Вы не вошли.
у Герыча свой стиль, а у Кавилла будет свой. Он будет не кувыркаться, а колобком кататься и давить монстров весом, видимо
А еще не "болтать, как в книгах", а больше молчать и ворчать.
https://dtf.ru/cinema/60723-v-seriale-o … he-molchat
https://dtf.ru/cinema/60723-v-seriale-o … he-molchat
Пока не увижу сам сериал, трудно что-то сказать (хотя книги я любил за диалоги), но с заголовка орнул чаечкой.
Анон пишет:он во время съемок очень активно тренировался, значит не просто просмотрели, а еще и поддерживали это.
Дада! Я слышал в каком-то интервью, что он там со специальным тренером работал. И они якобы активно вчитывались в книги и выгрывались в игры. Каким местом, блеать? Ну, и там как бы сказали, что у Герыча свой стиль, а у Кавилла будет свой. Он будет не кувыркаться, а колобком кататься и давить монстров весом, видимо. И вообще ему с такими формами надо не серебряный меч, а гигантский двуручник.
Ну не знаю, Лето вот ещё шире Кавилла, и это ему в игре не мешало передвигаться достаточно быстро и ловко. Но относительно книжного (да и игрового даже) Герванта это неканон, не спорю.
После трейлера анон приуныл в целом, впечатлился Аней. На промофото она мне казалась похожей на Лену Борщову. Судя по трейлеру (личное мнение), она сможет вывезти роль, есть в ней что-то такое. А вот гримеры у них там - пиздец, могли бы девке на черный кудрявый шиньон или паричок раскошелиться, было бы неплохо ящитаю.
Сам трейлер, как по мне, производит впечатление какой-то недоделки. Ощущение, будто создатели сериала не понимают, что делают.
И еще раз порыдаю про Кавилла, который красивый мужыг, но не Геральт. Вот пошто хоть этого не взяли?!
Отредактировано (2019-07-25 21:34:13)
Ну не знаю, Лето вот ещё шире Кавилла, и это ему в игре не мешало передвигаться достаточно быстро и ловко. Но относительно книжного (да и игрового даже) Герванта это неканон, не спорю.
Ух, анон, спасибо, что напомнил! Лето прекрасен! В двойке очень хорошо показали, что гора мышц - это необязательно про вес, но и про ловкость. Прямо разрыв шаблона. Я в битве с Лето в купальне думал, что он будет фигачить как танк, и его будет просто забороть быстрыми подходами-кувырками. Но Лето оказался чуть ли не самым интересным соперником. Если они с Кавиллом в сериале сделают нечто подобное (в чем я, к сожалению, сомневаюсь), то будет круто.
паричок раскошелиться
все ушло на соломенный желтый парик для генри
с трейлером все очень даже понятно, они на коленке срочно клепали из готовых материалов чтобы успеть к комик-кону, съемки у основного каста только в прошлом месяце закончились и если я ничего не путаю, то до сих пор что-то снимают с массовкой. так что из полуфабриката который был на руках это ожидаемый результат. главное чтобы итоговый продукт получился смотрибельным)
пошто про идеального геральта напомнил
Отредактировано (2019-07-26 01:00:00)
с трейлером все очень даже понятно, они на коленке срочно клепали из готовых материалов чтобы успеть к комик-кону
ааа... вот оно что. Я маленько.
Да йух знает, что там в итоге будет. Некоторые вещи смотрятся будто их из "Зены" или "Геракла" спиздили. Линзы у Цири - отдельный вид пиздеца, ну и парики. У Нетфликса резко денег не стало?
пошто про идеального геральта напомнил
Негоже страдать в одиночестве потому что
Отредактировано (2019-07-26 01:36:07)
Я в битве с Лето в купальне думал, что он будет фигачить как танк, и его будет просто забороть быстрыми подходами-кувырками.
Как у меня горело с него! И эти его долбаные бомбочки! А когда он опять приперся в финале, я думал, что брошу игру прямо там. Хорошо, что на открытых пространствах он не такой ололо-абьюзер.
может решили устроить фансервис для женской аудитории? хотя мне на глаза попадались только мужские озабоченные комментарии
Это и есть фансервис для мужиков Анон из любопытства глянул реакции на трейлер, поржал над тем, как мужики слюной на Кавилла истекают.
Линзы у Цири - отдельный вид пиздеца,
да у йен тоже не лучше выглядят, но надеюсь это поправят графикой. иначе совсем грустно. и я все еще не понимаю зачем цири линзы (они даже не зеленые!) когда у актрисы и так светлые глаза. нахуя.
насчет париков, а точнее их отсутствия, мне кажется что они решили сделать все как можно.. натуральнее? но тогда опять же нахуя такие отвратительные линзы - непонятно.
я против зены тоже ничего не имею, но конкретно здесь это неуместно смотрится. а еще я понял чего лично мне не хватает: славянского колорита! а то опять выглядит как обычное американское фэнтези
Сапковский вообще умудрился создать патриархальное общество, где скрытый матриархат (Ложа) и полно тянок в той или иной мере там, где в реальном Средневековье не было бы даже близко
минутка некропостинга
Но в реальном Средневековье и чародеек так-то не было. А чародейки по Сапковскому 1) обладают охуенной природной силой, причём в целом чародеев не настолько много, чтобы просто взять и запретить половине обучаться в принципе, например — это потеря ценного ресурса (тем более что без обучения человек деградирует до овоща и всё равно становится бесполезен для общества), 2) могут контролировать своё тело, 3) бесплодны. Вот для чародеек обоснуй норм.
