Вы не вошли.
Нифига подобного, я всегда за двумя овцами хожу и Трисс остается.
Я никогда не иду за овцами, потому что тогда погибнет Оливер, а я с ним в гвинт играла! Но Трисс романсю успешно. Кстати, ее необязательно няшить все время, главное в миссии с балом поцеловать, а на набережной настаивать чтоб она осталась. Емнип надо два раза я люблю тебя сказать.
главное в миссии с балом поцеловать, а на набережной настаивать чтоб она осталась
я не целовала и вообще всячески отталкивала, на набережной не помню - но она все равно осталась
А я обеих послала. Переспала с Шани и довольна. Геральту никто не нужен. Только виноградник и братья-ведьмаки)
Только виноградник и братья-ведьмаки)
Слэшер во мне неверно тебя понял, анончик
Сериал выйдет только 17 декабря...
Аноны, всем привет.
Я тут вдумчиво перепрошла кровь и вино на концовку, где сестры мирятся и теперь у меня отчетливое ощущение, что они друг в друга глубоко влюблены. Прмчем с детства были влюблены и очень страстно. Мысли их гувернантки, реплики других очевидцев, даже ненависть Сианны к Анарьетте, то какие слова она выбирала, это не о сестре, это о возлюбленной. И отчаянное желание Анарьетты снова увидеть сестру, которая столько лет назад пропала, это тоже не про родню. Не могу отделаться от мысли, что они типа Джейме с Серсеей, только обе девочки. И начали спать друг с другом еше в детстве.
Аноны, всем привет.
У меня были те же мысли)) обычно пишут, мол ведьмак уедет и Сианна снова начнёт бесоебить, а я щитаю они из койки вылезать не будут ближайший год как минимум тем более Анариетта похоронила мужа и не особо стремится снова взамуж.
А вот Детлаффа очень жаль, что он сдвинулся на мести обманувшей девице и пришлось его грохнуть. Лучше бы свалил просто.
Вот про койку у меня те же мысли!
Когда Анарьетта прибежала в Дун Тынне, она себя вела как провинившаяся возлюбленная. А Сианна в стране сказок говорила о ней не как о сестре, так предавших любимых проклинают и не могут забыть. Даже их финальная разборка выглядит как объяснение влюбленных много лет спустя.
К тому же Сианна и Геральтом и Детлаффом откровенно пользуется и не скрывает, она вообще похожа на бисексуалку, которая любит женщин, а мужчины только для дела. Ну и живой вибратор.
К тому же Сианна и Геральтом и Детлаффом откровенно пользуется и не скрывает, она вообще похожа на бисексуалку, которая любит женщин, а мужчины только для дела. Ну и живой вибратор.
Я фанонил в ней бдсмщицу
Мне Детлаффа тоже жаль, но считать его невиноватым я не могу. Он очень опасен и для людей и для вампиров, недаром Скрытый согласился его вызвать. После прогулки по Боклеру мое сочувствие к нему пошло на убыль, в конце концов эти люди никакого отношения к его трагеди не имели.
Я фанонил в ней бдсмщицу
Я представил Сианну с плеткой, страпонящую Детлаффа... а ничо так.
После прогулки по Боклеру мое сочувствие к нему пошло на убыль, в конце концов эти люди никакого отношения к его трагеди не имели.
Ну вот из-за впадения в такой аффект от боли и обиды и пришлось его убить как бешеную собаку( А не имей он этого бешенства, мне кажется он не был бы бесчеловечной тварью вообще, как-то не заметно в нем злобности и бессердечия.
Я представил Сианну с плеткой, страпонящую Детлаффа... а ничо так.
Даааааа Я обдрочился на свои фантазии пока играл если честно.
У меня теперь еще один хедканон - Ориана и Регис давние факбаддис. Причем у них сначала такой вдумчивый, интеллигентный секс, с подробными интерлюдиями, пояснениями и объяснениями, вот как Регис любит, а когда Ориане это надоедает, она вставляет Регису кляп, достает кнут или выпускает когти и устраивает бдсм по-жесткому, с фистингом, разорванной жопой и располосованной спиной.
А потом они с отрегенерировавшим Регисом пьют чай вино и любуются видом с балкона спальни.
А потом они с отрегенерировавшим Регисом пьют чай вино и любуются видом с балкона спальни.
Лично мне даже зашло, но Региса жаль, или в твоём фаноне он хитрожопый мазохист?) Просто на нем конечно все заживет, но боль то вампиры ощущают вроде.
Ну, анон, она ж не сильно, а чтобы ощущения яркие были. Просто я почему-то уверен, что Регис не то, чтобы мазохист, скорее предпочитает принимать инициативу, чем проявлять. И готов терпеть властность. Себя он в обиду не даст, но его философский пофигизм плюс явно жесткий и лаконичный характер Орианы дают очень гармоничный дуэт.
Отредактировано (2019-09-17 01:42:42)
Ну, анон, она ж не сильно, а чтобы ощущения яркие были.
Просто я почему-то уверен, что Регис не то, чтобы мазохист, скорее предпочитает принимать инициативу, чем проявлять. И готов терпеть властность. Себя он в обиду не даст, но его философский пофигизм плюс явно жесткий и лаконичный характер Орианы дают очень гармоничный дуэт.
ГАЛЯЯЯЯЯ!!!
Нет, серьёзно, пиздец как хочу такой фик)))
Аноны, я только что доиграл и мне грустно(( очень не хочется отпускать эту историю.
Аноны, я только что доиграл и мне грустно(( очень не хочется отпускать эту историю.
Анон, новая игра +. Я прошел третьего ведьмака четыре раза и, не поверишь, каждый раз на новые варианты натыкался. А когда узнал, что если не по порядку сюжет проходить, то история Умы еще интереснее...
А когда узнал, что если не по порядку сюжет проходить, то история Умы еще интереснее...
А что там?
Я шесть раз прошла и всё равно обратно тянет((
плюсую, анончик, я когда в первый раз доигрывала, ревела в три ручья, когда Геральт с Регисом у костра сидели, так не хотелось прощаться
А что там?
Меняются диалоги и немного сюжет. Если начать со Скеллиге, то Геральт пойдет выяснять, кому Уму продали, плюс Донар расскажет, как они всей деревней над ним потешались и какой он дурак забавный, так что Геральт запасется историями для троллинга Аваллакха на сто лет вперед.
В Новиграде мы узнаем текст проклятия, если сначала Новиград, а потом Скеллиге, то интересный диалог с Йен.
В любом случае, в Велен стоит ехать в последнюю очередь, чтобы полюбоваться на ошарашенное лицо Геральта, когда Ума выскочит. Но! Квест Кейры лучше пройти сразу, чтобы получить глаз Нехалены. Иначе во вмогие места придется по два раза бегать.
Аноны, будете в стране сказок, обязательно раздавите Дюймовочку! Это ржака!