Вы не вошли.
. Я всё ещё надеюсь на игру актрисы, впрочем, но неужели в процессе никому не показалось, что промо не в характере?
Им Кавилл не жмет Остальные - спасибо, что не Вупи Голдберг
чисто "женское" шоу может отпугнуть мужскую аудиторию
ай бяда бяда
А Йен по книгам смуглая? Или это толерантность проглядывает?
Отредактировано (2019-07-02 19:59:10)
А Йен по книгам смуглая? Или это толерантность проглядывает?
Вроде не упоминалось. В игре ее сделали очень бледной, но она там в принципе далека от книжного описания, поэтому я бы на игру не равнялась.
Вроде не упоминалось.
Не могу найти описание, но вроде бы было что-то про цвет кожи, не? Я книги не читал, только срачи
Аноны, мне кажется, мы ищем то, чего нет. В славянском, епт, нетолерантном фэнтези как бы предполагается, что все светлокожие, нет?
Ну это да.
Цвет кожи Йен меня не так сильно смущает, как общее впечатление от актрисы. Она выглядит как девочка, ровесницей Цири. Да, за внешностью могут скрываться невъебенные актерские способности, но я бы хотел видеть другой типаж.
Плюс в статике они с Кэвиллом смотрятся несколько странно. Опять же, может захимичит там будь здоров. Но пока что как-то эээ.
Аноны, мне кажется, мы ищем то, чего нет. В славянском, епт, нетолерантном фэнтези как бы предполагается, что все светлокожие, нет?
Почему вдруг? Куча европейских наций разной степени смуглоты имеется. Алсо определение "нетолерантный" к ведьмачей серии едва ли относится
щас бы говорить про светлокожих онли, когда по славянам от души потоптались всякие монголы...
Среди славянских народов дофига смуглых и темноволосых, ващет. Практически все южнославянские народы, например. Анон не скажет за всю Одессу (с), но даже в Украине (которая населена совсем не южными славянами, если что) намного проще встретить кареглазых шатенов, чем голубоглазых блондинов. Когда я попала в Литву пару месяцов назад, то порядком охренела от количества натуральных блондинов и блондинок на улицах.
Отредактировано (2019-07-02 21:02:30)
Геральт не Костер-Вальдау, потому что Костер-Вальдау, скорее всего, не захотел вписываться еще в одну фэнтези франшизу или в период каста был скован контрактом
Аноны, а кого вы видите в роли Геральта тогда? Интересен фанкаст
Миккельсена и только его А в роли Йен - Еву Грин.
Аноны, а кого вы видите в роли Геральта тогда? Интересен фанкаст)
Мне бы хотелось видеть вообще талантливого ноунейма. Костер-Вальдау великолепный актер, и я его очень люблю, но ассоциации с Джейме были бы слишком сильны. Но нордический тип внешности был бы в любом случае в тему.
Миккельсена и только его А в роли Йен - Еву Грин.
Назовите более банальный и избитый фанскаст на этих двух, I dare you
Да хоть Арагорна Мортенсена бы взяли, и то лучше смазливенького «идеального американского личика» Кавилла(( Они б ещё Криса Эванса пригласили
Ничего не имею против обоих, но ведьмаки из них по типажу охренеть как мимо
Не могу найти описание, но вроде бы было что-то про цвет кожи, не?
Ну бледной её один раз точно описывали
Из-под черных локонов возникло бледное треугольное лицо, фиалковые глаза и узкие, слегка кривившиеся губы.
Назовите более банальный и избитый фанскаст
Ну сделали вон максиму небанальности в сериале, наслаждайся
Да хоть Арагорна Мортенсена бы взяли, и то лучше смазливенького «идеального американского личика» Кавилла(( Они б ещё Криса Эванса пригласили
Ничего не имею против обоих, но ведьмаки из них по типажу охренеть как мимо
Собственно, да, главная проблема Кавилла в том, что он идеальный американский красавчик, как из эпохи золотого Голливуда. Самая неподходящая ассоциация, потому что Геральт по книгам описывается некрасивым. Да, своеобразным и обаятельным, но некрасивым. Даже влюбленная в него Трисс характеризует его лицо как "измученное, истощенное и иссеченное морщинами, а глаза как всевидящие, больные и видевшие слишком много". Холеный красавчик Кавилл совсем мимо, разве что, он покажет гениальную актерскую игру.
Мне бы вполне пошел Идрис Эльба, если бы можно было Геральта представить чернокожим. Или Весемира.
Если уже хотелось взять Кавилла, то лучше бы уже он Лютика играл, кстати. Тот холеный и смазливый. Или Борха Три Галки. И то меньший мискаст был бы, чем Геральт. Я до последнего защищала его (Кавилла, в смысле), но от этих постеров у меня прям все упало. Он бы хоть подсушился немного. Откуда такая ряха у ведьмака, который почти всю жизнь проводит в дороге и питается большую часть времени тем, что придется или вообще ничем?
Он бы хоть подсушился немного. Откуда такая ряха у ведьмака, который почти всю жизнь проводит в дороге и питается большую часть времени тем, что придется или вообще ничем?
Он бы хоть подсушился немного.
+1, описывалось что он худой, ловкий и жилистый, боевой стиль на ловкости, а на такой массе особо не попрыгаешь
Он питается теми, кто не оплатил заказ
Геральт из игр тоже качок только в путь
От постоянного недоедания метаболизм замедлился.