Вы не вошли.
Они на ведьмака делают очень большую ставку
Это в принципе логично, потому что вселенная Ведьмака в настоящий момент известна и достаточно популярна благодаря СиДиПроджектам.
Попытка поймать волну, кмк, более чем понятна и вполне может прокатить.
Если на Мильву, Ангулему и Региса возьмут подходящих актеров, а линию геральтовской ганзы не ужмут (выкинув, например, посещение лагеря беженцев или офигенную битву на мосту), а наоборот расширят, то я готова хоть десять сезонов отсмотреть
+
И это редкий случай, когда я за то, чтобы авторы, кхм, не очень жестко следовали канону. Я бы хотел посмотреть на взаимодействие Цири и Йен с ганзой Геральта, и вообще на нормальную линию Цири, а не "я поехала налево - там меня хотели трахнуть, поехала направо - там меня хотели трахнуть". И без тайм-тревела, пожалуйста, нахуа Сапковский его пихал - мне все еще не ясно
Они на ведьмака делают очень большую ставку, пусть все и отрицают что это попытка заменить в эфире игру престолов - так и есть, поэтому они и торопились выпустить ведьмака раньше сериала по вк.
Я не думаю что будет семь сезонов, это слишком много. Сезона 3-4 - в самый раз.
Плюсую насчет попытки скорее заполнить эфир раньше конкурентов. Посмотрим, что из этой спешки получится. А то вон, ДиДы тоже поторопились с восьмым сезоном престолов ради диснея
Я бы хотел посмотреть на взаимодействие Цири и Йен с ганзой Геральта, и вообще на нормальную линию Цири
Плюсую, очень хотелось бы побольше взаимодействия основных героев (Кэвилл!Геральт мне норм и жопа хороша, а Цири с Йен очень клевые, по крайней мере, по тому, что уже показали)
В трейлере на 30-ой секунде с удивлением наблюдал какую-то оргию. В игры не играл, потому интересуюсь, это из игры или Нетфликсы креативят? У Сапковского такого наглого и детального разврата не прописано.
В трейлере на 30-ой секунде с удивлением наблюдал какую-то оргию. В игры не играл, потому интересуюсь, это из игры или Нетфликсы креативят? У Сапковского такого наглого и детального разврата не прописано.
из игры не может быть потому что это экранизация именно книг. у сапковского тоже такого не было, но было глючное празднование бельтейна в воспаленном мозгу геральта. может сценаристы вдохновлялись этим.
так а какая новая игра престолов без голых сисек?
так а какая новая игра престолов без голых сисек?
сиськами никого не удивишь. а вот если бы взялись за какую-то еблю человека и нёха...
Учитывая, что в этой сцене она его спрашивает про рога и копыта, то это вообще их первая встреча. По книгам он в ее дом вломился и застал ее голой в кровати с бодуна после бурной ночи. Тут, видимо, перед бурной ночью.
а вот если бы взялись за какую-то еблю человека и нёха...
что самое смешное, в каноне ведь такое есть - кхекхе Нивеленн/Вереена кхекхе
Отредактировано (2019-11-04 12:51:37)
Немного спойлеров
Мне пока нравится.
Я люблю книгу, но не хочу видеть постраничный перенос одного источника в другой (иначе в чем смысл-то), и я очень рад, что
Немного спойлеров
Мне Аня с самого начала зашла, а на этих кадрах прям ух, горяча. И очень похожа на Йен в игре.
Отредактировано (2019-11-06 15:37:57)
Анон, напиши хоть коротко что там?(
очень тезисно
меня очень смущает скорость развития сюжета. смысл так быстро набрасывать? я почему-то думал что падение цинтры и воссоединение геральта и цири будет финалом первого сезона, но сейчас как-то хз. получается, геральт ее в первом же сезоне увезет в каэр морхен?
олсо я не понял,
что происходит с таймлайном?
Отредактировано (2019-11-06 21:47:43)
Кстати, разве это такое уж отхождение от книг?
да нет) другой вопрос что они там успеют показать за полторы серии
кстати, как тогда покажут весь замес с паветтой и дани? точнее когда? это будет в флэшбеках?
что происходит с таймлайном?
нелинейное повествование
флэшбеки
хз
кстати, как тогда покажут весь замес с паветтой и дани? точнее когда? это будет в флэшбеках?
Возможно во флэшбеке. Но Паветта в трейлере была, поэтому точно будут как-то выкручиваться.
Окей,
Я не уверена, что хоть какие-то книжные диалоги оставят, учитывая желание перекраивать абсолютно все. Мне вот интересно, чем им сцена с яблочным соком помешала.
нелинейное повествование
флэшбеки
не понимаю зачем так сильно менять оригинал. и не думаю что это хорошая затея.
Может, они пытаются бродяжничество цири сделать рамочной историей, как в первой книге?
не понимаю зачем так сильно менять оригинал. и не думаю что это хорошая затея.
потому что книга и сериал - это разные вещи, разные медиа, которые по-разному отображают информацию
и, давай будем честны, из первой книги получится невнятный процедурал, потому что там оторванные друг от друга истории-рассказы, которые хороши как рассказы, но плохи как чистая экранизация