Вы не вошли.
это не "резать гражданских без причины"?
Это не дать сбежать допплеру. Докопаться еще можно до того, что Кагыр их всех серебром не потыкал, но он был один на много человек.
Где режут гражданских без причины?
Серия с допплером, где Кагыр с Фрингильей потом сидят посреди полного трупов трактира - это не "резать гражданских без причины"?
То есть причину ты не заметил.
где Кагыр с Фрингильей потом сидят посреди полного трупов трактира - это не "резать гражданских без причины"?
Они как минимум видели двух Кагыров, дерущихся друг с другом. Причина убрать случайных свидетелей была, все претензии доппельгангеру.
так или иначе вся эта линия с допплером бессмысленная и тупая
так или иначе вся эта линия с допплером бессмысленная и тупая
Раз ты не понял, то линия тупая. Хороший отмазон, надо запомнить.
а зачем она нужна? все самое плохое в сериале идет от отсебятины, там где сценаристы решили что смогут привнести что-то новое. там где более-менее придерживались оригинала все не так плохо.
Но она и правда тупая и сделана на отъебись. Зачем давать вводную, что допплер получает всю память и противоречить этому в следующей сцене?
все самое плохое в сериале идет от отсебятины, там где сценаристы решили что смогут привнести что-то новое. там где более-менее придерживались оригинала все не так плохо.
Плюсую.
а зачем она нужна?
Кагыр ищет Цири, развивается его линия. Цири получает отповедь, что она несет смерть и разрушение - это больше для зрителя, чем для нее.
Конкретно Брокилон можно было порезать, оставив до исцеления Геральта (если, конечно, будет стычка с Вильгефорцем, которого понерфили )
Кагыр ищет Цири, развивается его линия.
точнее портится его линия?
не представляю как сценаристы будут выбираться из этой могилы которую сами же вырыли
я вообще следил за сериалом с момента оглашения каста и помню как многие считали что этот красавчик-допплер будет играть борха, на имдб он был под именем "аполлон" или что-то такое и все сразу провели параллель с тем что он "самый красивый", а в итоге
на имдб он был под именем "аполлон" или что-то такое и все сразу провели параллель с тем что он "самый красивый
Мне кажется, его основная роль - додать мужской обнаженки
все самое плохое в сериале идет от отсебятины, там где сценаристы решили что смогут привнести что-то новое. там где более-менее придерживались оригинала все не так плохо.
Плюсую.
И я
Мне кажется, его основная роль - додать мужской обнаженки
а вполне могли бы додать с более юным борхом и сценой с бадьей
не представляю как сценаристы будут выбираться из этой могилы которую сами же вырыли
Кому как Заложили будущее участие Кагыра в поисках Цири в компании Геральта и связь с ней на ментальном уровне.
Ну, бадья с зерриканками еще ладно. Но я не понял, нафига надо было делать Борха дедом.
Анон пишет:Кагыр ищет Цири, развивается его линия.
![]()
Может, вообще геральтовскую ганзу уберут? Геральт пошел, Геральт пришел. Ну, с Лютиком)) Тогда и Кагыра можно на "той" стороне оставить. Это вообще будет пиздец. В книге их слили, а в сериал даже не ввели((
Но я не понял, нафига надо было делать Борха дедом.
чтобы в лоб показать вымирание драконов. Золотые редкие и этот еще и старый, детеныш один и его с трудом отбили. Спроси лучше зачем он в благодарность Геральту с Йен в суп плюнул, раскрыв им глаза на их будущее.
Вангую, что Кагыр верит, будто Цири ему предназначена провидением, чтобы завоевать мир и родить супермена или кого там. Так что, вполне вероятно, действительно ганзы не будет.
Кому как Заложили будущее участие Кагыра в поисках Цири в компании Геральта и связь с ней на ментальном уровне.
но как, анон? как вот этот мужик с промытыми мозгами, верящий в пророчество и вырубающий всех на своем пути ВДРУГ одумается и решит что надо бы исправиться и помочь найти цири? может дальше покажут что он сомневается и внезапно прозрел, но мне кажется это будет выглядеть не очень
Может, вообще геральтовскую ганзу уберут? Геральт пошел, Геральт пришел. Ну, с Лютиком)) Тогда и Кагыра можно на "той" стороне оставить. Это вообще будет пиздец. В книге их слили, а в сериал даже не ввели((
вполне)) правда, помню шоураннер отдельно выделяла персонажей ганзы и реддит в восторге решил что ганзе быть, но я уже не знаю.
Вангую, что Кагыр верит, будто Цири ему предназначена провидением, чтобы <...> родить супермена
мне бы на месте цири тоже снились кошмары
ну почему, ну зачем линию эмгыра натягивают на кагыра неужели так трудно было показать кагыра нормально? чтобы он слушался приказов, но сомневался и заодно показать что нильфгаард это не абсолютное зло, мир не черно-белый.
кстати, получается ведь что с ганзой все и правда получается не очень или фрингильи как минимум не будет в туссенте. или кагыру в следующем сезоне прилетит копье в голову, он потеряет память и начнет свою арку искупления.
Анон пишет:