Вы не вошли.
я до вильгефорца еще не дошла, но учитывая что в трейлере мелькало как
что за пиздец творится в четвертой серии с йеннифер?
что за пиздец творится в четвертой серии с йеннифер?
▼Скрытый текст⬍
И синий ребенок лол.
Извините за качество скрина, но я не могла не.
Когда спать нахрен не можешь!▼Скрытый текст⬍
Ебать какие стремные линзы. Нет, ну это выглядит всрато, не вопрос, но не потому что он мутант
так это вроде даже не линзы, а сиджиай
интересный способ отслеживания пропавших людей у фрингильи. только вот магов не напасешься каждый раз так кого-то искать
Там грят мошоночная нильфгаардская армия прямо реальная армия темных пластелинов, которые пленных не берут и режут всех от мала до велика, а цинтрийским дворянам раздают яд, чтобы они самовыпились, лишь бы армии орков в руки не попасть Смотревшие, это правда?
В книгах только Калантэ выпилилась, да и то конкретно потому, что поняла планы Эмгыра относительно себя.
Отредактировано (2019-12-21 05:42:24)
В книгах только Калантэ выпилилась, да и то конкретно потому, что поняла планы Эмгыра относительно себя.
если в книгах этого не было, не значит, что этого не могло быть
вообще "смерть от яда, а не от оружия врагов" - это довольно распространенная фича, особенно у маленьких, но гордых типа Цинтры
Отредактировано (2019-12-21 08:05:03)
если в книгах этого не было, не значит, что этого не могло быть
Как удобно ты все остальное выше проигнорил. Интересно, найдется ли такая хуйня, которую никто не прибежит защищать?
Как удобно ты все остальное выше проигнорил.
а в твою голову золотую не приходила мысль, что я с этим могу быть согласен?
и нет, не любая реакция на коммент - это "пляски защитиков"
Отредактировано (2019-12-21 08:16:35)
Посмотрел вчера шесть серий, пока полет нормальный.
Не ссорьтесь, аноны. В наш неспокойный век хер поймёшь, когда кто серьёзно говорит, а когда ерничает, в тексте интонаций нет.
Про нильфов - они действительно вели войну в новом формате, планируя северян выпилить/угнать в рабство, а на завоеванных землях населить своих. Тут идёт четкая параллель с нацистами и остпланом. Почему и народ в ужасе бежал от них - к обычным теркам между князьями-соседями они привыкли, подвигали границу, определились, кому теперь плотить нологи, и живём дальше как жили, а нильфов интересовала только территория. Собственно, почему резня в Цинтре шокировала всех - так не воевали.
Калантэ звезда, а не женщина!
В начале как-то она мне не очень показалась, но потом наконец зажгла. И вообще 4 серия зачотная.
Но во эту временную мешанину очень осуждаю, чего бы им по порядку не рассказывать
Аноны, а события каких книг показаны в сериале? Я со вселенной знакома только по играм, хотелось бы перед просмотром приобщиться к первоисточнику (тем более, если верить отзывам, в сюжете сериала без поллитра книг не разберешься). Хватит мне первых трёх или лучше сразу вкурить весь цикл?
Да, мешанина с таймлайном очень против зрителей, не знакомых с каноном, играет=/
До Крови эльфов, я так понимаю события.
Мне наоборот прыжки по таймлайну зашли - и там вполне все обьясняется, что и когда происходит, просто надо смотреть внимательней
Аноны, а события каких книг показаны в сериале? Я со вселенной знакома только по играм, хотелось бы перед просмотром приобщиться к первоисточнику (тем более, если верить отзывам, в сюжете сериала без поллитра книг не разберешься). Хватит мне первых трёх или лучше сразу вкурить весь цикл?
Первых двух достаточно, как я понимаю. Но вот мне скорее мешает то, что я хорошо помню текст, чем помогает.
ну юрфак это слишком скучно, нужно чтобы все было по хардкору,
▼Скрытый текст⬍
Так это же был обмен,
И уж гормональные проблемы в сеттинге, где меняют магией внешку и живут столетиями, явно не проблема.
Отредактировано (2019-12-21 12:36:30)
Так это же был обмен,
это понятно, но проблема в исполнении.
Отредактировано (2019-12-21 12:41:33)
В книге - да, это просто побочка, причем, я так понимаю, проявляется рандомно. Тиссайя требовала принудительной стерилизации всем подряд.
А в сериале по- моему захотели отдельно жести додать
Отредактировано (2019-12-21 12:46:16)
никакого удаления матки и остального.
Да так и есть. Только не от изменений внешности, наверное, а от самой магии. Но и то, есть чародейки, у которых способность к деторождению сохраняется, типа мамки Геральта. К тому же, разве Йеннифер не пыталась лечиться от бесплодия? Или мне приглючилось?
это понятно, но проблема в исполнении.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, главный вопрос, а Трисс там рыжая?
Нет. Темно-каштановая