Вы не вошли.
Ну так-то есть то, как Йен учила Цири.
это может быть не равно обучению в Аретузе все же
Лично мне сытый, лощеный, с единственным микроскопическим шрамом (зато, сука, белый) Кэвилл в роли Геральта кажется куда большим мискастом, чем темнокожая Фрингилья. Потому что первое противоречит логике персонажа (чувак, охотящийся на монстров по пояс в говне за копейки так выглядеть не будет), а второе - нет, это просто изменение, вполне уместное в адаптации.
Плюсую. А от этого зелёного который против фрингильи аж волосы на жопе шевелятся.
Отредактировано (2019-12-20 18:52:09)
Плюсую. А от этого зелёного который против фрингильи аж волосы на жопе шевелятся.
продолжайте, мне внезапно это нравится
Надеюсь, Генриетта будет как минимум мулаткой, в треде будет очень весело
Надеюсь, Генриетта будет как минимум мулаткой, в треде будет очень весело
ага. кто-то это не одобрит и тут начнутся пляски защитников. я приду смотреть
Лично мне сытый, лощеный, с единственным микроскопическим шрамом (зато, сука, белый) Кэвилл в роли Геральта кажется куда большим мискастом, чем темнокожая Фрингилья. Потому что первое противоречит логике персонажа (чувак, охотящийся на монстров по пояс в говне за копейки так выглядеть не будет), а второе - нет, это просто изменение, вполне уместное в адаптации.
йеп.
Цвет кожи Фрингильи ни на что не влияет, ее могли хоть азиаткой сделать. То, что Геральт выглядит как мачо с обложики - влияет. Потому что, блэт, ты на него смотришь и не веришь, что этот мальчик сегодня ночует под мостом, где пять минут назад укокошил тролля, а завтра шароебится по уши в говнах городской канализации в поисках гнезда рикера.
разумеется, ведь пляшут только защитники, а те, кто "не одобряют" - в своем праве! *табличка*
Отредактировано (2019-12-20 19:02:56)
начнутся пляски защитников
Did u mean нормальных людей?
нет. определенно нет.
разумеется, ведь пляшут только защитники, а те, кто "не одобряют" - в своем праве! *табличка*
изначально тут никто не плясал. два анона это отметили и замолчали. зойщитнике прибежали чуть позже. когда обсуждали Лютика и эльфов.
Кокой серьёзный не могу
Кто-нибудь весь сезон уже посмотрел? Как в общем ощущения?
я пока на четвертой серии, мне нравится
Аноны, объясните мне сцену с угрями, я не понял ее смысла.
Аноны, объясните мне сцену с угрями, я не понял ее смысла.
я тоже. что это было?
мой хазбандо - это Эйст
а вот внезапные негры в родственниках у белых людей (очень белых то есть, там нет и тени родства) меня удивляет.
Почему?
Одна (сестра Н) вышла замуж за Бена (потомственного вампира с белой кожей) и родила Хакса, следовательно, тоже белого.
Вторая (сестра Ж) вышла замуж за Кингсли (кожа цвета темный шоколад) и родила Алешу, который тоже, есессна, темненький.
Так вот, беленький Хакс и темненький Алеша ВСЕ ЕЩЕ РОДСТВЕННИКИ, БЛЭД.
Плюсую. А если там родство вообще троюродное-пятиюродное, то и говорить не о чем, могут быть и негры, и азиаты, и рыжие, и кто угодно спокойно.
Зачем Геральт
Эйст и Калантэ А Мышовур в первой серии какой-то generic чародей, а не друид.
Отредактировано (2019-12-20 21:00:48)
Блин, я первая плевалась на мискаст Геральда, но мне чот внезапно зашло. Точнее пол первой серии я ржала и смотреть было немного неловко, такой секонд-хэнд эмбересмент. Но в какой-то момент как будто щелкнуло, и
я влилась и стала залипать.
А Каланте в динамике ничего, красивая дама, жаль волосы не пепельные, как у книжной, в остальном вполне ок.
а сильно?
Я бы сказала, что довольно сильно,
.
а сильно?
▼в защиту Геральта
нуууу..у меня впечатление от Геральта, что не будет он за болтовню безоружного бестолкового человека бить.
нуууу..у меня впечатление от Геральта, что не будет он за болтовню безоружного бестолкового человека бить.
аналогично. посмотрел этот момент сейчас и это сильно не вяжется с книжным характером да и с игровым, если честно