Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3676 2019-02-03 20:00:13

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

скорее уж Рейнард - Роше без излишней агрессии и психологических травм.

мне просто еще и русский дублер гаскона очень напомнил роше, вот я и не мог отделаться от этих мыслей. плюс шляпа под капюшоном =D

#3677 2019-02-03 20:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее уж Рейнард - Роше без излишней агрессии и психологических травм.

мне просто еще и русский дублер гаскона очень напомнил роше, вот я и не мог отделаться от этих мыслей. плюс шляпа под капюшоном =D

вот те на, а мне дублер Гаскона неуловимо напоминает Йорвета  =D

#3678 2019-02-03 20:31:19

Анон

Зайди в лагерь, может она там уже сидит с разговором?

Не, не сидит =( Видимо это из-за того, что я в этом прохождении

Скрытый текст

, она не одобрила этого. Ну лан, мне все равно её непрокаченная карта больше нравится.

#3679 2019-02-03 20:38:27

Анон

Анон пишет:

вот те на, а мне дублер Гаскона неуловимо напоминает Йорвета 

:lol: муж и жена одна сатана
мне вообще гаскон кажется странной смесью йорвета и роше, так что

#3680 2019-02-03 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Прослушивание Ани Чалотры (Йен в сериале) на роль а некоем фильма Эдгара Райта.
Хз какая уж из нее будет Йен, но яблочного сока я б ей принес

Спасибо за видео, анончик. Мне она прям очень понравилась. Очень выразительная, яркие эмоции. В динамике даже немного на игровую Йен похожа. Разделяю опасения, что рядом с ней Кавилл может выглядеть деревянным. Но с другой стороны, Йен и Геральт примерно такими и были.

#3681 2019-02-03 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Видимо это из-за того, что я в этом прохождении

я тоже на него нападала. но она все равно мне сообщила. и на тех же болотах меня кинула, потому что я

Скрытый текст

Ненавижу Исбель)

Анон пишет:

мне вообще гаскон кажется странной смесью йорвета и роше, так что

слууууууушай... так вот кого он мне напоминает! внебрачный ребенок Йорвета и Роше)

#3682 2019-02-03 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, Йен и Геральт примерно такими и были.

блин, и правда) роковая чародейка и деревенщина-ведьмак  =D
мне еще очень хочется на трисс посмотреть в образе, девушка очаровательная. да что там, на всех хочу посмотреть, даже на кавилла особенно на кавилла, мне нужно видеть этот финальный образ

#3683 2019-02-03 22:52:55

Анон

Анон пишет:

мне еще очень хочется на трисс посмотреть в образе, девушка очаровательная.

Вангую очередной виток срачей по поводу цвета волос Трисс, потому что с учетом того, что актриса смугленькая, вряд ли из нее будут лепить белокожую и почти красноволосую игровую Трисс. Почти уверена, что ее сделают именно каштановой, как в книгах, и триссофаны начнут снова ломать копья на эту тему  =)

#3684 2019-02-03 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Почти уверена, что ее сделают именно каштановой

согласна) ну, максимум, будет рыжевато-каштановый, но без игрового экстрима

что еще повангуем? мне вот интересно как дело будет с линзами/париками? понятное дело что у кавилла будет полный комплект, но что насчет остальных? как думаете, создатели пойдут по пути "реализма" и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?

#3685 2019-02-03 23:28:10

Анон

и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?

если как парик кавилла то лучше не надо
Мне кажется что тем, кто главные персонажи - сделают. Фиолетовые у Йен, зеленые глазища Цири (заодно Паветты и Калантэ). Хотя актеру, играющему Кагыра, вряд ли будут заморачиваться и делать голубые мягкие как атлас глаза.

#3686 2019-02-03 23:35:53

Анон

Анон пишет:

но что насчет остальных? как думаете, создатели пойдут по пути "реализма" и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?

Я не очень хочу видеть стеклянные глаза качества "косплей". Лучше уж натуральные глаза и какие-то кросивые спецэффекты с фиолетовым сиянием в моменты колдунства. К сожалению, у Чалотры довольно темные глаза, чтобы это перекрыть, нужны будут очень яркие линзы, а это смотрится довольно ненатурально и крипово (но вот Кавиллу эта криповость взгляда очень пойдет). Вспомнить хоть Леголаса в "Хоббите" с пластиковыми глазами. Пока не старались сделать ему ярко-голубые было нормально, а вот когда решили...
Вот Фрейе Аллан имхо ярко-зеленые глаза сделают, это вообще изи.

#3687 2019-02-03 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Хотя актеру, играющему Кагыра, вряд ли будут заморачиваться и делать голубые мягкие как атлас глаза

думаю, у него этого можно и с помощью фильтров/света добиться, а так конечно не приоритет, светлые и светлые глаза, сойдет.

#3688 2019-02-04 23:50:39

Анон

Я внезапно осознал, что вижу в "Крови и вине" жирную отсылку к Диснею. Сказочная страна, образ Сианны, тот квест, где можно поговорить с животными.
Это у меня СПГС и я вижу то, чего нет? Или наоборот, отсылка настолько прозрачная, что все её сразу поняли и даже не обсуждали нигде?

