Вы не вошли.
Но нахера его заставляли петь, я не понимаю. Он же блеет как козел. Еще и в самой отвратительной манере!
Мне всегда казалось, что это прикол.
Он же блеет как козел. Еще и в самой отвратительной манере!
При чем здесь актер? это концепт персонажа от игроделов, Лютик у них всратый комик релиф и не более.
Мне всегда казалось, что это прикол.
Но в оригинале-то Лютик поет норм. Не прям десять из десяти, как в книгах описано, но слушать можно. Если у нас ради прикола, то в чем смысл?
А в чем прикол-то? По книгам Лютик офигенный певец. Зачем его переделывать в...это? Лучше бы замутили крутое представление с красивым мужским вокалом. Но за него внезапно спела Присцилла.
Отредактировано (2019-06-02 22:25:23)
Сейчас скидка 50% на Кровную вражду. Мне при покупке приложили в подарок первого Ведьмака, прям мило)
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Ебанутый анoн
Играю в третьего Ведьмака и меня бесит Йеннифер. Эгоцентричная, постоянно приказывает Геральту, нихуя не объясняет, даже если её попросить, а Геральт за ней таскается, как влюбленный щеночек. При этом Геральт отвешивает ей комплименты независимо от участия игрока, даже если я не хочу романсить эту злобную воблу. Бесит, каким при ней становится Геральт - тюфяком и размазней. Да, я знаю, что по книгам у них любовь до гроба и бла-бла-бла, но играю-то я. И в игре я увидела вредную бабу, которая не прочь поманипулировать другими и по головам пойдет, если ей так надо будет. Мне могут сказать, что она сильный женский персонаж, нельзя её ненавидеть - признаю, у неё была пара хороших моментов, когда она что-то там толкала за права женщин, но это единственный позитивный момент, в основном она бесит. Отдельно у меня пригорело от идиотского диалога с ней в начале игры - "Ты единственная женщина, которая красится перед сексом" - Что это вообще за бред?
Да, я знаю, что по книгам у них любовь до гроба и бла-бла-бла, но играю-то я. И в игре я увидела вредную бабу, которая не прочь поманипулировать другими и по головам пойдет, если ей так надо будет.
Поверь, в книге она точно такая же. И точно так же бесит, как бесит их любовь-морковь с Гервантом.
Поверь, в книге она точно такая же. И точно так же бесит, как бесит их любовь-морковь с Гервантом.
Ну, в книге это всё же осложняется тем, что он сам, впечатлившись, нажелал себе любовь с женщиной, которую только сегодня встретил. Вот и напоролся...
У меня вообще по первым книгам впечатление, что у Геральта (у автора?) вечный спермотоксикоз(( Если не спит ни с кем, то думает про секс, если описывает женщину, то особое внимание уделит сиськам, сколько можно, ааа.
У меня вообще по первым книгам впечатление, что у Геральта (у автора?) вечный спермотоксикоз(( Если не спит ни с кем, то думает про секс, если описывает женщину, то особое внимание уделит сиськам, сколько можно, ааа.
Блин, анон, ты это я. Из-за этого бросила книгу, когда на балу чародеек задралась читать что у кого через платье просвечивает
Ну, в книге это всё же осложняется тем, что он сам, впечатлившись, нажелал себе любовь с женщиной, которую только сегодня встретил. Вот и напоролся...
Вот я до сих пор не понимаю: нафига нужен такой обоснуй для их отношений, почему нельзя было обойтись без магии-шмагии? У меня из-за этого всю дорогу было ощущение, что у Геральта с Йеннифер не любовь (пусть даже специфисская), а наведенный морок, и рано или поздно они очнутся, офигеют и разбегутся окончательно.
на балу чародеек задралась читать что у кого через платье просвечивает
Ну, чародейки они такие... чародейки. Я б там, наверн, вообще человеческий облик потерял, а Геральт все-таки шмог в светские беседы
Анон пишет:на балу чародеек задралась читать что у кого через платье просвечивает
Ну, чародейки они такие... чародейки. Я б там, наверн, вообще человеческий облик потерял, а Геральт все-таки шмог в светские беседы
Да если бы это реально чувствовалось как "вот они такие, внешность и соблазнительность то же поле для состязаний кто лучше", но я всё время не могла отделаться от ощущения, что пан Сапковский в этот момент просто дрочил.
Из-за этого бросила книгу, когда на балу чародеек задралась читать что у кого через платье просвечивает
А меня, помню, утомило, что Геральту каждая первая чародейка там готова дать даже на еже. Возможно, если бы у меня как у читателя не было доступа к его непрекращающемуся потоку страдашек глубокому внутреннему миру, я бы раздражался не так сильно. Но так как этот доступ у меня был, сам Геральт бесил нещадно, я видел в нем не гипотетически привлекательного мужика, а стремную задолбавшую хуйню, и падающие к его ногам штабелями красотки бесили за компанию.
И их совместные пострадания с Йен на тему "О-о-о, правда это осколок льда, да-да, осколок льда!" туда же.
А меня, помню, утомило, что Геральту каждая первая чародейка там готова дать даже на еже.
Эманация жи. Для чародеек ведьмаки ощущаются буквально как ходячий вибратор
Возможно, если бы у меня как у читателя не было доступа к его непрекращающемуся потоку страдашек глубокому внутреннему миру, я бы раздражался не так сильно.
Меня в книгах бесило все, Геральт, его внутренний мир, все чародейки разом, такая зацикленность этих самых чародеек на шмотках и мужиках, как будто им всем лет по 12-14, а не как некоторым в десять раз больше,... а потом в сюжете появилась Цири и я понял, что все это были цветочки и настоящая бесячка только началась (у меня в принципе адский сквик на избранных и всемогущих детей). При этом мне в целом заходило начало с отдельными короткими историями, поэтому я страдал и жрал кактус даже когда там под конец, кажется, не осталось вообще ничего такого что мне нравилось. А потом я взялся проходить игру и внезапно понял что без окна в глубокий внутренний мир Геральт меня не бесит совершенно, хотя в принципе вроде все то же самое и все те же красотки точно так же падают штабелями.
+ 1000
Вот я до сих пор не понимаю: нафига нужен такой обоснуй для их отношений, почему нельзя было обойтись без магии-шмагии? У меня из-за этого всю дорогу было ощущение, что у Геральта с Йеннифер не любовь (пусть даже специфисская), а наведенный морок, и рано или поздно они очнутся, офигеют и разбегутся окончательно.
В книге он не желал не любовь с ней, по крайней мере прямо это не сказано, и Сапковский в интервью отказался называть точный текст желания, только подтвердил, что оно не связано с обретением общего ребенка. Общий консенсус читателей - что Геральт пожелал что-то вроде "пусть наши судьбы будут связаны" или "жить вместе и умереть в один день". Он загадывал желание в момент, когда джин летел откручивать голову Йен, и после произнесения желания джин отвалил, то есть оно неким образом Йен обезопасило.
Так что Геральт уже любил Йен, когда произносил желание, и из текста это довольно ясно - он там смотрит на нее, видит ее истинный облик горбуньи, и отчаянно хочет ее спасти, не смотря ни на что. А после спасения Йен в полном афиге от того, что он пожертвовал шансом исполнить свои мечты ради нее. Это момент, когда она его по-настоящему разглядела и полюбила.
А меня, помню, утомило, что Геральту каждая первая чародейка там готова дать даже на еже
Ну, положим, Филь только делала вид.
Так что Геральт уже любил Йен, когда произносил желание, и из текста это довольно ясно - он там смотрит на нее, видит ее истинный облик горбуньи, и отчаянно хочет ее спасти, не смотря ни на что.
Мне кажется вся проблема в том что дальше это "я вижу тебя настоящую" не раскрывается -Геральт дрочит на сексуальную внешку Йен, а не на нее истинную, немотря на то что остальные ведьмы и колдуны заявлены как люди с низкой самооценкой, которую они стараются заткнуть магически выдрачивая внешность, нет никакого намека на то что они пожрут из-за этого говна полной ложкой. Даже лишившаяся челюсти девушка просто прикрывает уродство иллюзией и это ружье никак не стреляет.Йен тоже не особо развивается после такой внезапности что человек, увидевший ее истинное лицо, не убежал в закат с воплями, а влюбился и связал их судьбы. Она по отношению к Цисси больше меняется, чем по отношению к ведьмаку.
Йенифер себе вены резала вообще-то. Потом ее уродский горб исправляли физически, а не иллюзией прикрыли.
Я так понимаю что анон жалуется не на карму а на то что ружье повешено но не стреляет. Вроде заявляется интересная особенность сеттинга но никак не используется
Анон может припомнить только сетования Геральта на тему, что эти красотки с виду так и остались уродками по сути, что не лучшим образом сказалось на их нраве.
Про уродство известно только у Йен, и это играет в тексте.
Ей исправили горб и донесли мысль, что нефиг нюни распускать.
Лидия (лишившаяся челюсти) не может говорить и ходит с застывшим лицом, а иллюзия, которая прикрывает рану, вызывает беспокойство у человека со стороны (см. разговор Вильгефорца с Геральтом).
Трисс, которая красотка с самого начала, переживает из-за шрамов на груди.
Чего еще надо-то.
Отредактировано (2019-06-14 18:32:31)
Анон, видимо, хочет чтобы это была большая "общественная" тема в книгах. Но она большая "личная", сильно влияющая на персонажей. Йен такая, как есть, из-за своей истории. И то, что Геральт все это видит, тоже важно для понимания их отношений. Они оба отбраковка, сломанные, но не сломавшиеся. Вероятно, поэтому Геральт любит Йен, а не десяток остальных красивых женщин, которые на него вешались.
Ну, кстати, говна отхватмла Ассирэ за свой неухоженный вид.
Хз, внешность если надо править, то во время обучения, у взрослых чародеек мерзкий характер больше из-за непомерного ЧСВ, чем из-за психологических травм.