Вы не вошли.
Хз, вот те же дебилы, кретины и чудотворцы - оно у поляков какого рода?
Как и в русском.
Nazbyt wiele widzi się i napotyka debilek i katatoniczek, śliniących się i robiących pod siebie proroków, wieszczek, wioskowych wyroczni i cudotwórców, kretynów z mózgami zdegenerowanymi przez odziedziczoną, nie opanowaną Moc.
Ci debile i kretynki też mogą mieć potomstwo, mogą przekazywać mu zdolności i degenerować się dalej. Czy ktokolwiek jest w stanie przewidzieć i określić, jak będzie wyglądało ostanie ogniwo takiego łańcucha?
Вильгефорц про своих говорил:
Да эта фраза не поможет, там и чародейки вполне могли иметь здоровых детей, та же Висенна)
Но какой смысл смотреть книгу, если в сериале могут быть свои заебы?
Абсолютно нигде нет свидетельств, что Тиссайе дали карт бланш и она вырезала метки направо и налево. Это было ее мнение и хотелка, но нет никаких доказательств, что оно было доведено до закона.
Стерильность, кстати, даже не из-за манипуляций над внешностью, кмк, случается, а от занятий магией самих по себе. Когда Цири училась колдовать, она чувствовала боль внизу живота. Я был, и сейчас уверен, что упрячь Йен Цири в Аретузе, вопрос с ее предполагаемым ребёнком отпал бы сам собой.
Мы сравниваем.
Да это уже не в связи с сериалом.
Стерильность, кстати, даже не из-за манипуляций над внешностью, кмк, случается, а от занятий магией самих по себе.
Она об этом и пишет: Большинство из нас, чародеев, теряет способность к продолжению рода вследствие соматических изменений и функциональных нарушений гипофиза.
Анон пишет:Стерильность, кстати, даже не из-за манипуляций над внешностью, кмк, случается, а от занятий магией самих по себе.
Она об этом и пишет: Большинство из нас, чародеев, теряет способность к продолжению рода вследствие соматических изменений и функциональных нарушений гипофиза.
Ну да, все верно.
В сериале просто реализована мечта Тиссайи
почему драконы похожи на тощих куриц-переростков?
Анон смотрит, смотрит и думает, что Лютик - это лучшее, что есть в сериале. А ведь анон не был фанатом Лютика ни в книгах, ни в играх.
Анон смотрит, смотрит и думает, что Лютик - это лучшее, что есть в сериале. А ведь анон не был фанатом Лютика ни в книгах, ни в играх.
Согласна. Это единственный персонаж, который не бесит, а очень даже радует. Хотя я тоже не его фанатка.
И давно Йен мастер парных кинжалов?
Меня только Лютик и бесит, трепло блин
Меня только Лютик и бесит, трепло блин
так тем и веселит
И давно Йен мастер парных кинжалов?
Што?
Што
Как-то так и можно описать впечатления от всего сериала
Красивущая Паветта и зачем-то Каланте бой-баба а-ля Лолита
Красивущая Паветта и зачем-то Каланте бой-баба а-ля Лолита
я подозреваю, что это было сделано специально, типа те, у кого в семье магические способности (бабка Паветты, Паветта и Цири) выглядят не так, как среднестатистический человек в королевстве
подозреваю, что это было сделано специально, типа те, у кого в семье магические способности (бабка Паветты, Паветта и Цири) выглядят не так, как среднестатистический человек в королевстве
Я скорее про то, что она заявилась на помолвку дочери бухая и в замызганных кровью доспехах. Емнип, в книге она была мудрой и жёсткой правительницей, но не рубакой, которой по приколу лично было подавлять бунты и рубить головы эльфам.
Вообще не помню, были ли у Цинтры тёрки с эльфами кроме обычных для того времени
Ради хронометража показали людскую ксенофобию на примере одного из основных мест действия.
И бой-баба ничо так, клёвая, и с Эйстом они хороши были.
Когда Цири училась колдовать, она чувствовала боль внизу живота.
У нее вроде были месячные во время обучения давно читал и не помню.
Выскажу не популярную точку зрения, но нетфликсовский Ведьмак мне зашел. Прям очень зашел.) Не, с книгами конечно не сравнить, это как альтернативная вселенная.
Актеры классно сыграли, да второстепенные персы не всегда в кассу, но видно, что очень старались. Слегка сбивают с толку чернокожие и азиатские персы второго плана, но после первой серии привыкаешь.
Звуковое сопровождение, спец.эффекты, боевка - все круто сделано, видно, что над этой частью работали. Единственный минус - нильфы. За что ж их так об... В книге была мощная империя, помешанная на порядке, а не сборище голодранцев.
Также понравилось, что сохранили жесткие вещи из книги вроде крови, кишок, сиськи опять же... Да и общий дух книг ухватили. Некоторые критикуют что мол не так глубоко как хотелось бы. Да, не так, но камон, для американского сериала это супер глубоко...
Выскажу не популярную точку зрения, но нетфликсовский Ведьмак мне зашел.
Вообще, это скорее популярная точка зрения
она заявилась на помолвку дочери бухая и в замызганных кровью доспехах
шта?
почему драконы похожи на тощих куриц-переростков?
Не смогли у ИП дизайнеров переманить)
Серьезно, почему весь сезон за раз выложили? А обсудить? А предположения построить?