Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2019-08-02 16:38:54

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Меня даже не смуглость напрягает, а отсутствие кудрей. В игре волосы распрямили, в сериале распрямили, ну зачем  :pink:

Аналогично. Я прям понимаю боль анонов с рыжей Трисс, потому что меня лично очень кинкуют кудри, да и сам тип лица - тонкие губы, острый подбородок, большой нос - тоже. Очень обидно, что в игре из Йен слепили типичную голливудскую красотку с пухлыми губами и точеными скулами, а в сериал взяли актрису с очень нежным, чуть ли не детским лицом. Только в польском сериале хоть как-то соблюли канон.

Отредактировано (2019-08-02 16:39:48)

#4477 2019-08-02 16:42:32

Анон

Даже не знаю, откуда взялись европейцы, индусы и африканки в альтернативном мире

Псст, а что если я скажу тебе, что вероятнее всего все людишки мира Ведьмака прибыли туда из нашего мира?

#4478 2019-08-02 16:45:45

Анон

А я вообще очень стродал, когда читал книги, потому что не могу читать, не визуализируя. А Сапковский не очень щедро раздаёт описания если только дело не касается Йен. Я себе всю дорогу фанкастил Мишель Родригез на Мильву, а потом выяснилось, что она блондинка  :lol:

#4479 2019-08-02 16:47:59

Анон

Анон пишет:

Псст, а что если я скажу тебе, что вероятнее всего все людишки мира Ведьмака прибыли туда из нашего мира?

Они туда прибыли прямо вместе с континентами, географией, ландшафтом и национальными границами?

#4480 2019-08-02 16:50:02

Анон

а выглядят как воительницы из Ваканды

ровно одна темнокожая актриса была в трейлере, массовка превалирующе белая

Если б коричневые дриады выглядели вот так, их цвет не вызывал бы вопросов ни у кого:

тебе надо объяснять про бюджет сериала или не стоит?

#4481 2019-08-02 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Я себе всю дорогу фанкастил Мишель Родригез на Мильву, а потом выяснилось, что она блондинка 

Урожденная кметка Мария и Мишель Родригез, ну эээ ))) Алсо вроде ее золотые волосы довольно рано упоминаются, не? В том отрывке где Лютик на нее слюни пускает.

#4482 2019-08-02 16:53:59

Анон

Надо было на роль Геральта Ривза взять.  :troll:

#4483 2019-08-02 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Урожденная кметка Мария и Мишель Родригез, ну эээ )))

Ну вот так получилось (а чо, дофига испанских, португальских, бразильских женщин зовут Мария)  :lol:  ;D
На самом деле, не знаю. Мне сложно было представить себе тонких-звонких голубоглазых бледнолицых блондинок в качестве дриад. Видимо, тут какие-то амазонские, индейские и прочие стереотипы наложились.

#4484 2019-08-02 17:05:06

Анон

По-моему, Мильва довольно быстро была описана. Я со старта представляла ее эдакой валькирией с золотой косой и голубыми глазами.

#4485 2019-08-02 17:08:40

Анон

Анон пишет:

Надо было на роль Геральта Ривза взять.

Энтони Кидиса! Он даже одно время волосы в белый красил  =D

#4486 2019-08-02 17:15:37

Анон

Анон пишет:

По-моему, Мильва довольно быстро была описана.

Да, светлые волосы довольно рано мелькали, но Родригез, видимо, нафанонилась раньше. А потом светлые волосы каждый раз вызывали диссонанс. Но тут я сам себе злобный буратина, ничего не поделаешь. Надо было кельтскую Киру Найтли с луком фанкастить.
И это я ещё не рассказал, что роль Кагыра в моей голове исполнял Адам Драйвер, лол.

#4487 2019-08-02 17:31:39

Анон

Анон прнс оригинал про зерриканок.

Скрытый текст

А вот про Йен:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-02 17:36:09)

#4488 2019-08-02 17:32:13

Анон

Анон пишет:

И это я ещё не рассказал, что роль Кагыра в моей голове исполнял Адам Драйвер, лол.

Ну а в целом, почему нет? Разве что Драйвер взрословат, Кагыр по канону выглядел таким сопляком что и Геральт и Цири охренели когда его без шлема увидели.

#4489 2019-08-02 17:33:44

Анон

Анон пишет:

массовка превалирующе белая

Дриады преимущественно мулатки, вот не надо.  :teeth:

#4490 2019-08-02 18:05:21

Анон

Анон пишет:

Я польского не знаю, а гуголтранслейт перевел мне "яркие косы"  =D

#4491 2019-08-02 18:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я польского не знаю, а гуголтранслейт перевел мне "яркие косы"  =D

Это переводится как ясный /светлый / блестящий.

#4492 2019-08-02 18:12:45

Анон

Анон пишет:

Я польского не знаю, а гуголтранслейт перевел мне "яркие косы" 

В данном контексте будет "светлый".

#4493 2019-08-02 18:22:42

Анон

Анон пишет:

Я себе всю дорогу фанкастил Мишель Родригез на Мильву, а потом выяснилось, что она блондинка 

А я ухитрился ее при первом прочтении рыжей нафанонить  =D

Анон пишет:

Они туда прибыли прямо вместе с континентами, географией, ландшафтом и национальными границами?

И это были исключительно нордические европейцы.

#4494 2019-08-02 20:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Урожденная кметка Мария и Мишель Родригез, ну эээ ))) Алсо вроде ее золотые волосы довольно рано упоминаются, не? В том отрывке где Лютик на нее слюни пускает.

Даже раньше, в флешбеке из самого начала пятой книги.

Они долго шли по заполненному тенями лесу, маленькая среброволосая дриада и высокая девушка с льняными волосами. Ни та, ни другая не прерывали молчания.

#4495 2019-08-02 20:54:39

Анон

Анон пишет:

Внезапный выбор. Но столь же внезапно одобряю.

#4496 2019-08-02 21:01:45

Анон

А мне на Мильву мозг внезапно назначил молодую Пинк. И хз теперь как я буду кого-нибудь другого в этой роли воспринимать  =D

#4497 2019-08-02 21:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Урожденная кметка Мария и Мишель Родригез, ну эээ )))

Ну вот так получилось (а чо, дофига испанских, португальских, бразильских женщин зовут Мария)  :lol:  ;D
На самом деле, не знаю. Мне сложно было представить себе тонких-звонких голубоглазых бледнолицых блондинок в качестве дриад. Видимо, тут какие-то амазонские, индейские и прочие стереотипы наложились.

А у меня наоборот с Мильвой сработал какой-то ассоциативный ряд на Робин Гуда, имя-фамилия и профессия хорошо так легли. Ну и я представлял себе такую типичную англичанку со светлыми волосами и светлыми глазами.

#4498 2019-08-02 21:12:39

Анон

Мне, кстати, понравился актер которого на Кагыра взяли, по крайней мере чисто внешне. Очень надеюсь что ему линию расширят и дадут больше взаимодействия с Цири - это то, чего Сапковский сильно недодал :(

#4499 2019-08-02 21:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тоже на этот плач Ярославны смотрю и понять никак не могу. Ощущение, что люди хотят угнетаться и угнетаются вовсю.

И я к вам присоединюсь. Офигеваю от этих воплей с самого начала, как каст объявили.
Мне гораздо важнее актерская игра и хорошо раскрытые персонажи (и даже некоторые сюжетные отступления ради этого не смущают, главное чтоб они на это самое раскрытие работали), а на цвет кожи персонажей вообще пофиг. :dontknow:

И я к вам тоже. Офигеть, как же так - по типичному квазиеропейскому фэнтези берут и снимают типичное квазиевропейское фэнтези. По расовому вопросу бомбить - ну можно, конечно, но странно ожидать чего-то другого, учитывая актуальные тенденции. И да, Чалотра восхитительна, лишь бы с игрой не подвела. Ну и сценарий - как вспомню, какие реплики выписали польской Йенн, так вздрогну.

Скрытый текст

У нее нос вот прям что надо, и губы подходят, ничего не знаю.

Отредактировано (2019-08-02 21:28:35)

#4500 2019-08-02 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Даже раньше, в флешбеке из самого начала пятой книги.

Может, я сначала просто не обратил внимания. А потом Мильва ходила насупившаяся и суровая, и мне почему-то вспомнилось, как Родригез вечно строила жутко сложный и недовольный фейс в Лосте, ну и оно как-то само. Региса я вообще себе представлял как принца Чарльза, только моложе. Но в ДЛС он, конечно, прекрасен чуть более, чем полностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума