Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аксий, просто аксий! И все бабы твои бесплатно! И мужики если захочешь.
Серьезно, анон, аксий второго уровня.
Спасибо большое!
бабы мне как раз не нужны, никого романсить не хочу.
А вот сама игра интересна. Увы мне. Соответственно, потому, что больше интересна история, чем прокачка, а решать конфликты анон любит больше мирно, и интересно стало, как облегчить себе жизнь.
А мужиков там низя
Мне понравился сериал, но не зацепила книга. Знаю, что сам Сапковский сериалом недоволен.
Ура, я нашла мод на третьего Ведьмака, который делает из сурьезного дедушки Геральта абсолютно нелорного бисёнена.
Наконец-то смогу поиграть, отговаривая рассудок, что это все вовсе не про того дедулю, про которого книжки.
Наконец-то смогу поиграть, отговаривая рассудок, что это все вовсе не про того дедулю, про которого книжки.
Ты из альтернативной вселенной или тебе 15?
Ты из альтернативной вселенной или тебе 15?
Она просто дура.
Она просто дура.
Ну не заходит человеку престарелый патлатый говнарь, это не значит, что она дура и не оценила гений Сапковского. Мне Геральт как персонаж тоже не очень, но игра-то хорошая, так что игроки разные бывают.
Ну не заходит человеку престарелый патлатый говнарь, это не значит, что она дура и не оценила гений Сапковского. Мне Геральт как персонаж тоже не очень, но игра-то хорошая, так что игроки разные бывают.
И я плюсую.
Мне Геральт как персонаж тоже не очень, но игра-то хорошая
Да. Причем никто не сказал, что Геральт плох как персонаж или что он плохой человек. Но обожи - если ты не дрочишь как сраный двачер на этого стремного бородатого дедульку-промискуитетника, ты автоматом ДУРА\ тебе 15. По-моему, такие выпады намного больше говорят об их авторах, чем о высказавшихся "15-летних".
стремного бородатого дедульку-промискуитетника
подума лось, что первую книгу про ведьмака анон прочитал в 9 лет, но даже тогда Геральт не представлялся ему "дедулькой"
А у вас Геральт отец-одиночка или в отношениях?
Трахалась со всеми мимо-тянками, которые на сюжет не влияют. Хотела закончить сюжетку на Йен.. с Трисс у меня как-то не задалось от слова совсем но потом подглядела спойлера и решила что не хочу Геральта в теплую постельку сажать Выбрала путь бомжевания по миру и ведьмачки-Цири
подума лось, что первую книгу про ведьмака анон прочитал в 9 лет, но даже тогда Геральт не представлялся ему "дедулькой"
Анон в 24 - и та же фигня. Там и подедулистей были.
Кстати про "дедовость" Геральта. Меня ажтрисет, когда у него нет бороды
Когда проходила Каменные сердца и Витольд решил побриться перед свадьбой, и надо было ходить вот таким вот... Геральтом, меня бомбило и припекало. Как только этот кв закончился, первым делом к цирюльнику побежала
Кстати про "дедовость" Геральта. Меня ажтрисет, когда у него нет бороды
![]()
Когда проходила Каменные сердца и Витольд решил побриться перед свадьбой, и надо было ходить вот таким вот... Геральтом, меня бомбило и припекало. Как только этот кв закончился, первым делом к цирюльнику побежала
Кстати да, мне тоже не особо нравится, какой-то потерянный брат Люциуса Малфоя. И тоже после этого квеста первым делом побежал на наращивание бороды обратно
Меня ажтрисет, когда у него нет бороды
Занятно, у меня наоборот Мне Геральт с бородой казался каким-то прилизанным и ненастоящим, поэтому меня одновременно и дико радовало, и дико бесило ее отрастание...
Ура, я нашла мод на третьего Ведьмака, который делает из сурьезного дедушки Геральта абсолютно нелорного бисёнена.
Так можно?!
Ну не заходит человеку престарелый патлатый говнарь
Ему в книжках за 50, это ж разве престарелый
Ну не заходит человеку престарелый патлатый говнарь
А в игре за 100
А в игре за 100
Это с какого перепугу?
Анон пишет:А в игре за 100
Это с какого перепугу?
Весемир в третьей части в самом начале говорит в таверне так.
Хотя по идее около 70-80 должно быть, что тоже дофига.
А если вспомнить возраст его обожаемой Йен, да и всех магичек...
да он в любом случае мутант и стареет не так, как люди. Жебровскому было около 30, когда он сыграл Геральта. Дляминя выглядит как почтиканон
Но обожи - если ты не дрочишь как сраный двачер на этого стремного бородатого дедульку-промискуитетника, ты автоматом ДУРА\ тебе 15.
А можно прекратить называть персонажа "стрёмным" и "дедулей", тогда на вас никто и реагировать не будет.
Но обожи - если ты не дрочишь как сраный двачер на этого стремного бородатого дедульку-промискуитетника, ты автоматом ДУРА\ тебе 15.
А нахуя вообще тебе игра? Там все заточено под лор Сапковского, сеттинг, персонажи, история. Это игра про Геральта. В мире много игр про всяких бишей, почему бы не играть в них?
А можно прекратить называть персонажа "стрёмным" и "дедулей", тогда на вас никто и реагировать не будет.
И главное, дерзкочика в ведьмакотред пришла, а не в тред яойных пидарасов. Там бы написала, все б сказали "ай молодца", а она удивляется чойта здесь не всем по душе пришлось?
А нахуя вообще тебе игра? Там все заточено под лор Сапковского, сеттинг, персонажи, история. Это игра про Геральта. В мире много игр про всяких бишей, почему бы не играть в них?
Это же как ты передернул неприятие ГГ на неприятие целого сеттинга.
Это же как ты передернул неприятие ГГ на неприятие целого сеттинга.
Потому что здесь сеттинг вокруг ГГ, а не ГГ довесок к сеттингу. Геральт центр этого мира, все вращается вокруг его личности. Так было у Сапковского, так и в игре. Игра и называется "Ведьмак".