#3689 2019-02-04 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Я внезапно осознал, что вижу в "Крови и вине" жирную отсылку к Диснею. Сказочная страна, образ Сианны, тот квест, где можно поговорить с животными.
Это у меня СПГС и я вижу то, чего нет? Или наоборот, отсылка настолько прозрачная, что все её сразу поняли и даже не обсуждали нигде?

Ну не совсем к диснею, а просто к сказкам. Чего только книга  стоит

#3690 2019-02-05 02:17:24

Анон

Анон пишет:

как думаете, создатели пойдут по пути "реализма" и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?

Линзы вроде не очень смотрятся в кадре. Емнип, в "Игре Престолов" сначала хотели сделать Таргам каноничные лиловые глаза, потом поняли, что выглядит крипово. Если еще и у актрисы аллергия окажется (такое возможно), то однозначно забьют на фиолетовые глаза.

#3691 2019-02-05 02:18:17

Анон

Анон пишет:

плюсую, увидел не отсылку к диснею, а просто собирательный кислотный образ сказок. ну и ты вообще первые рассказы про геральта вспомни, там все эти сказки на сапковский лад.

#3692 2019-02-05 02:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я говорю про Дисней, потому что говорящие животные — их фирменная фишка, которую они сами же не раз и обстёбывали. Без этого да, воспринимается просто как сказочный сеттинг.
А в кислотности всему ДЛС не откажешь, чоужтам.

#3693 2019-02-05 06:23:26

Анон

Анон пишет:

говорящие животные — их фирменная фишка

Ой лол. Анон, ты серьезно сейчас? Или тебе родители в детстве даже Красную Шапочку братьев Гримм не читали? Не говоря уж о миллионе других сказок с говорящими животными.
А русская "Три медведя" (какой там польский аналог?) - тоже, наверное, отсылка к Диснею :troll:

Отредактировано (2019-02-05 06:25:32)

#3694 2019-02-05 07:05:58

Анон

Вроде шоураннер отсматривала материал снятый, и подозревают, что сцену с единорогом.

#3695 2019-02-05 13:53:05

Анон

Анон пишет:

Вроде шоураннер отсматривала материал снятый, и подозревают, что сцену с единорогом.

а может какая-то очень жестокая сцена например резня в блавикене? она же там пишет что сериал не для детей, под это определение вполне подходят мясо кровь кишки. но я не очень понимаю зачем смотреть с ребенком вот эту "неподходящую" сцену, ты ведь это написала и знаешь что там может быть что-то не очень детское  :lol:

#3696 2019-02-05 14:01:03

Анон

мне вот кстати интересно что будет в первом сезоне по книжной хронологии? вряд ли они возьмут и уместят половину саги, но и в один сезон - одна книга не очень верю, но судя по касту ждет нас что-то в этом роде? меня смущает только то что этот же каст немного путает: фрингильи не было вплоть до поздних книг, да и кагыр "нормально" позже появляется, а брать актера ради одних только травмирующих и загадочных флэшбеков где и лица-то не видно как-то странно.

#3697 2019-02-05 14:18:33

Анон

Анон пишет:

и не стоит ждать фиолетовых глаз у йен или они ебанутся и нас ждут линзы ужасного качества?

если как парик кавилла то лучше не надо
Мне кажется что тем, кто главные персонажи - сделают. Фиолетовые у Йен, зеленые глазища Цири (заодно Паветты и Калантэ). Хотя актеру, играющему Кагыра, вряд ли будут заморачиваться и делать голубые мягкие как атлас глаза.

А вот не факт. В кино с этим не очень заморачиваются, даже в проектах уровня Игры престолов и Гарри Поттера глаза персонажам не делали канонного цвета, хотя в книгах на цвете их глаз регулярно заострялось внимание, и это было важно для сюжета.

#3698 2019-02-05 14:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а может какая-то очень жестокая сцена например резня в блавикене? она же там пишет что сериал не для детей, под это определение вполне подходят мясо кровь кишки. но я не очень понимаю зачем смотреть с ребенком вот эту "неподходящую" сцену, ты ведь это написала и знаешь что там может быть что-то не очень детское  :lol:

Я из ее твита понял так, что он тупо ничего не понял и ему было скучно, а не что она еблю или кровь-кишки с ребенком смотрела, это ж ваще отбитой быть нужно для такого. Если что, оригинал твита звучит так:
Just watched a cut of #Witcher with Ben, and the verdict is in: this show is not for 5-year-olds. Like, really not.

#3699 2019-02-05 18:32:25

Анон

Анон пишет:

Я из ее твита понял так, что он тупо ничего не понял и ему было скучно

Анон пишет:

Just watched a cut of #Witcher with Ben, and the verdict is in: this show is not for 5-year-olds. Like, really not

но как ты увидел из исходного твита что ему скучно и он ничего не понял?  :blabla:

#3700 2019-02-05 18:40:50

Анон

Анон пишет:

де? меня смущает только то что этот же каст немного путает: фрингильи не было вплоть до поздних книг, да и кагыр "нормально" позже появляется, а брать актера ради одни

Ну а как другие увидели, что там были кровь-кишки и ебля на единороге, показанные пятилетке?
Просто предполагаю, как, собственно, и они.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума