Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2019-08-16 23:00:59

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Нифига подобного, я всегда за двумя овцами хожу и Трисс остается.

Я никогда не иду за овцами, потому что тогда погибнет Оливер, а я с ним в гвинт играла! Но Трисс романсю успешно. Кстати, ее необязательно няшить все время, главное в миссии с балом поцеловать, а на набережной настаивать чтоб она осталась. Емнип надо два раза я люблю тебя сказать.

#4577 2019-08-16 23:34:25

Анон

Анон пишет:

главное в миссии с балом поцеловать, а на набережной настаивать чтоб она осталась

я не целовала и вообще всячески отталкивала, на набережной не помню - но она все равно осталась

#4578 2019-08-16 23:41:37

Анон

А я обеих послала. Переспала с Шани и довольна. Геральту никто не нужен. Только виноградник и братья-ведьмаки)

#4579 2019-08-17 06:03:35

Анон

Анон пишет:

Только виноградник и братья-ведьмаки)

Слэшер во мне неверно тебя понял, анончик :evil:

#4580 2019-08-17 09:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только виноградник и братья-ведьмаки)

Слэшер во мне неверно тебя понял, анончик :evil:

если разбудить во мне слешера, то мне пожалуйста на виноградник киньте Йорвета.

#4581 2019-09-12 20:09:31

Анон

Сериал выйдет только 17 декабря...

#4582 2019-09-16 17:14:49

Анон

Аноны, всем привет.
Я тут вдумчиво перепрошла кровь и вино на концовку, где сестры мирятся и теперь у меня отчетливое ощущение, что они друг в друга глубоко влюблены. Прмчем с детства были влюблены и очень страстно. Мысли их гувернантки, реплики других очевидцев, даже ненависть Сианны к Анарьетте, то какие слова она выбирала, это не о сестре, это о возлюбленной. И отчаянное желание Анарьетты снова увидеть сестру, которая столько лет назад пропала, это тоже не про родню. Не могу отделаться от мысли, что они типа Джейме с Серсеей, только обе девочки. И начали спать друг с другом еше в детстве.

#4583 2019-09-17 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, всем привет.

У меня были те же мысли)) обычно пишут, мол ведьмак уедет и Сианна снова начнёт бесоебить, а я щитаю они из койки вылезать не будут ближайший год как минимум ;D тем более Анариетта похоронила мужа и не особо стремится снова взамуж.
А вот Детлаффа очень жаль, что он сдвинулся на мести обманувшей девице и пришлось его грохнуть. Лучше бы свалил просто.

#4584 2019-09-17 00:24:43

Анон

Вот про койку у меня те же мысли! :friends:
Когда Анарьетта прибежала в Дун Тынне, она себя вела как провинившаяся возлюбленная. А Сианна в стране сказок говорила о ней не как о сестре, так предавших любимых проклинают и не могут забыть. Даже их финальная разборка выглядит как объяснение влюбленных много лет спустя.
К тому же Сианна и Геральтом и Детлаффом откровенно пользуется и не скрывает, она вообще похожа на бисексуалку, которая любит женщин, а мужчины только для дела. Ну и живой вибратор.

#4585 2019-09-17 00:29:58

Анон

Анон пишет:

К тому же Сианна и Геральтом и Детлаффом откровенно пользуется и не скрывает, она вообще похожа на бисексуалку, которая любит женщин, а мужчины только для дела. Ну и живой вибратор.

Я фанонил в ней бдсмщицу :please:

#4586 2019-09-17 00:30:26

Анон

Мне Детлаффа тоже жаль, но считать его невиноватым я не могу. Он очень опасен и для людей и для вампиров, недаром Скрытый согласился его вызвать. После прогулки по Боклеру мое сочувствие к нему пошло на убыль, в конце концов эти люди никакого отношения к его трагеди не имели.

#4587 2019-09-17 00:31:55

Анон

Анон пишет:

Я фанонил в ней бдсмщицу

Я представил Сианну с плеткой, страпонящую Детлаффа... а ничо так. =D  :yeah:

#4588 2019-09-17 00:32:19

Анон

Анон пишет:

После прогулки по Боклеру мое сочувствие к нему пошло на убыль, в конце концов эти люди никакого отношения к его трагеди не имели.

Ну вот из-за впадения в такой аффект от боли и обиды и пришлось его убить как бешеную собаку( А не имей он этого бешенства, мне кажется он не был бы бесчеловечной тварью вообще, как-то не заметно в нем злобности и бессердечия.

#4589 2019-09-17 00:33:06

Анон

Анон пишет:

Я представил Сианну с плеткой, страпонящую Детлаффа... а ничо так.  

Даааааа :love: Я обдрочился на свои фантазии пока играл если честно.

#4590 2019-09-17 00:51:10

Анон

У меня теперь еще один хедканон - Ориана и Регис давние факбаддис. Причем у них сначала такой вдумчивый, интеллигентный секс, с подробными интерлюдиями, пояснениями и объяснениями, вот  как Регис любит, а когда Ориане это надоедает, она вставляет Регису кляп, достает кнут или выпускает когти и устраивает бдсм по-жесткому, с фистингом, разорванной жопой и располосованной спиной.
А потом они с отрегенерировавшим Регисом пьют чай вино и любуются видом с балкона спальни.

#4591 2019-09-17 00:54:34

Анон

Анон пишет:

А потом они с отрегенерировавшим Регисом пьют чай вино и любуются видом с балкона спальни.

Лично мне даже зашло, но Региса жаль, или в твоём фаноне он хитрожопый мазохист?) Просто на нем конечно все заживет, но боль то вампиры ощущают вроде.

#4592 2019-09-17 01:41:30

Анон

Ну, анон, она ж не сильно, а чтобы ощущения яркие были. ;D  Просто я почему-то уверен, что Регис не то, чтобы мазохист, скорее предпочитает принимать инициативу, чем проявлять. И готов терпеть властность. Себя он в обиду не даст, но его философский пофигизм плюс явно жесткий и лаконичный характер Орианы дают очень гармоничный дуэт.

Отредактировано (2019-09-17 01:42:42)

#4593 2019-09-19 04:29:59

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, она ж не сильно, а чтобы ощущения яркие были. ;D  Просто я почему-то уверен, что Регис не то, чтобы мазохист, скорее предпочитает принимать инициативу, чем проявлять. И готов терпеть властность. Себя он в обиду не даст, но его философский пофигизм плюс явно жесткий и лаконичный характер Орианы дают очень гармоничный дуэт.

ГАЛЯЯЯЯЯ!!! ;D
Нет, серьёзно, пиздец как хочу такой фик)))

#4594 2019-09-24 00:42:22

Анон

Аноны, я только что доиграл и мне грустно(( очень не хочется отпускать эту историю.

#4595 2019-09-24 00:51:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я только что доиграл и мне грустно(( очень не хочется отпускать эту историю.

:comfort:
Анон, новая игра +. Я прошел третьего ведьмака четыре раза и, не поверишь, каждый раз на новые варианты натыкался. А когда узнал, что если не по порядку сюжет проходить, то история Умы еще интереснее...

#4596 2019-09-24 09:46:43

Анон

Анон пишет:

А когда узнал, что если не по порядку сюжет проходить, то история Умы еще интереснее...

А что там?

#4597 2019-09-24 10:04:41

Анон

Я шесть раз прошла и всё равно обратно тянет((

#4598 2019-09-24 18:44:06

Анон

Анон пишет:

плюсую, анончик, я когда в первый раз доигрывала, ревела в три ручья, когда Геральт с Регисом у костра сидели, так не хотелось прощаться  :pink:

#4599 2019-09-24 23:58:19

Анон

Анон пишет:

А что там?

Меняются диалоги и немного сюжет. Если начать со Скеллиге, то Геральт пойдет выяснять, кому Уму продали, плюс Донар расскажет, как они всей деревней над ним потешались и какой он дурак забавный, так что Геральт запасется историями для троллинга Аваллакха на сто лет вперед. =D
В Новиграде мы узнаем текст проклятия, если сначала Новиград, а потом Скеллиге, то интересный диалог с Йен.
В любом случае, в Велен стоит ехать в последнюю очередь, чтобы полюбоваться на ошарашенное лицо Геральта, когда Ума выскочит. Но! Квест Кейры лучше пройти сразу, чтобы получить глаз Нехалены. Иначе во вмогие места придется по два раза бегать.

#4600 2019-09-25 00:00:08

Анон

Аноны, будете в стране сказок, обязательно раздавите Дюймовочку! Это ржака! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума