Вы не вошли.
Цирилла теперь похожа на эльфийку (шок!)
Разве это Цири? Анону показалось, что ее мать.
Разве это Цири? Анону показалось, что ее мать.
Цири-Цири. Смысл им показывать Паветту наравне с главными героями если она засветится только в одной серии?)
Ну и ласточка-волк-звезда, все дела.
Ну-ну, аноны, мы ещё не видели какая Анечка в действии. Может у нее очень натурально и хорошо получится холодная стервозина с неожиданной мягкостью когда нужно.
На реддите кто-то вносил видео с кастинга и все хором говорили что принесли бы ей яблочного сока.
Я все же склонен к мысли что ее взяли именно за талант и за то что она сможет хорошо сыграть.
А еще она на этих промках именно "не красавица, но что-то в ней цепляет".
Соседнюю смотри, которая не лого. Цирилла.
Перестарались с фотошопом и прибавили ей лет пять.
Так цири и должна выглядеть как эльфка, если уж на то пошло.
Подписано "принцесса", ее мать тоже принцессой была.
не аргумент, при слове "принцесса" скорее вспомнят цири чем ее мать. хотя у нас вообще не вспомнят, но тут уже трудности перевода и славянского колорита.
Цири была не принцесса, а княжна, это Паветта была принцесса. Но на инглише разницы нет.
Цири выглядит как Гэельс
аноны, мне кажется, или у цири линзы? причем довольно грубые, будто какие-то корейские из 2007( есть ведь качественные линзы, а у актрисы - светлые глаза, достаточно было оттеночные взять.
Там и у Генри линзы будут, и, видимо, у Анны.
Там и у Генри линзы будут, и, видимо, у Анны.
с ними все понятно, я не понимаю зачем светлоглазой фрейе давать настолько отвратительные линзы
Вот почему Геральт не Костер-Вальдау?!
Нет, Кавилл хороший актер, но мискастище же!!!!!!!!
Цири на фотографиях какая-то неудачная, надеюсь в сериале получше будет. Йеннифер чо-т не Йеннифер, но и не ужас-ужас
Отредактировано (2019-07-01 21:34:26)
Лену Борщову из КВН,
Ебаааааать. Как развидеть теперь.
Взгляд на промку человека, который (как я понимаю) с каноном не особенно знаком. Забавно.
https://youtu.be/hS0P9m1H2z8
Отредактировано (2019-07-02 05:43:32)
еще по сабжу видео: в двух словах девушка говорит о том, что по промкам проглядывает так сказать "женская перспектива", как было, например, в Аутландере (женская вхумп перспектива, бгг, ну да ладно), что как бы хорошо, тянки не выглядят как секс-объекты для ГГ и мужика зрителя кхе кхе игра кхе кхе, но, поскольку у игры много фанатов-кунов, то надо как-то сохранять баланс, потому что чисто "женское" шоу может отпугнуть мужскую аудиторию
и я вот кстати согласна про "женский" взгляд, и теперь я понимаю, почему мне нравится XD
Отредактировано (2019-07-02 05:53:14)
Любо-дорого зато посмотреть, как бомбят знатоки книг. Обзывают Генри протеиновым батончиком и жалуются на кровь из глаз.
Жопа хороша, но как-то подавляет весь кадр, весь акцент на ней))
я один не вижу жопу? снято-то прямо, как ее можно увидеть?
я один не вижу жопу? снято-то прямо, как ее можно увидеть?
Это про гифку, вангую, где Кавилл стоит задом. Хотя лично меня жопа не впечатляет. Обычная жопа. В игре была лучше.
Взгляд на промку человека, который (как я понимаю) с каноном не особенно знаком. Забавно.
https://youtu.be/hS0P9m1H2z8
Вот только мнения этой ебанашки и не хватало.
Книжки читал, игры играл, все еще нихера не знаток, но опечален тем, что мне вообще никто из трех актеров внешне не нравится - тотальный мискаст для меня, хучь плачь Остается надеяться, что они играть будут так, что внешность отойдет на второй план.
чисто "женское" шоу может отпугнуть мужскую аудиторию
Гспд, какая же лольная фигота эти вангователи проглядывающей женскости
И про Цири - и она, и Паветта были очень похожи на свою эльфийскую прапрабабку Лару Дорен, вплоть до того что на портретах их некоторые персонажи путали (но не сами эльфы, конечно). Так что "выглядит как недоэльфийка" это прямо идеальное ощущение, какое от нее должно быть.
Невинное выражение лица Йен – зачем?.. Я всё ещё надеюсь на игру актрисы, впрочем, но неужели в процессе никому не показалось, что промо не в характере?