Вы не вошли.
Самая неподходящая ассоциация, потому что Геральт по книгам описывается некрасивым. Да, своеобразным и обаятельным, но некрасивым.
Мне представлялся кто-то вроде Челентано - на первый взгляд страшен как похмельная обезьяна. На второй - да ничего так, горячо. На третий - так, неси ежа, снимай штаны.
Геральт из игр тоже качок только в путь
Зато лицо не голливудского мажорчика...
Я во время выбора актеров держалась очень бодро и пыталась в толерантность. Но чот по всем фронтам мискаст. И я не хочу это смотреть. Но буду. Потому что хочу увидеть или величие, или полный позор. Я должна стать свидетелем этому.
А меня вполне устраивает Геральт Жебровского.
Может будет Игра престолов наоборот, начнут плохо, а закончат хорошо
Он питается теми, кто не оплатил заказ
анооон ты сделал мой вечер
Геральт из игр тоже качок только в путь
Геральт из игр отдельная боль.
анооон ты сделал мой вечер
И мой
Ну если на то пошло, сериал начинается за много лет до трй фразы Трисс и основных событий цикла. Они могут намеренно показывать "глянцевого" Геральта поначалу, чтобы затем сделать таймскип до взрослой Цири и одновременно резко "пообтесать" самого ведьмака.
У меня очень много вопросов к тому кто дизайнил эти костюмы и делал промо-кадры.
На Аню Чалотру я хочу посмотреть в самом сериале все-таки, но даже рандомфото из интернета выглядит лучше
Меня печалит разница в уровне желания забуриться в канон у людей которые делают свои проекты по фану, и у тех кто делает большой проект. (раз, два, три)
Может это ебанутый вичер косплей-фандом виноват, но вот эти платюшки из странной парчи со странными рукавами выглядят неубедительно относительно того образа, который чародейки транслируют в мир и в книгах, и в игре. И ебала я этот женский взгляд.
Честно, анон, принесенные тобой косплеи сильно ниоч. Особенно последний с откровенно модерновой тканью с принтом и современными же кружевами.
Честно, анон, принесенные тобой косплеи сильно ниоч. Особенно последний с откровенно модерновой тканью с принтом и современными же кружевами.
я сознательно выбирал примеры из тех, которые не по игровым образам, а такого очень не много относительно игрового. Странная ткань на платье Йен с постера и латексные складки на кирасах нильфгаарда тоже не отдают 14-м веком, но цветовую палитру и макияж, о которых Сапковский долдонил восемь томов можно было бы отсыпать.
рандомфото из интернета выглядит лучше
Не, ну вот такая Йен ещё куда ни шло, но на оф.промо ее сделали прилизанной институткой
Мне бы вполне пошел Идрис Эльба, если бы можно было Геральта представить чернокожим. Или Весемира
Эльба такой же сытый лоснящийся мордоворот, как и Кавилл.
Эльба такой же сытый лоснящийся мордоворот, как и Кавилл.
лоснящийся, но он не такой шкаф и фигурой больше подходит
чуз ер файтер, как говорится
Отредактировано (2019-07-03 00:03:18)
Анон, спасибо, косплей очень зашёл
Не могу найти описание, но вроде бы было что-то про цвет кожи, не?
Ну бледной её один раз точно описывали
Из-под черных локонов возникло бледное треугольное лицо, фиалковые глаза и узкие, слегка кривившиеся губы.
Она с бодуна была. А так - белокожая, видимо.
И я не хочу это смотреть. Но буду. Потому что хочу увидеть или величие, или полный позор. Я должна стать свидетелем этому.
Анон, сформулировал как боженька! Вот такое же отношение к грядущему сериалу.
Ну, по хорошему, смуглые люди тоже могут быть бледными, просто они кажутся не белыми, а серыми или зеленоватыми. Так что, чисто имхо, бледность (особенно с бодуна) ничего не говорит о цвете кожи, разве что, что Йен не негритянка и не мулатка. Но анон лично к смуглым относит в том числе тех, у кого, например, оливковая кожа. Ну, как Моника Белуччи та же. Она не белокожая, но и не совсем темная.
Хз, аноны, я прогнала быстренько первые две книги. Сапек часто в сторону Йен использует слово "бледный". Бледное лицо, бледная щека, побледнела как полотно. Если бы она была смуглой, он наверное это отметил бы. Я из-за черно-белой одежды её всегда представляла с молочно-белой кожей, которую она нарядами как раз и подчеркивает.
Я из-за черно-белой одежды её всегда представляла с молочно-белой кожей, которую она нарядами как раз и подчеркивает.
Кстати да, Йен по книгам получается такая роковая готичная дева, смуглым не особо идёт монохром в одежде, а вот бледная кожа, чёрные волосы, темные глаза алая помада и смоки с ч/б нарядами идеально сочетаются, получается такая таинственно-вампирская красота.
Они с Геральтом зашибись какие монохромные. И Цири к ним как помесь с серыми волосами.
Они с Геральтом зашибись какие монохромные. И Цири к ним как помесь с серыми волосами.
Как будто это что-то плохое
аноны, я тут ни к селу, но ни у кого нет идей для фичков? а-то я распалился на всякий экшон, а мыслей нет XD
аноны, я тут ни к селу, но ни у кого нет идей для фичков? а-то я распалился на всякий экшон, а мыслей нет XD
А что пишешь? Джен, фем, гет, слэш? Рейтинги, жанры..)
Когда не знаешь, о чем написать - пиши про Роше. Роше это всегда хорошо.