вот те на, а мне дублер Гаскона неуловимо напоминает Йорвета
муж и жена одна сатана
мне вообще гаскон кажется странной смесью йорвета и роше, так что
Прослушивание Ани Чалотры (Йен в сериале) на роль а некоем фильма Эдгара Райта.
Хз какая уж из нее будет Йен, но яблочного сока я б ей принес
Спасибо за видео, анончик. Мне она прям очень понравилась. Очень выразительная, яркие эмоции. В динамике даже немного на игровую Йен похожа. Разделяю опасения, что рядом с ней Кавилл может выглядеть деревянным. Но с другой стороны, Йен и Геральт примерно такими и были.
Видимо это из-за того, что я в этом прохождении
я тоже на него нападала. но она все равно мне сообщила. и на тех же болотах меня кинула, потому что я
Ненавижу Исбель)
мне вообще гаскон кажется странной смесью йорвета и роше, так что
слууууууушай... так вот кого он мне напоминает! внебрачный ребенок Йорвета и Роше)
Но с другой стороны, Йен и Геральт примерно такими и были.
блин, и правда) роковая чародейка и деревенщина-ведьмак
мне еще очень хочется на трисс посмотреть в образе, девушка очаровательная. да что там, на всех хочу посмотреть, даже на кавилла особенно на кавилла, мне нужно видеть этот финальный образ
мне еще очень хочется на трисс посмотреть в образе, девушка очаровательная.
Вангую очередной виток срачей по поводу цвета волос Трисс, потому что с учетом того, что актриса смугленькая, вряд ли из нее будут лепить белокожую и почти красноволосую игровую Трисс. Почти уверена, что ее сделают именно каштановой, как в книгах, и триссофаны начнут снова ломать копья на эту тему
Почти уверена, что ее сделают именно каштановой
согласна) ну, максимум, будет рыжевато-каштановый, но без игрового экстрима
что еще повангуем? мне вот интересно как дело будет с линзами/париками? понятное дело что у кавилла будет полный комплект, но что насчет остальных? как думаете, создатели пойдут по пути "реализма" и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?
и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?
если как парик кавилла то лучше не надо
Мне кажется что тем, кто главные персонажи - сделают. Фиолетовые у Йен, зеленые глазища Цири (заодно Паветты и Калантэ). Хотя актеру, играющему Кагыра, вряд ли будут заморачиваться и делать голубые мягкие как атлас глаза.
но что насчет остальных? как думаете, создатели пойдут по пути "реализма" и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?
Я не очень хочу видеть стеклянные глаза качества "косплей". Лучше уж натуральные глаза и какие-то кросивые спецэффекты с фиолетовым сиянием в моменты колдунства. К сожалению, у Чалотры довольно темные глаза, чтобы это перекрыть, нужны будут очень яркие линзы, а это смотрится довольно ненатурально и крипово (но вот Кавиллу эта криповость взгляда очень пойдет). Вспомнить хоть Леголаса в "Хоббите" с пластиковыми глазами. Пока не старались сделать ему ярко-голубые было нормально, а вот когда решили...
Вот Фрейе Аллан имхо ярко-зеленые глаза сделают, это вообще изи.
Хотя актеру, играющему Кагыра, вряд ли будут заморачиваться и делать голубые мягкие как атлас глаза
думаю, у него этого можно и с помощью фильтров/света добиться, а так конечно не приоритет, светлые и светлые глаза, сойдет.
Я внезапно осознал, что вижу в "Крови и вине" жирную отсылку к Диснею. Сказочная страна, образ Сианны, тот квест, где можно поговорить с животными.
Это у меня СПГС и я вижу то, чего нет? Или наоборот, отсылка настолько прозрачная, что все её сразу поняли и даже не обсуждали нигде?
Я внезапно осознал, что вижу в "Крови и вине" жирную отсылку к Диснею. Сказочная страна, образ Сианны, тот квест, где можно поговорить с животными.
Это у меня СПГС и я вижу то, чего нет? Или наоборот, отсылка настолько прозрачная, что все её сразу поняли и даже не обсуждали нигде?
Ну не совсем к диснею, а просто к сказкам. Чего только книга стоит
как думаете, создатели пойдут по пути "реализма" и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?
Линзы вроде не очень смотрятся в кадре. Емнип, в "Игре Престолов" сначала хотели сделать Таргам каноничные лиловые глаза, потом поняли, что выглядит крипово. Если еще и у актрисы аллергия окажется (такое возможно), то однозначно забьют на фиолетовые глаза.
Ну не совсем к диснею, а просто к сказкам. Чего только книга стоит
плюсую, увидел не отсылку к диснею, а просто собирательный кислотный образ сказок. ну и ты вообще первые рассказы про геральта вспомни, там все эти сказки на сапковский лад.
Анон пишет:Я внезапно осознал, что вижу в "Крови и вине" жирную отсылку к Диснею. Сказочная страна, образ Сианны, тот квест, где можно поговорить с животными.
Это у меня СПГС и я вижу то, чего нет? Или наоборот, отсылка настолько прозрачная, что все её сразу поняли и даже не обсуждали нигде?Ну не совсем к диснею, а просто к сказкам. Чего только книга стоит
Ну я говорю про Дисней, потому что говорящие животные — их фирменная фишка, которую они сами же не раз и обстёбывали. Без этого да, воспринимается просто как сказочный сеттинг.
А в кислотности всему ДЛС не откажешь, чоужтам.
говорящие животные — их фирменная фишка
Ой лол. Анон, ты серьезно сейчас? Или тебе родители в детстве даже Красную Шапочку братьев Гримм не читали? Не говоря уж о миллионе других сказок с говорящими животными.
А русская "Три медведя" (какой там польский аналог?) - тоже, наверное, отсылка к Диснею
Отредактировано (2019-02-05 06:25:32)
Вроде шоураннер отсматривала материал снятый, и подозревают, что сцену с единорогом.
Вроде шоураннер отсматривала материал снятый, и подозревают, что сцену с единорогом.
а может какая-то очень жестокая сцена например резня в блавикене? она же там пишет что сериал не для детей, под это определение вполне подходят мясо кровь кишки. но я не очень понимаю зачем смотреть с ребенком вот эту "неподходящую" сцену, ты ведь это написала и знаешь что там может быть что-то не очень детское
мне вот кстати интересно что будет в первом сезоне по книжной хронологии? вряд ли они возьмут и уместят половину саги, но и в один сезон - одна книга не очень верю, но судя по касту ждет нас что-то в этом роде? меня смущает только то что этот же каст немного путает: фрингильи не было вплоть до поздних книг, да и кагыр "нормально" позже появляется, а брать актера ради одних только травмирующих и загадочных флэшбеков где и лица-то не видно как-то странно.
и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?
если как парик кавилла то лучше не надо
Мне кажется что тем, кто главные персонажи - сделают. Фиолетовые у Йен, зеленые глазища Цири (заодно Паветты и Калантэ). Хотя актеру, играющему Кагыра, вряд ли будут заморачиваться и делать голубые мягкие как атлас глаза.
А вот не факт. В кино с этим не очень заморачиваются, даже в проектах уровня Игры престолов и Гарри Поттера глаза персонажам не делали канонного цвета, хотя в книгах на цвете их глаз регулярно заострялось внимание, и это было важно для сюжета.
Анон пишет:Вроде шоураннер отсматривала материал снятый, и подозревают, что сцену с единорогом.
а может какая-то очень жестокая сцена например резня в блавикене? она же там пишет что сериал не для детей, под это определение вполне подходят мясо кровь кишки. но я не очень понимаю зачем смотреть с ребенком вот эту "неподходящую" сцену, ты ведь это написала и знаешь что там может быть что-то не очень детское
Я из ее твита понял так, что он тупо ничего не понял и ему было скучно, а не что она еблю или кровь-кишки с ребенком смотрела, это ж ваще отбитой быть нужно для такого. Если что, оригинал твита звучит так:
Just watched a cut of #Witcher with Ben, and the verdict is in: this show is not for 5-year-olds. Like, really not.
де? меня смущает только то что этот же каст немного путает: фрингильи не было вплоть до поздних книг, да и кагыр "нормально" позже появляется, а брать актера ради одни
Ну а как другие увидели, что там были кровь-кишки и ебля на единороге, показанные пятилетке?
Просто предполагаю, как, собственно, и они.