Вы не вошли.
просто поору о том, как меня бесит весь ебучий фандом в лице мужиков-уебанов, которым неудобненько дрочить на дриадочек и Трисс, и теперь они исходят на говно ВЕЗДЕ (заметьте, на Истредда им похуй)
фублядь
Такие не только мужики ((
Такие не только мужики ((
я как-то очень удачно натыкаюсь только на мужиков
ванги по трейлеру, блядь
слово "адаптация" не слышали нигде
Ну Трисс реально стремная. Может, конечно, в тизере момент с ней неудачный, но на самую младшую из чародеек она никак не тянет.
просто поору о том, как меня бесит весь ебучий фандом в лице мужиков-уебанов, которым неудобненько дрочить на дриадочек и Трисс, и теперь они исходят на говно ВЕЗДЕ (заметьте, на Истредда им похуй)
так йен им тоже не нравится. и везде гогот гыгы трисс щас коня уведет
???
"самая младшая" не значит "самая младшая визуально", если что
ебучий фандом в лице мужиков-уебанов, которым неудобненько дрочить на дриадочек и Трисс, и теперь они исходят на говно ВЕЗДЕ (заметьте, на Истредда им похуй)
Они должны дрочить на Истредда?
Они должны дрочить на Истредда?
они дрочат на сладкого кавилла и его руки-базуки
я скорее к тому, что им на самом деле похуй на цвет кожи, если это не ГГ и не объект фапа
я скорее к тому, что им на самом деле похуй на цвет кожи, если это не ГГ и не объект фапа
Но это же логично. На пятых лебедей в десятом ряду всем обычно похуй, а вот на ГГ и его окружение - нет.
ну это понятно. а тут еще дрочеры вбили себе в голову что игровые образы = единственные верные, ну и как же, вайфу не такие как в игре?? это все нетфликс прогнулись под феминисток и специально взяли страшных баб!!
я вот не видел претензий по поводу кавилла, мужики разве что посмеиваются над тем что он слишком качок, но никто не орет "фу какое уебище" хотя тот еще мискаст.
Почему только им?
дрочеры вбили себе в голову что игровые образы = единственные верные
и не только дрочеры. даже тут в треде мелькало, что трисс недостаточно рыжая, хотя в книгах она шатенка как раз.
и не только дрочеры. даже тут в треде мелькало, что трисс недостаточно рыжая, хотя в книгах она шатенка как раз.
одно дело спорить из-за цвета волос, другое говорить что актриса играющая трисс - трансгендер потому что слишком страшная и не похожа на женщину. да, и такое есть.
"самая младшая" не значит "самая младшая визуально", если что
«Весёлая Трисс Меригольд с каштановыми волосами, хохочущая по любому поводу, выглядевшая как девчонка».
«…Две из них были в платьях, очень скромно застегнутых под горлышко, — суровая, одетая в черное Шеала де Танкарвилль и молоденькая Трисс Меригольд с голубыми глазами и изумительно красивыми каштаново-рыжими волосами…»
Сбросила накидку, сняла лисью шапочку, быстрым движением головы рассыпала волосы, свою гордость и распознавательный знак, длинные, горящие золотом, пушистые локоны цвета свежего каштана
Ох, до чего ж мне хочется схватить тебя за твои рыжие космы…
справедливости ради, пан сам мог путаться. то каштановые, то каштаново-рыжие, а потом вообще рыжие.
анон, это все равно каштановые волосы, которые переливаются на свету, а не рыжие аниме-волосы как в игре
анон, это все равно каштановые волосы, которые переливаются на свету, а не рыжие аниме-волосы как в игре
так я и не спорю о__о обычные каштановые волосы, игроделы просто захотели выебнуться.
горящие золотом, пушистые локоны цвета свежего каштана
эээ, это как? пан сапковский часом не дальтоник?
в польше растут другие каштаны
кстати, насчет трисс и другой срачной темы с шрамами на груди.
— Для нас, уцелевших, не пожалели самых действенных чар, — глухо продолжала она, — заклинаний, эликсиров, амулетов и артефактов. Не было ничего такого, чего бы не отдали для покалеченных героев с Холма, нас вылечили, подлатали и вернули прежнюю внешность, волосы и зрение. Почти не видно... следов. Но я уже никогда не надену декольтированного платья, Геральт. Никогда
мне это давно покоя не дает учитывая что у трисс аллергия на эликсиры. как они ее вылечили? заклинаниями? и я не очень понял про слепоту йеннифер, зрение ей вернули, а тому же вильгефорцу пришлось ебаться с кристаллом и все равно не очень вышло. или там травмы разного рода и поэтому случай йеннифер проще?
Отредактировано (2019-07-21 00:31:11)
Естественно. В игре они слишком рыжие, в сериале - совсем темно-коричневые, правда между тем посередине.
мне кажется, что у неё цвет волос. который называют "auburn". Это такой каштаново-рыжий, и если светлый, то вполне способный некую золотистость иметь.
Типа вот такого
https://hips.hearstapps.com/mac.h-cdn.c … master.jpg
мне это давно покоя не дает учитывая что у трисс аллергия на эликсиры. как они ее вылечили? заклинаниями? и я не очень понял про слепоту йеннифер, зрение ей вернули, а тому же вильгефорцу пришлось выебываться. или там травмы разного рода и поэтому случай йеннифер проще?
там еще непонятно, почему было просто не наложить иллюзию, как Лидии? если чудовищно искалеченную челюсть можно спрятать, то уж какие-то там шрамы на груди - тем более.