Вы не вошли.
не верю в успех сериала, но хочу чтобы экранизировали все книги и хорошего региса
Кстати, нам еще ни разу не показали Лютика, как он будет в сериале
Кстати, нам еще ни разу не показали Лютика, как он будет в сериале
в смысле не показали, был целый кадр со спины
в смысле не показали, был целый кадр со спины
Я как-то умудрился пропустить, значит
14-17-я секунда вроде
14-17-я секунда вроде
Точно
тот самый 25й кадр с лютиком наверно
кстати, шлем с перьями на месте
Отредактировано (2019-10-31 22:29:46)
все еще не понимаю зачем было менять встречу геральта и йен. как-то ээ такое чувство, будто это вообще не из последнего желания.
Ему б реально эльфов играть.
Эти эльфы хорошо кушали и много ходили в качалку... Ему бы спейсмаринов играть, это да. Брата Лисандра какого-нибудь.
А темнокожая женщина около требушетов - это вообще кто и что происходит? Это Фрингилья, что ли?
А темнокожая женщина около требушетов - это вообще кто и что происходит? Это Фрингилья, что ли?
вроде как да. ну и вообще должен же быть содденский холм
кто-то еще углядел какую-то чародейку и в ней вангуют виссенью
Тиссая на 1:47, больше ничего не понимаю)
Трисс я вроде не углядел. Углядел Тиссаю и предположительно Фрингилью. Думаю, тот кадр и впрямь с Содденского холма, в книгах вроде кто-то из чародеек Ложи говорил, что нильфгаардские маги кого-то там заживо спалили.
в книгах вроде кто-то из чародеек Ложи говорил, что нильфгаардские маги кого-то там заживо спалили.
так йеннифер же узнала фрингилью во время встречи ложи и всем тут же стало очень неловко.
вроде кто-то из чародеек Ложи говорил, что нильфгаардские маги кого-то там заживо спалили.
Не кого-нибудь, а Трисс ) И остальных кого на обелиск на холме нанесли. Там была большая дуэль магов с обеих сторон, как я понимаю.
И да, Йен дралась с Фрингильей.
подожжите, я слепошар или туп, можно тайминг на трисс?
Эти эльфы хорошо кушали и много ходили в качалку...
Не, ну если это игровой aen elle какой-нибудь, то вполне, они здоровые и мордатые В любом случае, эльф или нет, для ведьмака слишком гломурно.
А это https://vk.com/video-5974451_456239408? … d19f90906e вносили?
Там новость, что сериал планируют замахнуть аж на семь сезонов. Свят свят.
блиииин
В недавнем интервью журналу SFX Лорен Ш. Хиссрич рассказала, что у нее есть идеи на целых семь сезонов. Несмотря на то, что сериал еще не был продлен на второй сезон, у Лорен есть уже определенные мысли касательно будущего сериала.
«У меня уже намечены планы на семь сезонов. И сейчас я думаю, как построить историю таким образом, чтобы она сумела заинтересовать зрителей в течение нескольких лет. Худшее, что мы могли бы сделать - это вложить все свои силы в один сезон, не думаю о дальнейшем развитии персонажей и самой саги».
https://www.pcgamesn.com/the-witcher-3- … en-seasons
а я бы посмотрел. кавилла на дух не переношу, зато остальные мне очень зашли.
Если на Мильву, Ангулему и Региса возьмут подходящих актеров, а линию геральтовской ганзы не ужмут (выкинув, например, посещение лагеря беженцев или офигенную битву на мосту), а наоборот расширят, то я готова хоть десять сезонов отсмотреть. А, ну и надеюсь, что Битву при Бренне в сериале покажут, она для меня стала лучшей частью седьмой книги.
Отредактировано (2019-11-02 22:24:47)
Это же Нетфликс. У них 2-3 сезона обычно сериалы выживают. Дольше только совсем дойные коровы.
Это же Нетфликс. У них 2-3 сезона обычно сериалы выживают. Дольше только совсем дойные коровы.
Они на ведьмака делают очень большую ставку, пусть все и отрицают что это попытка заменить в эфире игру престолов - так и есть, поэтому они и торопились выпустить ведьмака раньше сериала по вк.
Я не думаю что будет семь сезонов, это слишком много. Сезона 3-4 - в самый раз.