Вы не вошли.
Меня даже не смуглость напрягает, а отсутствие кудрей. В игре волосы распрямили, в сериале распрямили, ну зачем
Аналогично. Я прям понимаю боль анонов с рыжей Трисс, потому что меня лично очень кинкуют кудри, да и сам тип лица - тонкие губы, острый подбородок, большой нос - тоже. Очень обидно, что в игре из Йен слепили типичную голливудскую красотку с пухлыми губами и точеными скулами, а в сериал взяли актрису с очень нежным, чуть ли не детским лицом. Только в польском сериале хоть как-то соблюли канон.
Отредактировано (2019-08-02 16:39:48)
Даже не знаю, откуда взялись европейцы, индусы и африканки в альтернативном мире
Псст, а что если я скажу тебе, что вероятнее всего все людишки мира Ведьмака прибыли туда из нашего мира?
А я вообще очень стродал, когда читал книги, потому что не могу читать, не визуализируя. А Сапковский не очень щедро раздаёт описания если только дело не касается Йен. Я себе всю дорогу фанкастил Мишель Родригез на Мильву, а потом выяснилось, что она блондинка
Псст, а что если я скажу тебе, что вероятнее всего все людишки мира Ведьмака прибыли туда из нашего мира?
Они туда прибыли прямо вместе с континентами, географией, ландшафтом и национальными границами?
а выглядят как воительницы из Ваканды
ровно одна темнокожая актриса была в трейлере, массовка превалирующе белая
Если б коричневые дриады выглядели вот так, их цвет не вызывал бы вопросов ни у кого:
тебе надо объяснять про бюджет сериала или не стоит?
Я себе всю дорогу фанкастил Мишель Родригез на Мильву, а потом выяснилось, что она блондинка
Урожденная кметка Мария и Мишель Родригез, ну эээ ))) Алсо вроде ее золотые волосы довольно рано упоминаются, не? В том отрывке где Лютик на нее слюни пускает.
Надо было на роль Геральта Ривза взять.
Урожденная кметка Мария и Мишель Родригез, ну эээ )))
Ну вот так получилось (а чо, дофига испанских, португальских, бразильских женщин зовут Мария)
На самом деле, не знаю. Мне сложно было представить себе тонких-звонких голубоглазых бледнолицых блондинок в качестве дриад. Видимо, тут какие-то амазонские, индейские и прочие стереотипы наложились.
По-моему, Мильва довольно быстро была описана. Я со старта представляла ее эдакой валькирией с золотой косой и голубыми глазами.
Надо было на роль Геральта Ривза взять.
Энтони Кидиса! Он даже одно время волосы в белый красил
По-моему, Мильва довольно быстро была описана.
Да, светлые волосы довольно рано мелькали, но Родригез, видимо, нафанонилась раньше. А потом светлые волосы каждый раз вызывали диссонанс. Но тут я сам себе злобный буратина, ничего не поделаешь. Надо было кельтскую Киру Найтли с луком фанкастить.
И это я ещё не рассказал, что роль Кагыра в моей голове исполнял Адам Драйвер, лол.
Анон прнс оригинал про зерриканок.
А вот про Йен:
Отредактировано (2019-08-02 17:36:09)
И это я ещё не рассказал, что роль Кагыра в моей голове исполнял Адам Драйвер, лол.
Ну а в целом, почему нет? Разве что Драйвер взрословат, Кагыр по канону выглядел таким сопляком что и Геральт и Цири охренели когда его без шлема увидели.
массовка превалирующе белая
Дриады преимущественно мулатки, вот не надо.
Анон прнс оригинал про зерриканок.
Я польского не знаю, а гуголтранслейт перевел мне "яркие косы"
Я польского не знаю, а гуголтранслейт перевел мне "яркие косы"
В данном контексте будет "светлый".
Я себе всю дорогу фанкастил Мишель Родригез на Мильву, а потом выяснилось, что она блондинка
А я ухитрился ее при первом прочтении рыжей нафанонить
Они туда прибыли прямо вместе с континентами, географией, ландшафтом и национальными границами?
И это были исключительно нордические европейцы.
Анон пишет:Я себе всю дорогу фанкастил Мишель Родригез на Мильву, а потом выяснилось, что она блондинка
Урожденная кметка Мария и Мишель Родригез, ну эээ ))) Алсо вроде ее золотые волосы довольно рано упоминаются, не? В том отрывке где Лютик на нее слюни пускает.
Даже раньше, в флешбеке из самого начала пятой книги.
Они долго шли по заполненному тенями лесу, маленькая среброволосая дриада и высокая девушка с льняными волосами. Ни та, ни другая не прерывали молчания.
Внезапный выбор. Но столь же внезапно одобряю.
А мне на Мильву мозг внезапно назначил молодую Пинк. И хз теперь как я буду кого-нибудь другого в этой роли воспринимать
Анон пишет:Урожденная кметка Мария и Мишель Родригез, ну эээ )))
Ну вот так получилось (а чо, дофига испанских, португальских, бразильских женщин зовут Мария)
![]()
![]()
На самом деле, не знаю. Мне сложно было представить себе тонких-звонких голубоглазых бледнолицых блондинок в качестве дриад. Видимо, тут какие-то амазонские, индейские и прочие стереотипы наложились.
А у меня наоборот с Мильвой сработал какой-то ассоциативный ряд на Робин Гуда, имя-фамилия и профессия хорошо так легли. Ну и я представлял себе такую типичную англичанку со светлыми волосами и светлыми глазами.
Мне, кстати, понравился актер которого на Кагыра взяли, по крайней мере чисто внешне. Очень надеюсь что ему линию расширят и дадут больше взаимодействия с Цири - это то, чего Сапковский сильно недодал :(
Анон пишет:Анон, я тоже на этот плач Ярославны смотрю и понять никак не могу. Ощущение, что люди хотят угнетаться и угнетаются вовсю.
И я к вам присоединюсь. Офигеваю от этих воплей с самого начала, как каст объявили.
Мне гораздо важнее актерская игра и хорошо раскрытые персонажи (и даже некоторые сюжетные отступления ради этого не смущают, главное чтоб они на это самое раскрытие работали), а на цвет кожи персонажей вообще пофиг.
И я к вам тоже. Офигеть, как же так - по типичному квазиеропейскому фэнтези берут и снимают типичное квазиевропейское фэнтези. По расовому вопросу бомбить - ну можно, конечно, но странно ожидать чего-то другого, учитывая актуальные тенденции. И да, Чалотра восхитительна, лишь бы с игрой не подвела. Ну и сценарий - как вспомню, какие реплики выписали польской Йенн, так вздрогну.
У нее нос вот прям что надо, и губы подходят, ничего не знаю.
Отредактировано (2019-08-02 21:28:35)
Даже раньше, в флешбеке из самого начала пятой книги.
Может, я сначала просто не обратил внимания. А потом Мильва ходила насупившаяся и суровая, и мне почему-то вспомнилось, как Родригез вечно строила жутко сложный и недовольный фейс в Лосте, ну и оно как-то само. Региса я вообще себе представлял как принца Чарльза, только моложе. Но в ДЛС он, конечно, прекрасен чуть более, чем полностью.