А всякие Мильвы-Ангулемы и прочие рыбачки — это да, не особо верибельный момент.
Чувствую залажают они с Ведьмаком, также как в свое время Джексон налажал с ВК, а Бени Вайс с Льдом и Пламенем.
Что обидно, Ведьмак идеален для сериала. Обнаженка, насилие, юмор, все на месте.
Плюс главный герой - рефлексирующий альфач осмысливающий житье.
Плюс главная героиня развратная альфачка тянущая на икону феминизма.
Прикольные второстепенные персонажи.
Но увы. Уже по тизеру видно, что создатели идиоты. Из горбуньи сделали дауна с потухшим взором , которая с таким дефектом челюсти даже заклинание правильно сказать бы не смогла.
Джексон налажал с ВК
wat?
Вангователи по тизеру в треде!
Джексон налажал с ВК
wat?
Ой а то кто то не знал. Переврал все идеи первоисточника, превратил ключевых персонажей в дебилов + добавил кучу своей дурости.
Вспомним хотя бы несчастного Гимли, которого сделали тупым обрыганом или Фродо, который стал безвольной тряпкой.
А уж гениальные сцены с Денетором, которого Гендальф избил палкой на глазах его же охраны.
ВК от Джексона это тот же последний сезон ИП.
Фродо, который стал безвольной тряпкой.
он и был безвольной и трусливой тряпкой
Анон пишет:Фродо, который стал безвольной тряпкой.
он и был безвольной и трусливой тряпкой
Не был. Неоднократно лицом к лицу с оружием в руках встречал опасность. Умертвия в скотомогильниках, бой на заверти, столкновение с назгулами на переправе, драка в Мории. Ну и вообще всегда демонстрировал твердость характера.
А у Джексона это трусливый торчок с приходами, который врёт , убегает и постоянно в неадеквате.
Если бы на совете у Элронда ( по джексону) не собрались бы визгливые истерички, готовые друг другу лица расцарапать ему бы и кольцо никто не дал.
Волосы сериальной Йен боль, хотя это одна из ее фишек наряду с черно-белой гаммой и бархоткой со звездой. Если честно, мне даже у игровой кудрявости малек не хватало, я ее локоны более пышными представлял (примерно так https://www.deviantart.com/justanor/art … -521174103), а Ане вообще что-то зажопились на парик. Хотя согласен, что в динамике она лучше, вначале вообще плевался.
Отредактировано (2019-07-28 01:15:31)
Волосы сериальной Йен боль, хотя это одна из ее фишек наряду с черно-белой гаммой и бархоткой со звездой. Если честно, мне даже у игровой кудрявости малек не хватало, я ее локоны более пышными представлял (примерно так https://www.deviantart.com/justanor/art … -521174103), а Ане вообще что-то зажопились на парик. Хотя согласен, что в динамике она лучше, вначале вообще плевался.
Судя по показанному, ей и в динамике ловить нечего. Огня нет.
А ведь был в свое время отличный сериал про древнегреческого ведьмака, " Удивительные странствия Геракла" назывался.
Там и актрисы отличные были, и юмор, и секс, и амазонки беременели от кентавров + харизматичные герои в кожаных штанах. Что мешает также снять?
А ведь был в свое время отличный сериал про древнегреческого ведьмака, " Удивительные странствия Геракла" назывался
Ну дык, на мой вкус Кевин Сорбо Кавиллу сто очков вперед даст)
Анон пишет:А ведь был в свое время отличный сериал про древнегреческого ведьмака, " Удивительные странствия Геракла" назывался
Ну дык, на мой вкус Кевин Сорбо Кавиллу сто очков вперед даст)
Там вообще для Ведьмака каст идеальный.
Геральт - Геракл
Лютик - Иолай
Иенифер - Зена
Трисс - Габриэль
Вильгефорц - Арес ( и да он был горяч)
Ренфри - Каллисто
и т. д.
+ В том сериале полэднимались сложные жизненные вопросы, была масса сексуальных женщин и безостановочный секс всех со всеми, наличиствовал юмор.
Арес ( и да он был горяч)
Краш моего детства.
Там вообще для Ведьмака каст идеальный.
Ох, анон, что ты делаешь со мною?!
Я в детстве запоем смотрела и "Геракла" и "Зену", отличные сериалы, несмотря на дешевизну. И актеры клевые, и над сюжетом, не побоюсь заявить, заморачивались. Несколько лет назад "Геракла" повторяли по Диснею, анон смотрел как приклеенный
А у "Ведьмака" по идее и мощности должны быть, и каст нормальный и вотэтовсе. Но трейлер посмотришь, и понимаешь, что кроме пиздеца вряд ли что будет
Немного СЖВ от шоураннера:
Шоураннера «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич без обиняков призвали к ответу в Twitter — за недославянский стиль, за дриад, за Йеннифер и особенно за Трисс. Продюсера попросили пояснить, как она относится к современной тенденции смены расы и пола героев в Голливуде вообще и в «Ведьмаке» в частности и почему, в конце концов, всегда страдают рыжие!
Ну хз. Ничего прям оужос сжвшечного ни в ее словах, ни в касте не увидел.