Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2019-08-05 23:38:27

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты с игрой сравнивай-то

Для игры есть моды  :evil:

:lol: Почему-то я сразу вспомнил тот, который делает Геральту смоки-айз.

#4527 2019-08-06 00:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня даже не смуглость напрягает, а отсутствие кудрей. В игре волосы распрямили, в сериале распрямили, ну зачем  :pink:

Аналогично. Я прям понимаю боль анонов с рыжей Трисс, потому что меня лично очень кинкуют кудри, да и сам тип лица - тонкие губы, острый подбородок, большой нос - тоже. Очень обидно, что в игре из Йен слепили типичную голливудскую красотку с пухлыми губами и точеными скулами, а в сериал взяли актрису с очень нежным, чуть ли не детским лицом. Только в польском сериале хоть как-то соблюли канон.

:friends:
Анон, ты - это я. Многие почему-то орут, какая игровая Йен канонная, хотя с описанием ничего общего. Вместо буйных кудрей аккуратные локоны явно искуственного происхождения, нос небольшой как у инста-модели какой-нибудь, в итоге получилась красивая девушка, но это не Йеннифер.  В игре вообще девушки с похожими чертами лица, что Анариетта, что Йен, что Цири, что Трисс в принципе одного типа внешности, поменять им волосы, цвет глаз и убрать опознавательные знаки типа веснушек, так они будут как сестры (у Трисс и Йен еще и родинки в одном месте, в уголках губ). Я понимаю, что магички там все охуенные красотки, но красота тоже разная бывает, а у них всех там вот этот современный типаж из инстаграма. Ток Филиппа немного отличается.

#4528 2019-08-06 02:33:04

Анон

Анон пишет:

и у меня есть надежда, что они не профилонят и отойдут наконец от этого «немытого средневековья» к чему-то более радующему глаз (в соответствующих моментах, разумеется)

Не знаю, доспехи нильфов в виде сморщенной мошонки уже как-то не внушают :troll: Костюм Йен из трейлера тоже не вдохновил. Фоточки со съемок с бабами в коврах и мужиках в каких-то "концептуальных" типа бригантинах (или что это за срань была) - тоже.

#4529 2019-08-06 04:27:25

Анон

Анон пишет:

Йеннифер, которой по виду и 25 не дашь

но... но канон...

А где в каноне она выглядела настолько юно?

#4530 2019-08-06 06:15:31

Анон

Анон тут из оригинала "Предела возможного" цитаты кидал. Лютик говорил в общем, что чародейки выглядят лет на 25, но не старше 30, а увидев голую Йеннифер, клялся и божился, что ей максимум 16 годков.  =D

Отредактировано (2019-08-06 06:16:04)

#4531 2019-08-06 07:04:25

Анон

А мне хорошо, мне зашли игры и внешность героев в играх:)))

#4532 2019-08-06 08:08:37

Анон

Анон пишет:

а увидев голую Йеннифер, клялся и божился, что ей максимум 16 годков. 

увидев голые сиськи йеннифер, емнип :lol:

#4533 2019-08-06 08:11:06

Анон

Я тоже не особо люблю игровую внешность. У меня в симах девушки разнообразнее выглядят, а уж Йеннифэр вообще не в кассу. Только с цветом волос и глаз угадали. А уж набуя Трисс глаза зеленые сделали - это вообще за гранью моего понимания.

#4534 2019-08-06 08:12:20

Анон

У анона, например, в 16 лет сисек вообще не было практически, так что на это сравнение он смотрит с интересом.

#4535 2019-08-06 08:25:47

Анон

Анон пишет:

У анона, например, в 16 лет сисек вообще не было практически, так что на это сравнение он смотрит с интересом.

ну, Йен в каноне вроде тоже не поражала размером =D  прост форма, презревшая гравитацию, и девичья нежность кожи. впрочем, хз, чо там на самом деле, если верить тем же инсинуациям Лютика про бочонок гламарии.

#4536 2019-08-06 08:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а увидев голую Йеннифер, клялся и божился, что ей максимум 16 годков. 

увидев голые сиськи йеннифер, емнип :lol:

Он говорил о нежности кожи, а еще намекал, что эликсира она тратит тонны.

#4537 2019-08-06 08:54:35

Анон

Анон пишет:

ну, Йен в каноне вроде тоже не поражала размером   прост форма, презревшая гравитацию, и девичья нежность кожи. впрочем, хз, чо там на самом деле, если верить тем же инсинуациям Лютика про бочонок гламарии.

В чем принципиальная разница с 20 годками? Да даже с 25. А то чот сморщенными 25-летними женщинами запахло.

#4538 2019-08-06 09:02:53

Анон

Анон пишет:

В чем принципиальная разница с 20 годками? Да даже с 25. А то чот сморщенными 25-летними женщинами запахло.

O_o это фигура речи такая, о квадратно-гнездовой анон. ты еще в расхожей фразе «кожа, как у девочки» педофилию и Астахова изыщи.

#4539 2019-08-06 09:17:43

Анон

Вписывается за квадратно-гнездовую "фигуру речи" он, но при этом обвиняет в квадратно-гнездовом образе мышления других. Ну лан :blue:

#4540 2019-08-06 09:30:10

Анон

Анон пишет:

В чем принципиальная разница с 20 годками?

В мире, в котором живет Лютик, у средней девушки в 20 уже 2-3 лялона, а в 16 еще есть шанс встретить нерожавшую  ;D  Вероятно, грудь Йен именно поэтому атрибутировали шестнадцатилетней.

#4541 2019-08-06 09:45:29

Анон

Анон пишет:

А то чот сморщенными 25-летними женщинами запахло.

Кстати, о них. Чот сдается анону, что именно столько было Анарьетте.

#4542 2019-08-06 11:13:10

Анон

Анон пишет:

Чот сдается анону, что именно столько было Анарьетте.

Когда?

#4543 2019-08-06 11:21:06

Анон

Когда Лютик с ней мутил. Так что у него никаких предубеждений нет.

#4544 2019-08-06 12:14:37

Анон

Присоединяюсь к мнению, что речь не о размере сисек Йен, а о форме. Цири при их первой встрече отмечала, что, мол, она плоская доска и вообще гадкий утёнок, а вот Йеннифэр красотка с выдающимися формами и все такое.
Ну, и да, в те времена в 20-25 лет женщины уже имели в большинстве своём минимум по ребёнку и далеко не все могли позволить себе кормилицу, поэтому сиськи уже познавали на тот момент всю силу беременности и грудного кормления. Кстати, у Анариетты, вроде, не было детей, такшта там не у Лютика нет предубеждений, а просто у Анариетты все ок с этим было.

#4545 2019-08-06 12:29:07

Анон

Анон пишет:

Цири при их первой встрече отмечала, что, мол, она плоская доска и вообще гадкий утёнок, а вот Йеннифэр красотка с выдающимися формами и все такое.

Чародейка, шурша черным платьем, подошла, взяла ее за подбородок, достаточно бесцеремонно подняла голову, повернула влево, вправо. Цири почувствовала злость и нарастающий бунт – она не привыкла, чтобы с ней так обращались. И в то же время ощутила укол обжигающей зависти. Йеннифэр была очень красива. По сравнению с нежной, бледной и вообще-то распространенной внешностью монахинь и послушниц, которых Цири видела ежедневно, чародейка блистала светской, прямо-таки вызывающей красотой, подчеркнутой каждой деталью. Ее локоны цвета воронова крыла, каскадом ниспадающие на плечи, блестели, отражая свет, почти как павлиньи перья, извивались и волновались при каждом движении. Цири вдруг устыдилась своих исцарапанных локтей, шершавых рук, поломанных ногтей, волос, сбившихся в серые сосульки. Неожиданно ей невероятно захотелось, чтобы у нее было все то, что было у Йеннифэр, – прекрасная длинная шея, а на ней прелестная черная бархотка и изумительно искрящаяся звезда. Ровные, подчеркнутые угольком брови и длинные ресницы. Гордые губы. И две округлости под черной тканью и белыми кружевами, вздымающиеся при каждом вздохе.

Но даже тут пан Сапек не удержался и вставил про злые глаза:

Цири вздрогнула и втянула голову в плечи. Нет, в одном она не завидовала Йеннифэр, одного предпочитала бы не иметь и даже не видеть. Этих глаз, фиолетовых, глубоких как бездонные озера, странно блестящих, бесстрастных и злых. Страшных.

#4546 2019-08-06 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Ее локоны цвета воронова крыла, каскадом ниспадающие на плечи, блестели, отражая свет, почти как павлиньи перья, извивались и волновались при каждом движении.

:sadcat: По-моему, у создателей сериала что-то личное не только к рыжим, но и к кудрявым.

#4547 2019-08-06 13:02:10

Анон

Наверн, художник по гриму увидел Кавилла и забухал нахуй. Поэтому справлялись, как могли.

#4548 2019-08-06 14:52:35

Анон

Думаю, тут дело в том, что актриса, которая Трисс играет, кудрявая. Типа, чтобы особо одаренные зрители их не путали и чтобы сразу двум актрисам парики не покупать, оставили, как есть.

#4549 2019-08-06 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, тут дело в том, что актриса, которая Трисс играет, кудрявая. Типа, чтобы особо одаренные зрители их не путали и чтобы сразу двум актрисам парики не покупать, оставили, как есть.

:facepalm: Действительно, ведь  актриса на роли Трисс так попадает в типаж, что ради неё нужно и остальные образы выстраивать.

Если что, это не к тебе претензия, анончик, просто я подумал про твою версию и у меня снова неудержимо забомбило с каста

#4550 2019-08-06 20:25:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, тут дело в том, что актриса, которая Трисс играет, кудрявая.

Актриса, которая играет Трисс, действительно в жизни прям кудрявая, но в сериале она внезапно не кудрявая. Не ебу, что за сумрачный гений принимал это решение.

:facepalm: Действительно, ведь  актриса на роли Трисс так попадает в типаж

Да она в личной инсте куда лучшая Трисс, чем на экране, ну как так-то?

Отредактировано (2019-08-06 20:28:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума