Вы не вошли.
потому что линия аретузы - испанский стыд, больше драмы и шока ради драмы и шока
Идем охотиться на драконов. Лошадей не возьмем, там узкий путь. Идут буквально по степи...
В сериале этого нет, там
Разве? Вроде же говорится, что остальные уже прошли эту процедуру.
Разве? Вроде же говорится, что остальные уже прошли эту процедуру.
Ну, там это подается как часть ритуала изменения внешности. Во всяком случае, книжная причина там не прозвучала.
Ну, там это подается как часть ритуала изменения внешности.
Надо пересмотреть, но я поняла эту сцену так, что все девочки проходят эту процедуру, просто кому-то еще внешность меняют, если это нужно. Но основное посвящение - это все же вот это вот.
Я так понимаю, про прошли имелось в виду не физическое преобразование а что-то типа инициации
просто кому-то еще внешность меняют,
Не, ну про обмен на внешность прямо сказано, остальным то зачем. Просто без назначения к королю не было нужды во внешности красивой
мне интересно, не читавшие поняли что загадал геральт?
Я так понимаю, про прошли имелось в виду не физическое преобразование а что-то типа инициации
А инициация заключалась именно в этом. Я так поняла.
А как вам вот эта разница между польской версией и текущей, когда
Отредактировано (2019-12-21 13:13:56)
Надо пересмотреть, но я поняла эту сцену так, что все девочки проходят эту процедуру, просто кому-то еще внешность меняют, если это нужно.
Сабрине во время посвящения говорят в конце речи "you may perform your enchantment". После этого Истредд находит Йен и говорит, что она пропустила инициацию, и речь скорее идет о том, что ее не было на посвящении. В сцене с операцией Йен говорят, что нужно чем-то пожертвовать, чтобы переродиться, у творения есть цена. Хз, речь идет об одном и том же или нет, но для меня выглядит как разное, потому что неясно, для какого перерождения могла приносить жертву та же Сабрина.
Отредактировано (2019-12-21 13:20:38)
В книге - да, это просто побочка, причем, я так понимаю, проявляется рандомно. Тиссайя требовала принудительной стерилизации всем подряд.
Это побочка от магической трансформации, довольно часто встречающаяся, но не стопроцентная. Тиссая потому и настаивала на стерилизации, чтобы у всех было. Поскольку Йен училась у Тиссаи, ее не миновало.
К тому же, разве Йеннифер не пыталась лечиться от бесплодия? Или мне приглючилось?
Пыталась, был намек в рассказе про дракона, что, мол, некий шанс есть. Значит, все у нее сохранилось.
Пыталась, был намек в рассказе про дракона, что, мол, некий шанс есть
Фигасе намек. Там прямо говорится, что ее интерес - получить с дракона то, что поможет ей вылечить бесплодие.
Жопа Генри прям отдельный герой этого сериала
Особенно в сцене попыток нехорошего человека к ней пристроиться.
Там прямо говорится, что ее интерес - получить с дракона то, что поможет ей вылечить бесплодие.
Нет. Чувак, который лечит бесплодие, сказал, что согласен попробовать только в обмен на золотого дракона. Сам по себе дракон ей был не нужен.
Я, конечно, уже довольно смутно помню этот момент с Тиссаей, но где там было то, что она обучавшихся у нее стерилизовала-то? Да, она там бомбила, что надо бы стерилизовать тех, у кого у кого побочка не вылезла, но и все
Это где-то в текстах в начале глав было. Она писала то ли Капитулу, то ли вообще, что адепток надо всех стерилизовать, чтобы они не рожали детей, покалеченных магией. О том, что стерилизация была введена, речи не было
Цири такая стремная с этими линзами, да и вообще...
линзы стремные, девочка симпатичная, но вкусовщина
йен и геральт какие-то очень оосные.
меня подбешивала Йен в книгах.
Меня бесила Йен в 3 части игры.
Но я не думал, что она будет настолько отвратительная, как персонаж, в сериале.
Я за то, чтоб Геральт был с Лютиком теперь >_> все-таки не каждому же он позволяет натирать свою жопу ромашками!
Отредактировано (2019-12-21 15:19:13)