Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2019-10-31 20:07:06

Анон

Re: Ведьмакотред

Я сначала думала, что это Цири говорит, а это Йен. Ох, если мне по внешности она была абсолютно норм, то голос ну никак не тянет на грозную и стервозную чародейку over 90 лет
И они надели на Кагыра это сморщенное говнище  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:
Ну и я не могу понять - это реально Калантэ с черными волосами? Какого хрена-то?
А в остальном всё вполне нормально.

Отредактировано (2019-10-31 20:07:30)

#4627 2019-10-31 20:47:52

Анон

Анон пишет:

Для меня Кавилл все еще не похож на Геральта, больше на какого-нибудь эльфа смахивает, и в Чалотре никак Йен увидеть не могу

+1

Ходячие пенисы вместо нильфов - зачеееем, боже, зачееем :facepalm:

#4628 2019-10-31 21:01:26

Анон

блин, а мне понравилось
первый трейлер был более выдержанным, конечно, в этом каша и них*я непонятно, но интересно
и Кавилл уже выглядит поинтереснее прям (хотя мне и в первом зашел)
форма нильфов смищная. вообще непонятно, чем вдохновлялись)

#4629 2019-10-31 21:07:20

Анон

Анон пишет:

Для меня Кавилл все еще не похож на Геральта, больше на какого-нибудь эльфа смахивает, и в Чалотре никак Йен увидеть не могу 

+1, причём если бы это был оригинальный сериал то мне бы зашло скорее всего, и Кавилл и Чалотра красивые и даже вроде как умеют в игру.
Но как экранизация Ведьмака вообще нет :sadcat:

#4630 2019-10-31 21:07:44

Анон

Геральт и Йен вообще не нравятся. Эльф и индианка какие-то. Ну и про сморщенные мошонки уже сказали.

#4631 2019-10-31 21:10:00

Анон

Мне в трейлере все понравилось, но я верю в Нетфликс, они обязательно найдут, где сделать какую-нибудь тупую хуиту  =D

А, да, почему вдруг Кагыр на дневных кадрах, без шлема (!) и при этом в еще не обгоревшем эквипе? Похоже ему линию либо расширили, либо переделали. Жалко если так, интрига с Черным рыцарем Цинтры, который вместо ууу-чудовища сопляком в доспехах оказался, была отличная.

#4632 2019-10-31 21:11:24

Анон

Анон пишет:

первый трейлер был более выдержанным, конечно, в этом каша и них*я непонятно, но интересно

Мне тоже срасть как зашло. Смонтирован трейлер отлично, как будто в сериале реально будет залихватский драматичный сюжет  ;D
Книги я не читал, Генри смотрится в антураже не ок, Аня ок, посмотрим, что будет на деле.

#4633 2019-10-31 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Смонтирован трейлер отлично, как будто в сериале реально будет залихватский драматичный сюжет 

а вдруг!)
там ведь 8 серий всего. на 8 серий сюжета с лихвой можно накопать)

#4634 2019-10-31 21:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, причём если бы это был оригинальный сериал то мне бы зашло скорее всего, и Кавилл и Чалотра красивые и даже вроде как умеют в игру.
Но как экранизация Ведьмака вообще нет :sadcat:

Я словил дзен и буду смотреть это как ориджинал. Э, не первый и не третий мой фандом с овердохуя вариантов канонов.

#4635 2019-10-31 21:23:05

Анон

Анон пишет:

Я словил дзен и буду смотреть это как ориджинал

Вангую, поступлю так же.

#4636 2019-10-31 21:32:57

Анон

Хммм, интересно, что происходит вот на этих кадрах

Скрытый текст

#4637 2019-10-31 21:36:17

Анон

Народ пишет, что это кадры из линии Йен, то есть то что дописано специально для сериала. Йен крутая на них :) Представлял ее естественно не так, но все равно крутая.

Отредактировано (2019-10-31 21:36:59)

#4638 2019-10-31 21:42:35

Анон

Ребенка мелкого спасают и через порталы какие скачут? Правда на первом кадре от такой беготни у ребенка шея наверное сломаться уже должна была.

#4639 2019-10-31 21:46:02

Анон

Анон пишет:

Народ пишет, что это кадры из линии Йен, то есть то что дописано специально для сериала. Йен крутая на них  Представлял ее естественно не так, но все равно крутая.

йеп, там еще отмечали какую-то очень жуткую и сильную сцену с

спойлер
Анон пишет:

А, да, почему вдруг Кагыр на дневных кадрах, без шлема (!) и при этом в еще не обгоревшем эквипе? Похоже ему линию либо расширили, либо переделали. Жалко если так, интрига с Черным рыцарем Цинтры, который вместо ууу-чудовища сопляком в доспехах оказался, была отличная.

