Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2019-06-02 22:08:57

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Но нахера его заставляли петь, я не понимаю. Он же блеет как козел. Еще и в самой отвратительной манере!

Мне всегда казалось, что это прикол.   :think:

#3952 2019-06-02 22:11:57

Анон

Он же блеет как козел. Еще и в самой отвратительной манере!

При чем здесь актер? это концепт персонажа от игроделов, Лютик у них всратый комик релиф и не более.

#3953 2019-06-02 22:12:49

Анон

Мне всегда казалось, что это прикол.

Но в оригинале-то Лютик поет норм. Не прям десять из десяти, как в книгах описано, но слушать можно. Если у нас ради прикола, то в чем смысл?

#3954 2019-06-02 22:20:38

Анон

А в чем прикол-то? По книгам Лютик офигенный певец. Зачем его переделывать в...это? Лучше бы замутили крутое представление с красивым мужским вокалом. Но за него внезапно спела Присцилла.

Отредактировано (2019-06-02 22:25:23)

#3955 2019-06-11 17:04:27

Анон

Сейчас скидка 50% на Кровную вражду. Мне при покупке приложили в подарок первого Ведьмака, прям мило)

#3956 2019-06-12 22:16:39

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Ебанутый анoн

Играю в третьего Ведьмака и меня бесит Йеннифер. Эгоцентричная, постоянно приказывает Геральту, нихуя не объясняет, даже если её попросить, а Геральт за ней таскается, как влюбленный щеночек. При этом Геральт отвешивает ей комплименты независимо от участия игрока, даже если я не хочу романсить эту злобную воблу. Бесит, каким при ней становится Геральт - тюфяком и размазней. Да, я знаю, что по книгам у них любовь до гроба и бла-бла-бла, но играю-то я. И в игре я увидела вредную бабу, которая не прочь поманипулировать другими и по головам пойдет, если ей так надо будет. Мне могут сказать, что она сильный женский персонаж, нельзя её ненавидеть - признаю, у неё была пара хороших моментов, когда она что-то там толкала за права женщин, но это единственный позитивный момент, в основном она бесит. Отдельно у меня пригорело от идиотского диалога с ней в начале игры - "Ты единственная женщина, которая красится перед сексом" - Что это вообще за бред?

#3957 2019-06-12 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, что по книгам у них любовь до гроба и бла-бла-бла, но играю-то я. И в игре я увидела вредную бабу, которая не прочь поманипулировать другими и по головам пойдет, если ей так надо будет.

Поверь, в книге она точно такая же. И точно так же бесит, как бесит их любовь-морковь с Гервантом.

#3958 2019-06-13 00:40:20

Анон

Поверь, в книге она точно такая же. И точно так же бесит, как бесит их любовь-морковь с Гервантом.

Ну, в книге это всё же осложняется тем, что он сам, впечатлившись, нажелал себе любовь с женщиной, которую только сегодня встретил. Вот и напоролся...

У меня вообще по первым книгам впечатление, что у Геральта (у автора?) вечный спермотоксикоз(( Если не спит ни с кем, то думает про секс, если описывает женщину, то особое внимание уделит сиськам, сколько можно, ааа.

#3959 2019-06-13 06:48:57

Анон

Анон пишет:

У меня вообще по первым книгам впечатление, что у Геральта (у автора?) вечный спермотоксикоз(( Если не спит ни с кем, то думает про секс, если описывает женщину, то особое внимание уделит сиськам, сколько можно, ааа.

Блин, анон, ты это я. Из-за этого бросила книгу, когда на балу чародеек задралась читать что у кого через платье просвечивает

#3960 2019-06-13 11:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну, в книге это всё же осложняется тем, что он сам, впечатлившись, нажелал себе любовь с женщиной, которую только сегодня встретил. Вот и напоролся...

Вот я до сих пор не понимаю: нафига нужен такой обоснуй для их отношений, почему нельзя было обойтись без магии-шмагии? :hmm: У меня из-за этого всю дорогу было ощущение, что у Геральта с Йеннифер не любовь (пусть даже специфисская), а наведенный морок, и рано или поздно они очнутся, офигеют и разбегутся окончательно.

#3961 2019-06-13 11:53:02

Анон

Анон пишет:

на балу чародеек задралась читать что у кого через платье просвечивает

Ну, чародейки они такие... чародейки. Я б там, наверн, вообще человеческий облик потерял, а Геральт все-таки шмог в светские беседы :lol:

#3962 2019-06-13 12:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на балу чародеек задралась читать что у кого через платье просвечивает

Ну, чародейки они такие... чародейки. Я б там, наверн, вообще человеческий облик потерял, а Геральт все-таки шмог в светские беседы :lol:

Да если бы это реально чувствовалось как "вот они такие, внешность и соблазнительность то же поле для состязаний кто лучше", но я всё время не могла отделаться от ощущения, что пан Сапковский в этот момент просто дрочил.

#3963 2019-06-13 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Из-за этого бросила книгу, когда на балу чародеек задралась читать что у кого через платье просвечивает

А меня, помню, утомило, что Геральту каждая первая чародейка там готова дать даже на еже. Возможно, если бы у меня как у читателя не было доступа к его непрекращающемуся потоку страдашек глубокому внутреннему миру, я бы раздражался не так сильно. Но так как этот доступ у меня был, сам Геральт бесил нещадно, я видел в нем не гипотетически привлекательного мужика, а стремную задолбавшую хуйню, и падающие к его ногам штабелями красотки бесили за компанию.

И их совместные пострадания с Йен на тему "О-о-о, правда это осколок льда, да-да, осколок льда!" туда же.

#3964 2019-06-13 12:21:38

Анон

Анон пишет:

А меня, помню, утомило, что Геральту каждая первая чародейка там готова дать даже на еже.

Эманация жи. Для чародеек ведьмаки ощущаются буквально как ходячий вибратор =D

#3965 2019-06-13 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы у меня как у читателя не было доступа к его непрекращающемуся потоку страдашек глубокому внутреннему миру, я бы раздражался не так сильно.

Меня в книгах бесило все, Геральт, его внутренний мир, все чародейки разом, такая зацикленность этих самых чародеек на шмотках и мужиках, как будто им всем лет по 12-14, а не как некоторым в десять раз больше,... а потом в сюжете появилась Цири и я понял, что все это были цветочки и настоящая бесячка только началась (у меня в принципе адский сквик на избранных  и всемогущих детей). При этом мне в целом заходило начало с отдельными короткими историями, поэтому я страдал и жрал кактус даже когда там под конец, кажется, не осталось вообще ничего такого что мне нравилось. А потом я взялся проходить игру и внезапно понял что без окна в глубокий внутренний мир Геральт меня не бесит совершенно, хотя в принципе вроде все то же самое и все те же красотки точно так же падают штабелями.

#3966 2019-06-13 14:05:26

Анон

Анон пишет:

+ 1000

#3967 2019-06-13 14:15:10

Анон

Анон пишет:

Вот я до сих пор не понимаю: нафига нужен такой обоснуй для их отношений, почему нельзя было обойтись без магии-шмагии?  У меня из-за этого всю дорогу было ощущение, что у Геральта с Йеннифер не любовь (пусть даже специфисская), а наведенный морок, и рано или поздно они очнутся, офигеют и разбегутся окончательно.

В книге он не желал не любовь с ней, по крайней мере прямо это не сказано, и Сапковский в интервью отказался называть точный текст желания, только подтвердил, что оно не связано с обретением общего ребенка. Общий консенсус читателей - что Геральт пожелал что-то вроде "пусть наши судьбы будут связаны" или "жить вместе и умереть в один день". Он загадывал желание в момент, когда джин летел откручивать голову Йен, и после произнесения желания джин отвалил, то есть оно неким образом Йен обезопасило.
Так что Геральт уже любил Йен, когда произносил желание, и из текста это довольно ясно - он там смотрит на нее, видит ее истинный облик горбуньи, и отчаянно хочет ее спасти, не смотря ни на что. А после спасения Йен в полном афиге от того, что он пожертвовал шансом исполнить свои мечты ради нее. Это момент, когда она его по-настоящему разглядела и полюбила.

#3968 2019-06-13 16:07:18

Анон

Анон пишет:

А меня, помню, утомило, что Геральту каждая первая чародейка там готова дать даже на еже

Ну, положим, Филь только делала вид.  :evil:

#3969 2019-06-14 09:48:02

Анон

Анон пишет:

Так что Геральт уже любил Йен, когда произносил желание, и из текста это довольно ясно - он там смотрит на нее, видит ее истинный облик горбуньи, и отчаянно хочет ее спасти, не смотря ни на что.

Мне кажется вся проблема в том что дальше это "я вижу тебя настоящую" не раскрывается -Геральт дрочит на сексуальную внешку Йен, а не на нее истинную, немотря на то что остальные ведьмы и колдуны заявлены как люди с низкой самооценкой, которую они стараются заткнуть магически выдрачивая внешность, нет никакого намека на то что они пожрут из-за этого говна полной ложкой. Даже лишившаяся челюсти девушка просто прикрывает уродство иллюзией и это ружье никак не стреляет.Йен тоже не особо развивается после такой внезапности что человек, увидевший ее истинное лицо, не убежал в закат с воплями, а влюбился и связал их судьбы. Она по отношению к Цисси больше меняется, чем по отношению к ведьмаку.

#3970 2019-06-14 17:51:18

Анон

Йенифер себе вены резала вообще-то. Потом ее уродский горб исправляли физически, а не иллюзией прикрыли.

#3971 2019-06-14 18:27:05

Анон

Я так понимаю что анон жалуется не на карму а на то что ружье повешено но не стреляет. Вроде заявляется интересная особенность сеттинга но никак не используется

#3972 2019-06-14 18:30:02

Анон

Анон может припомнить только сетования Геральта на тему, что эти красотки с виду так и остались уродками по сути, что не лучшим образом сказалось на их нраве.

#3973 2019-06-14 18:32:08

Анон

Про уродство известно только у Йен, и это играет в тексте.

про попытку самоубийства

Ей исправили горб и донесли мысль, что нефиг нюни распускать.
Лидия (лишившаяся челюсти) не может говорить и ходит с застывшим лицом, а иллюзия, которая  прикрывает рану, вызывает беспокойство у человека со стороны (см. разговор Вильгефорца с Геральтом).
Трисс, которая красотка с самого начала, переживает из-за шрамов на груди.
Чего еще надо-то.

Отредактировано (2019-06-14 18:32:31)

#3974 2019-06-14 18:50:38

Анон

Анон, видимо, хочет чтобы это была большая "общественная" тема в книгах. Но она большая "личная", сильно влияющая на персонажей. Йен такая, как есть, из-за своей истории. И то, что Геральт все это видит, тоже важно для понимания их отношений. Они оба отбраковка, сломанные, но не сломавшиеся. Вероятно, поэтому Геральт любит Йен, а не десяток остальных красивых женщин, которые на него вешались.

#3975 2019-06-14 19:36:32

Анон

Ну, кстати, говна отхватмла Ассирэ за свой неухоженный вид.
Хз, внешность если надо править, то во время обучения, у взрослых чародеек мерзкий характер больше из-за непомерного  ЧСВ, чем из-за психологических травм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума