Вы не вошли.
Я не помню канон, на чем основан вывод, что Геральт тогда не то что выпустился, а хотя бы родился?
Хотя бы на том основании, что Геральт получил полное ведьмачье обучение с полным преподавательским составом. А после нападения на Каэр Морхен из всего преподавательского состава остался один Весемир.
Там все со ссылками на цитаты, но выходит, что Каэр Морхен атаковали в 1185, а окончательно тренировать ведьмаков там перестали в 1240. Видимо, кое-как еще получалось тянуть лямку.
Трисс Меригольд, въезжая в Каэр Морхен, "знала, что в Каэр Морхене детей
не тренируют уже почти четверть века"
Согласно "Истории" Фредерика де Новембера, Каэр Морхена был осажден и взят в 1185-1188, Трисс же во второй главе "Крови эльфов" думает "Но я, малышка Цири, не признаю коллективной ответственности, не чувствую потребности в покаянии по случаю события, имевшего место за полстолетия до моего рождения".
Ну а на самом деле Сапковский просто не ебался с подробной хронологией, ибо не считал это архиважным.
Отредактировано (2019-07-22 17:04:45)
Полез в вики.
В результате последовавшего сражения, погибли 22 из 23 находившихся в замке взрослых ведьмака (Весемиру, однако, удалось спастись), а также 40 молодых учеников и проходивших в тот момент мутации испытуемых[2].
Кроме ведьмаков, во время осады были также убиты чародеи, знавшие составы эликсиров и способные провести трансмутации, а потому секреты ведьмачьих трансформаций были потеряны, как представляется, безвозвратно, и создание новых ведьмаков было сведено на нет и прекращено. Тем не менее упоминается, что даже после разорения Каэр Морхена оставшиеся в живых ведьмаки, которые на тот момент в замке не присутствовали, иногда брали учеников и обучали их фехтованию, акробатике, монстрологии и другим тайнам ремесла, готовя их таким образом к охоте на чудовищ, либо же просто к жизни, однако таких рекрутов представляется неправильным называть настоящими ведьмаками. Примерно в 1230—40-х годах обучение прекратилось вовсе.
Получается, после делали "недоведьмаков". Но Геральт - стопроцентный ведьмак. Значит, все-таки он выпустился раньше.
Не могу перестать ржать - https://coub.com/view/1y8b5z
Не могу перестать ржать - https://coub.com/view/1y8b5z
Ох Надеюсь, этим двоим во время совместных сцен хоть лимон давали пожевать, а то нас ждут оч.своеобразные отцовско-дочерние отношения.
Отредактировано (2019-07-22 22:25:31)
инцест - дело семейное!
Да, Фрейя очень мило смущалась, когда Генри ее дразнил.
Анончики, а есть полное видео? Или какие-то другие еще интервью?
Анон видел только общую панель с ними, и больше поиск в ютубе ничего не выдает, только всяческие реакции на трейлер
Анон, насчет видео не скажу, но в Голливудоправду позавчера вносили гифочки.
Отредактировано (2019-07-23 17:09:09)
Анон внезапно сам нашел
(стесняшка Фрея примерно на 8:55)
И еще парочку других
Анон посмотрел и понял, что ему оооочень нравится каст
Вот прям мимими сплошное, и даже против Кэвилла уже не возражает
Эх, из Кавилла был бы даже не сильно стрёмный Геральт, если бы не комплекция. Даже в играх шкафообразность не настолько глаз резала.
а меня больше не шкафообразность расстраивает, а кукольное лицо Кена
Мне кажется, я за Йен готова им все простить. Она мне в трейлере просто безумно зашла.
Даже в играх шкафообразность не настолько глаз резала.
Я вторую половину игры пробегал в доспехах медвежьей школы, там плащ все скрывает, а вчера надел на Геральта доспехи змеиной (кажется) школы и охренел от его треугольной фигуры и жопы орехом. Кэвилл все равно слишком раскачанный, но и Гера в третьей части такой... эммм... неслабый.
но и Гера в третьей части такой... эммм... неслабый.
да ну ты чего?) он конечно не слабый, но посуше кавилла. генри прям румяный поросенок хотя опять же, в молодости до того как раскачался форма у него была самый сок для геры.
Отредактировано (2019-07-25 15:44:14)
Ну вон писали же, что в третьей игре был мод "под книгу".
ну и собственно кавилл во время съемок ведьмака
Ох, жесткач какой. Нет, я видел ту секундную сцену в трейлере, где Кавилл топлесс, но это... эребор. Зойчем? Куда режиссёр смотрел? Или кто у них там отвечает за внешний вид актеров?
но это... эребор. Зойчем? Куда режиссёр смотрел? Или кто у них там отвечает за внешний вид актеров?
он во время съемок очень активно тренировался, значит не просто просмотрели, а еще и поддерживали это. может решили устроить фансервис для женской аудитории? хотя мне на глаза попадались только мужские озабоченные комментарии
может решили устроить фансервис для женской аудитории?
Гм... оно как-то...
Отредактировано (2019-07-25 16:51:01)
Хуевый фансервис
он во время съемок очень активно тренировался, значит не просто просмотрели, а еще и поддерживали это.
Дада! Я слышал в каком-то интервью, что он там со специальным тренером работал. И они якобы активно вчитывались в книги и выгрывались в игры. Каким местом, блеать? Ну, и там как бы сказали, что у Герыча свой стиль, а у Кавилла будет свой. Он будет не кувыркаться, а колобком кататься и давить монстров весом, видимо. И вообще ему с такими формами надо не серебряный меч, а гигантский двуручник.
Хуевый фансервис
Говорите за себя
Хуевый фансервис
+1
Гм... оно как-то...
не люблю перекачанных мужиков, поэтому тоже не считаю это за фансервис, но находятся же любители, вот и предположил)
кстати, кавилл вроде про книги не в курсе, не? он в интервью все говорит про игры и какой он заядлый геймер, что ему очень понравился геральт в игре и все игра да игра. но видимо иная фигура геры прошла мимо него
кстати, кавилл вроде про книги не в курсе, не?
В курсе, прочитал всю серию и огромный фанат их тоже.