расширили также как и линию йен) но я надеюсь все равно попытаются какую-то интригу сохранить, например, будут просто показывать нильфов с его точки зрения, ну там наивный молодой сопляк который не очень одобряет войну и тд. а потом во время резни в цинтре облачат его в нормальные надеюсь устрашающие доспехи со шлемом и дальше по каноничному сценарию, все боятся этого загадочного рыцаря, а потом в след сезоне внезапноповорот для не читавших  :lol:

Отредактировано (2019-10-31 21:46:55)

#4640 2019-10-31 21:48:50

Анон

Анон пишет:

все боятся этого загадочного рыцаря, а потом в след сезоне внезапноповорот для не читавших 

Ох, как я люблю сцену, где он все объясняет Геральту  :lol:  Цири: "Ужасный рыцарь нависал надо мной и рычал страшные слова, проклятье или заклинание!" Кагыр: "Я от стресса забыл все слова которые знал по-нордлингски и орал ей "Девочка, беги сюда, сча сгоришь нахуй!" по-нильфгаардски =_____=

#4641 2019-10-31 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Ох, как я люблю сцену, где он все объясняет Геральту    Цири: "Ужасный рыцарь нависал надо мной и рычал страшные слова, проклятье или заклинание!" Кагыр: "Я от стресса забыл все слова которые знал по-нордлингски и орал ей "Девочка, беги сюда, сча сгоришь нахуй!" по-нильфгаардски =_____=

а меня так умилила эта сцена  :pink: он такой растерянный был

#4642 2019-10-31 21:51:53

Анон

Анон пишет:

все боятся этого загадочного рыцаря, а потом в след сезоне внезапноповорот

Кайло Рен, я смотрю на тебя...  :sotona:

#4643 2019-10-31 21:52:47

Анон

Кавилл такой...сытый и холеный. Красиво, но ебать мискаст. Ему б реально эльфов играть.

#4644 2019-10-31 21:53:14

Анон

Народ пишет, что это кадры из линии Йен, то есть то что дописано специально для сериала. Йен крутая на них  Представлял ее естественно не так, но все равно крутая.

Кстати, английская ведьмаковики пишет про мать Мэвы, Калис, которая будет в сериале, и там был кадр со скрина (где зима и карета)
https://witcher.fandom.com/wiki/Kalis

#4645 2019-10-31 21:57:13

Анон

Анон пишет:

а меня так умилила эта сцена   он такой растерянный был

Да меня тоже умилила, просто она одновременно трогательная, немного печальная и смешная  :skull: Пан Сапек интригу с ЧЕРНЫМ РЫЦАРЕМ нагнетал всю "Кровь эльфов" и половину "Часа Презрения", когда в итоге Кагыр выкатился со своим объяснением, как все на самом деле было, это был просто мега-трололо момент.

#4646 2019-10-31 21:57:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, английская ведьмаковики пишет про мать Мэвы, Калис, которая будет в сериале, и там был кадр со скрина (где зима и карета)

я почему-то подумал что это какая-нибудь дама из рода лары, это бы объяснило присутствие йеннифер. или я забыл хитрости генетических переплетений и старшая кровь была и в лирийской родословной?

#4647 2019-10-31 21:59:37

Анон

Лично я с некоторым подозрением отношусь к случаям, когда к оригинальному произведению при экранизации начинают дописывать сюжетные линии, как правило, сильно лучше не становится. Я все еще помню Хоббита. Да и книг про Ведьмака много, не скажешь, что им нечего снимать

#4648 2019-10-31 22:01:34

Анон

Анон пишет:

Кайло Рен, я смотрю на тебя... 

По сути да, очень похоже  =D  Может, поэтому и поменяли сюжет? Дженерал паблик же будет думать, что все уперто из ЗВ, хотя пан Сапек со своим "угрожающий черный воитель снимает шлем, иии тут!" был сильно раньше.

Кстати, драка Цири и Кагыра на Танедде тоже весьма Рей vs Кайло из седьмого эпизода напоминает :affraid:  Да и недо-лав-линия через видения...

#4649 2019-10-31 22:02:57

Анон

или я забыл хитрости генетических переплетений и старшая кровь была и в лирийской родословной?

Вроде нет. Цинтрийская и Лирийская королевские династии в родстве (пошли от двух братьев), но Старшей Крови у лирийцев не было. У темерцев зато было много, но до Фольтеста походу не дошла.

#4650 2019-10-31 22:03:03

Анон

Анон пишет:

я почему-то подумал что это какая-нибудь дама из рода лары, это бы объяснило присутствие йеннифер. или я забыл хитрости генетических переплетений и старшая кровь была и в лирийской родословной?

Я помню, что по книге экспериментальных родов было несколько, был ли именно лирийский среди них - не уверена. Кажется, они просто не перечислялись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума