Вы не вошли.
причем тут вахтеры? я смирился с выбором актера на роль геральта, но вот с этой оосной хуйней - нет. ну не в характере геральта
Потому что этот сериал создал вот такого Геральта. Ты можешь не соглашаться сколько угодно, но он вот такой вот теперь есть.
А уж наезды на актера это и вовсе днище. Не актер пишет себе реплики.
А уж наезды на актера это и вовсе днище. Не актер пишет себе реплики.
а я наезжал? бедняга кавилл теперь спать не будет из-за моей шутки про косплей, вот я мудила.
А ей надо в чем-то себе отказывать ради ребенка? Или ее ребенок не поест, если она себе купит гламарии, например? А нянек еще не изобрели, я так понимаю.
Ну вот в том сеттинге, который в сериале куда бы она ребенка дела или делась беременная и нафига ей вообще ребенок? Или она ушла бы в дальнюю деревушку дитачку растить?
И он ничему ее не учил, притушись в тазике.
С родителями так разговаривай. Геральт хорошо проехался ей по мозгам лекцией о том, что ей нельзя быть матерью. Хотя не ему это решать.
Если бы ей примерно такое же сказала многодетная мать-аристократка, тебя бы меньше бомбило?
Бомбило бы не меньше. Но это хотя бы была женщина, которая не по наслышке знает как растить детей. Сексизм тут не причем. Или то, что одинокий, нифига не понимающий в рождении и воспитании мужик не может по этому поводу высказываться - это у нас уже сексизм?
а я наезжал? бедняга кавилл теперь спать не будет из-за моей шутки про косплей, вот я мудила.
Дело не в том, будет ли спать Кавилл. А в том, что тебя задела трактовка Геральта и виноваты в этом не создатели сериала, а актер, который по-твоему "решил поиграть в косплей". Это какая-то уебищная логика.
С родителями так разговаривай.
На что вообще рассчитывают люди, которые такой позор в эфир выдают?
Или то, что одинокий, нифига не понимающий в рождении и воспитании мужик не может по этому поводу высказываться - это у нас уже сексизм?
Сексизм - считать, что он не может высказаться потому что он мужик.
Дело не в том, будет ли спать Кавилл. А в том, что тебя задела трактовка Геральта и виноваты в этом не создатели сериала, а актер, который по-твоему "решил поиграть в косплей". Это какая-то уебищная логика.
да блядь, где ты увидел чтобы я говорил что виноват кавилл?
Вообще, лично у меня сложилось впечатление, что Йен ребенок этот нужен только потому что на его не может иметь. Ей нужен не ребенок сам по себе, а вернуть себе то, что отобрали. Ребенок просто символ этого. Так-то в сериале ничто не свидетельствует о том, что она любит детей или хочет ребенка ради самого ребенка.
Куда бы делась беременная и с ребенком баба с деньгами и связями.
Магичка, работающая на всяких вшивых рыцарей, и кинувшая свой клан? От прямо она первая баба на деревне магичек.
На что вообще рассчитывают люди, которые такой позор в эфир выдают?
Рассчитывают захлопнуть рот анонам, которые выдают тупости про тазики. Хочешь нормального разговора, следи за языком.
Сексизм - считать, что он не может высказаться потому что он мужик.
Да, мужик не может высказываться за рождение детей. Не его тема. Особенно не ведьмачья.
Ей нужен не ребенок сам по себе, а вернуть себе то, что отобрали.
Она говорит, что хочет иметь выбор. Но она сама выбрала иметь нормальную внешность и принесла в жертву свою матку. А теперь решила отыграть все взад. Но так не бывает.
Куда бы делась беременная и с ребенком баба с деньгами и связями. Хммм, сложна.
Ну так и куда бы делась беременная или с ребенком баба с характером и образом жизни Йенифер?
Кстати, вроде Йен высказывалась, что ей не ребенок нужен. Ей нужно право выбора, которое у нее отняли.
Рассчитывают захлопнуть рот анонам, которые выдают тупости про тазики. Хочешь нормального разговора, следи за языком.
И что, хоть раз удалось?
Она говорит, что хочет иметь выбор. Но она сама выбрала иметь нормальную внешность и принесла в жертву свою матку. А теперь решила отыграть все взад. Но так не бывает.
Ну почему, всяко бывает.
Ей нужно право выбора, которое у нее отняли.
Ну да, она просто хочет обратно свое. А не тетешкать дитачку.
Ну почему, всяко бывает.
Ну да, ты заключил договор, а потом такой, "да ну нахуй, вертай все взад'. Кхм.
Анон пишет:Рассчитывают захлопнуть рот анонам, которые выдают тупости про тазики. Хочешь нормального разговора, следи за языком.
И что, хоть раз удалось?
Вообще-то да. Видишь, только типа ржущие смайлики. Правда вежливее как-то стало? А некоторые все же умнее и подбирают свой язык. И ведут дискуссию нормально.
Ну да, ты заключил договор, а потом такой, "да ну нахуй, вертай все взад'. Кхм.
Ну да, а потом ты прокачался, стал могущественным магом и нагнул всех. Обычный сюжет вообще-то.
Вообще-то да. Видишь, только типа ржущие смайлики. Правда вежливее как-то стало? А некоторые все же умнее и подбирают свой язык. И ведут дискуссию нормально.
О господи, вот встретишь внезапно такое вот фандомное ебанько и прям ностальгией по дайри накрывает
С Йенифер проблема еще в том, что, не смотря на то, что она якобы могущественная магичка, прожившая 2-3 человеческие жизни, она все еще производит впечатление вздорной девицы, которая непонятно, чего вообще добилась и чего на самом деле хочет. Когда она говорит, что ей некому передать свое наследие, думаешь: "боже, да какое наследие-то?"
В том же польском сериале Йен была опытная, умная женщина, которой ты верил, что она хочет ребенка, а не свою матку или просто не платить за полученное. Харизма у нее была в конце концов. У этой нет. С этой Йен толком даже непонятно, в чем ее офигеть могущество как магички. Впрочем, там почти все маги такие.
С Йенифер проблема еще в том, что, не смотря на то, что она якобы могущественная магичка, прожившая 2-3 человеческие жизни, она все еще производит впечатление вздорной девицы
Вот да, не верится, что она там сколько-то уже прожила и помудрела.
Анон пишет:Вообще-то да. Видишь, только типа ржущие смайлики. Правда вежливее как-то стало? А некоторые все же умнее и подбирают свой язык. И ведут дискуссию нормально.
О господи, вот встретишь внезапно такое вот фандомное ебанько и прям ностальгией по дайри накрывает
и не говори, анон, и не говори...
Насчет сериала не знаю, а в книгах Йеннифер Цири любила без памяти, как дочь, которая могла бы у нее быть.
Я на третьей серии и пока единственное, что меня бесит - это стремление впихнуть ДРАМЫ, ЕЩЕ ДРАМЫ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДРАМЫ. Блядь, у вас в книжном первоисточнике её и так до хуя, буквально в каждом рассказе какая-то трагическая история о человеческой тупости и скотости, зачем ещё?! Зачем Йенифер-за четыре медяка, зачем эта ебанутая баба из цинтрийской знати, зачем ебаные угри, в конце концов?! Зато эльфы слиты, зато даже в меньшем зле, которое мне нравится, в котором шикарная Ренфри, тема с тем, были эти девочки злом или нет, скомкана (емнип, Стрегобор на них опыты на живых ставил, хотите мяса - вот вам пожалуйста)
Цири нравится пока, она и в книге персонаж слегка бесящий в силу возраста и вздорного характера. Интересно будет посмотреть, развернутся ли такие же срачи на тему Крыс, какие были в книжных сообществах, если дойдёт до их линии