Вы не вошли.
Актриса, которая играет Трисс, действительно в жизни прям кудрявая, но в сериале она внезапно не кудрявая. Не ебу, что за сумрачный гений принимал это решение.
Да не, анон, она вполне себе кудрявая, просто в трейлер вставили с ней какой-то охуенно неудачный момент с полной темнотой, где вообще трудно оценить ее внешность. На некоторых слитых кадрах видно, что у нее на голове прям грива мелких кудряшек. И цвет, кстати, не прям уж безнадежно черный, а скорее темно-каштановый. Я все еще лично надеюсь, что на цветокоррекции его подкрутят и сделают ярче, потому что, в принципе, типаж у нее удачный (кроме фенотипа), милое личико с няшной, широкой улыбкой, веснушки. Если бы в трейлере показали не момент, где она толкает пафосную речь в темном сарае, а, например, весело хохочет, то эффект был бы совсем иной и куда более положительный.
Если проводить паралелли с той же Игрой престолов, то Лена Хиди и Николай Костер-Вальдау тоже не вызвали охуеть каких восторгов по поводу соответствия книге, но в итоге тянули на себе сериал, как локомотив, до самого конца, так что, может актриса еще вытянет харизмой то, чего не дотягивает внешностью.
Отредактировано (2019-08-06 20:46:04)
Я все еще лично надеюсь, что на цветокоррекции его подкрутят и сделают ярче, потому что, в принципе, типаж у нее удачный (кроме фенотипа), милое личико с няшной, широкой улыбкой, веснушки.
Один фломастер, а на вкус разный. Я вижу какую-то потасканную деревенскую бабищу, которая видела в жизни много некоторого дерьма. (Кстати, внезапно понял, что мне бы она с натяжкой сошла за Йеннифэр. Которая без гламарии и ГМО.)
▲Скрытый текст
ох
Мне кажется, трейлер делали йеннофилы, иначе не объяснить, почему Йен облизали со всех сторон и показали всякой разной, а Трисс показали всего раз и в темном сарае, где она выглядит облезлой деревенской ведьмой
Отредактировано (2019-08-08 13:10:04)
ну так справедливости ради трисс вообще не должна была мелькать в этом сезоне если опираться на оригинал, нет? не помню чтобы она была в первой книге. понятное дело что здесь сюжетку расширяют и вот даже вильгефорца покажут заранее, но они тоже не главные герои
Трисс в книгах вообще пятый лебедь во втором ряду же. Им бы Фрингилью сильно заранее заявить, впрочем я надеюсь на большой пафосный Содденский холм с ней. И моар Калантэ
Заявят, никуда не денутся. Зря анонсировали, что ли. Вот только почему на роль Фрингильи взяли такую стремную девушку - вот этого я не понимаю. Мне даже уже все равно, что она чернокожая, но неужели у Нетфликс закончились красивые чернокожие актрисы?
почему на роль Фрингильи взяли такую стремную девушку
Чтоб Аня на контрасте красивей была?
Чтоб Аня на контрасте красивей была?
они походу вообще весь каст по такому принципу набирали
А между тем у Геральта в сериале тоже будут флешбэки - его в юности сыграет Тристан Руджери, эпизод 8. Народ надеется на "Нечто большее".
Вопрос. Сейчас переигрываю Ведьмака 3. На пристани мой Геральт признался Трисс в любви, а она все равно уплыла. Так и должно быть? Надо было ее обязательно целовать на балу, чтобы она осталась?
Надо было ее обязательно целовать на балу, чтобы она осталась?
Ага.
Мелкого ведьмака вам.
И дублированный трейлер, где за ведьмака говорит Сергей Пономарев, а за Тиссаю - Татьяна Шитова.
https://www.mirf.ru/news/dublirovannyj- … ot-netflix
Ага.
Блин, жалко. Ну ладно - пойду в бордель тогда.
Анон пишет:Ага.
Блин, жалко. Ну ладно - пойду в бордель тогда.
Вот и вся любовь
А вообще мне понравилось сначала проходить Скеллиге с Йен, послать ее нахрен и потом спокойно идти по новиградской ветке. Тогда появляются кое-какие диалоги с Трисс, которых раньше не было.
А вообще мне понравилось сначала проходить Скеллиге с Йен, послать ее нахрен и потом спокойно идти по новиградской ветке. Тогда появляются кое-какие диалоги с Трисс, которых раньше не было.
А мне так дико доставляло каждый раз выбирать в диалогах вариант "отъебись" с Трисс, ммм...
Мне ни одну совесть не позволяла слать, поэтому в первое прохождение они меня обе послали
они меня обе послали
"Лютик, блядь!"
Не, я целовал ее на балу, но она все равно уплыла. Я гуглил: для того, чтобы не уплыла, когда выбираешь, вести ли большую группу магов к спасению или сходить за двумя заблудившимися, надо первое выбирать. Иначе Трисс чет недовольна. Ты что выбирал, анон?
Потому что я как раз за теми двумя поперся.
Я гуглил: для того, чтобы не уплыла, когда выбираешь, вести ли большую группу магов к спасению или сходить за двумя заблудившимися, надо первое выбирать. Иначе Трисс чет недовольна.
Нифига подобного, я всегда за двумя овцами хожу и Трисс остается.
Да? Видимо там есть какой-то комплекс действий, а не одно, и там я и проебался.
по-моему, надо еще правильные реплики в диалоге с Дийкстрой выбирать, когда он и Трисс приходят в дом, где Геральт проводит расследование. Да и вообще няшить её во всех диалогах.
Погоди, а что ты выбрал в финальном разговоре на пристани? Там вроде есть варианты типа "счастливого пути", "останься" и "я тебя люблю". И, емнип, она остается только если выбрать любовь.
Мне ни одну совесть не позволяла слать, поэтому в первое прохождение они меня обе послали
Самый шикарный квест с ними это танго! Трахаешь одну, потом другую, потом "Лютик, блядь!"
По итогу Геральту никто не ебет мозги, ты подрочил посмотрел все ролики и потыкал все диалоги, в Корво-Бьянко приезжает Цири. Профит везде!
Я вообще трахаю всех, кто дает, у моего Геры душа широкая, кто его хочет, тот получает.