Вы не вошли.
пожалуй кроме Шани
У меня слегка бомбит от подачи Шани в длц, если честно. И от Геральта там же. Помимо того, что там после свадьбы ситуация "проще дать, чем объяснять, почему не хочешь", даже если не поебетесь, все в любом случае закончится романтической прогулочкой и поцелуем. Ну и отдельный момент, который меня вынес: когда посещаешь склеп фон Эвереков, емнип, Шани перед ним плетет веночек. Ну ок, выбираю в диалоге парафраз "тебе идет", и Геральт внезапно начинает нести какую-то пургу из разряда "вооооооот, а то я тебя всегда вижу в операционной, перемазанной в крови, а вот так хорошо, женственно!". Это было так внезапно, что я аж в ахуе перезагрузился и ткнул на другой вариант
"вооооооот, а то я тебя всегда вижу в операционной, перемазанной в крови, а вот так хорошо, женственно!"
серьезно? Геральт, пошто???
Но он же не говорит ей про "женственно". Он говорит, что не видел ее такой романтичной (с веночком), потому что обычно видит ее в окружении бинтов и медикаментов, да и в кровище. На что она ему отвечает, что он ее видит обычно, когда она работает. Всё. К тому же он после свадьбы ей сам втолковывает, что все с ней нормально, она отличный врач и сама строит свою жизнь, как хочет, и нах мамку, которая думает, что Шани ебобо, что не нашла муженька во время учебы, потому что у нас тут типа тринадцатый век, и женщины идут учиться, чтобы заниматься любимым делом и развиваться.
Отредактировано (2019-04-11 21:47:41)
Ну ок, романтично, запамятовал. Однохуйственно, звучит и так, и так всрато в сочетании с частью про работу.
Отредактировано (2019-04-12 01:51:09)
К тому же он после свадьбы ей сам втолковывает, что все с ней нормально, она отличный врач и сама строит свою жизнь
фуф...отлегло...
Ну ок, романтично, запамятовал. Однохуйственно, звучит и так, и так всрато в сочетании с частью про работу.
чего всратого? человек на работе ну никак романтично выглядеть не может (ну на такой, на которой Шани трудиться по крайней мере). а тут совершенно другой образ. веселая Шани в веночке.
чего всратого? человек на работе ну никак романтично выглядеть не может (ну на такой, на которой Шани трудиться по крайней мере). а тут совершенно другой образ. веселая Шани в веночке.
Зачем это вообще было говорить? Почему нельзя просто сделать комплимент без "а ты такая серьезная на работе, кококо". С учетом того, что мамка хоть и ебобо, но Шани и сама загоняется, что одна, потому что все посвящает работе.
Отредактировано (2019-04-12 12:06:12)
Анон пишет:чего всратого? человек на работе ну никак романтично выглядеть не может (ну на такой, на которой Шани трудиться по крайней мере). а тут совершенно другой образ. веселая Шани в веночке.
Зачем это вообще было говорить? Почему нельзя просто сделать комплимент без "а ты такая серьезная на работе, кококо". С учетом того, что мамка хоть и ебобо, но Шани и сама загоняется, что одна, потому что все посвящает работе.
какой-то пустой наезд. Геральт увидел Шани в необычном для себя амплуа. Вот и сказал.
какой-то пустой наезд
+1
У меня странный вопрос. Кто-нибудь может подсказать рускоязычных летсплееров, которые активно комментировали игру. Особенно комментировали Аваллакха или Деттлафа.
Ну или на худой конец Йорвета из второй части всячески любили)
Отредактировано (2019-04-13 19:31:54)
Что скажете?
Мне все еще нет, но это лучше трэша, которого я ждала.
Да ну нахер
А что случилось с "у нас Геральт будет без бороды"? Борода ужасна, к слову, лобковая поросль какая-то, если уж хотели бороду, сделали бы короче. Пухлощекий хомячок такой.
Отредактировано (2019-04-14 20:31:34)
Может хотели с ее помощью добавить возраста? Все равно не сработало.
ыыыы я была более-менее оптимистична до этой бороды
Блэт, он похож на постаревшего древнерусского богатыря.
А это точно официальная фоточка? Не фанатский фотошоп? Потому что если да, то я еще немного ору с того факта, что шрам у него на роже такой же, как у игрового Геры в третьей части. В книге, насколько я помню, у него такого шрама на лице не было. А сколько пиздежа было про то, что они не будут на игры смотреть
постаревшего
По мне так наоборот, гладенький такой. Алсо, этот Геральт явно очень хорошо кушать.
Отредактировано (2019-04-14 20:53:48)
Этой "фотке" уже полгода, истерички
Этой "фотке" уже полгода, истерички
Фотошоп? скажи что да, хоть надежда будет.
Блин. Почему Кавилл?!
Нет, он хороший актер... но просто не для этой роли. Вот даже внешне неблизко: не верится в такого вот упитанного, излучающео достаток ведьмака (ведьмака, которому на большаке не всегда удавалось деньжатами разжиться и покушать всласть, не говоря об остальном).
Глубокая имха, Энсон Маунт и то больше подошел бы, если создатели сериала на такой типаж дрочут
Фотошоп?
Блин, вы правда не видите, что борода нарисованная?
Да, это прошлогодний фотошоп.
Блин, а я уже расслабилась, подумала что вполне себе неплохо. А теперь опять сидеть на измене
Блин. Почему Кавилл?!
А эльфов почему они не могут подобрать нормальных? Вопрос риторический.
Анон пишет:Блин. Почему Кавилл?!
А эльфов почему они не могут подобрать нормальных? Вопрос риторический.
Ну как бы речь не о рандомных эльфах, а о ключевой роли в сериале, сулящем огромную прибыль, если выстрелит. К тому же, сейчас таки обратная связь с потенциальной аудиторией колоссальная просто. Вспомнить хотя бы бурю эмоций, после инфы о черной Цири: люди бугуртили, ибо не канон. Многие, очень многие так или иначе ассоциируют образ экранного Герванта с ведьмаком от ЦД Ред, а часть из этой аудитории еще и по книгам упарывается. Вот что б создателям не почитать об ожиданиях зрителей? Хотя да, ты прав, вопрос риторический.
Ну как бы речь не о рандомных эльфах, а о ключевой роли в сериале, сулящем огромную прибыль, если выстрелит.
Да там из ключевых ролей разве что Цири и не мискаст.
Вот что б создателям не почитать об ожиданиях зрителей?
Зачем, и так схавают. Как и костюмы занавесочные. В ИП же прокатило.
Да там из ключевых ролей разве что Цири и не мискаст.
Ну после лютого щитшторма-то)))).
А по поводу "схавают"... "Тетрадь смерти" от того же Нетфликса вот взяли и обосцали, и сожгли. Любое "схавают" имеет свой предел. А у Нетфликса как минимум один серьезный проеб за недавний промежуток времени.
Отредактировано (2019-04-14 21:32:57)
Как и костюмы занавесочные. В ИП же прокатило.