Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потому что здесь сеттинг вокруг ГГ, а не ГГ довесок к сеттингу. Геральт центр этого мира, все вращается вокруг его личности. Так было у Сапковского, так и в игре. Игра и называется "Ведьмак".
Терпеть не могу книжного Геральта и спокойно прочитал все семикнижие, так как и других интересных героев и событий полно. Какой-то особой значимости Геральта в "Саге о Ведьмаке и Цири" не почувствовал.
Какой-то особой значимости Геральта в "Саге о Ведьмаке и Цири" не почувствовал.
Толстовато.
Анон вчера с интересом читал дискуссию на тему "Дедуля ли Геральт, или еще ничего такой", и сегодня расчехлил фотошоп. ИМХО, ему цвет волос возраста прибавляет, аноновы скиллы фотошопера очень так себе, но вот что получилось: https://imgur.com/a/hVnfq
Пепельный хаер все-таки круче.
Анон вчера с интересом читал дискуссию на тему "Дедуля ли Геральт, или еще ничего такой", и сегодня расчехлил фотошоп. ИМХО, ему цвет волос возраста прибавляет, аноновы скиллы фотошопера очень так себе, но вот что получилось: https://imgur.com/a/hVnfq
интересно выглядит! кого-то напоминает, но не могу понять, кого
Квай Гон какой-то
Аноны, растолкуйте. Вот второй "Ведьмак" и его последствия в 3-м... Я все так понимаю:
Мне ка
Мне кажется, в любом случае каждый дрочит на что хочет. Даже если убедительно, справедливо и с обоснуями доказать, что Геральт весь такой в самом расцвете сил и называть его дедулей полный эйджизм, это не заставит тех, кому он кажется неаппетитным, резко его полюбить и начать считать не дедулей.
А еще почему-то Геральт не встречается с так же возрастно выглядящими дамами, а норовит залезть на кого молодоже разика в два на вид, что с моей точки зрения реалистично, но как-то meh. В то же время игра назойливо заставляет меня думать, что это нормально, точно старые дебильные голливудские фильмы с красотками выглядящими раза в три младше их мордатых мужиков. Да, феминизм победил, заборол и подавил бедненькую игровую индустрию, окей-окей, спорить не буду. Но вот мне чот еще не попадалось игры про главгероиню - возрастную бабень в шрамах, скачущую на юных медиках и хорошеньких молоденьких ведьмачках, крестьянчиках, дворянчиках и гладеньких эльфиках. Да здравствуют штампы и однобокий эйджизм, ураааа!
Но вот мне чот еще не попадалось игры про главгероиню - возрастную бабень в шрамах, скачущую на юных медиках и хорошеньких молоденьких ведьмачках, крестьянчиках, дворянчиках и гладеньких эльфиках.
В Tyranny Эб проявляет интерес к Баррику (который моложе её в полтора-два раза), а он в её сторону. Хотя последний, конечно, далеко не модельной внешности. Да и не заходит это никуда. И это единственный пример, который приходит на ум.
Отредактировано (2017-10-31 19:53:16)
Даже если убедительно, справедливо и с обоснуями доказать, что Геральт весь такой в самом расцвете сил и называть его дедулей полный эйджизм, это не заставит тех, кому он кажется неаппетитным, резко его полюбить и начать считать не дедулей.
Да не обращай внимания, анон. Здесь просто фангерл за своего хасбандо топит. Таких припизднутых ничто не убедит в обратном, если их любимку "оскорбить".
Аноны, растолкуйте. Вот второй "Ведьмак" и его последствия в 3-м...
Анон пишет:Даже если убедительно, справедливо и с обоснуями доказать, что Геральт весь такой в самом расцвете сил и называть его дедулей полный эйджизм, это не заставит тех, кому он кажется неаппетитным, резко его полюбить и начать считать не дедулей.
Да не обращай внимания, анон. Здесь просто фангерл за своего хасбандо топит. Таких припизднутых ничто не убедит в обратном, если их любимку "оскорбить".
Эээ я ващет ни за кого не топлю и ниибу, почему мне приписывают какие-то обвинения кого-то в эйджизме и попытки в чем-то убедить. Я просто зацепился за идею и потратил пять минут в Фотошопе на ее воплощение.
Хотя последний, конечно, далеко не модельной внешности.
Оффтоп, простите, но учитывая, что в новом дополнении его портрет перерисовали с фоточки Мохиндера Суреша из Героев (подкрутив суровости), я бы сказал, что еще какой модельной
Но вот мне чот еще не попадалось игры про главгероиню - возрастную бабень в шрамах, скачущую на юных медиках и хорошеньких молоденьких ведьмачках, крестьянчиках, дворянчиках и гладеньких эльфиках.
Отредактировано (2017-11-01 01:21:34)
Даже если убедительно, справедливо и с обоснуями доказать, что Геральт весь такой в самом расцвете сил и называть его дедулей полный эйджизм, это не заставит тех, кому он кажется неаппетитным, резко его полюбить и начать считать не дедулей.
Да просто пошло называть людей дедулями, бабулями, а также деточками и заиньками.
А книги про такое попадались?
На ум пришла обергрупенфюрер Ирен Энгель и её сладкий Буби
Отредактировано (2017-11-01 01:53:41)
А книги про такое попадались?
Нет, но в общем-то пэйринг, так сказать, "дама старше любовника (ов) и это ОК" встречался. Не сказать, что в шедеврах, конечно.
На ум пришла обергрупенфюрер Ирен Энгель и её сладкий Буби
ЫЫЫЫ!
Эээ я ващет ни за кого не топлю и ниибу, почему мне приписывают какие-то обвинения кого-то в эйджизме и попытки в чем-то убедить. Я просто зацепился за идею и потратил пять минут в Фотошопе на ее воплощение.
никто не обвинял и пальцОм не тыкал, ты чо! К тебе вообще претензий никаких. (я анон, бубнивший про возраст). Это не про тебя было, а про игры в целом. Надо было бы мне с тобой сраться - так бы и было сказано: ты, мол, конкретно анон с картинкой, чего-то не то гнешь. Я вообще не учу, кого любить, кого не любить, и абсолютно ничего не имею против тех, кому нравится Геральт или даже кажется безумно сексуальным, просто имею свое мнение. Это тут уже кто-то сам придумал, сам обиделся.
анон,
Спасибо!
С одной стороны - жаль, мне оба этих яйцезвона в общем-то уже нравятся, как и их отношения а ля "папаша-лис и такса Максимилиан", и думалось, что выбор критичен, с другой - ну и пофиг тогда.
В Tyranny Эб проявляет интерес к Баррику (который моложе её в полтора-два раза), а он в её сторону. Хотя последний, конечно, далеко не модельной внешности. Да и не заходит это никуда. И это единственный пример, который приходит на ум.
О. Спасибо.
никто не обвинял и пальцОм не тыкал, ты чо! К тебе вообще претензий никаких. (я анон, бубнивший про возраст). Это не про тебя было, а про игры в целом. Надо было бы мне с тобой сраться - так бы и было сказано: ты, мол, конкретно анон с картинкой, чего-то не то гнешь. Я вообще не учу, кого любить, кого не любить, и абсолютно ничего не имею против тех, кому нравится Геральт или даже кажется безумно сексуальным, просто имею свое мнение. Это тут уже кто-то сам придумал, сам обиделся.
Да там кто-то начал так рьяно с голосами в голове говорить, используя цитирование, что я чот как-то охуел и растерялся. Так-то я с твоим комментом согласен )
Анон с фш
О. Спасибо.
Ты только учти, анон, что это в паре левых диалогов. Особо на что-то рассчитывать не стоит.
аноны, поясните мне кто-нибудь за авалакха в третьем ведьмаке
а еще авалакх/цири вполне попадают в мой кинк, но что-то не шипперится
А меня триггерит вот этот намек на Аваллакх/Цири.
аваллакх
Отредактировано (2017-11-05 22:45:54)
Аваллакх
аваллакх и не только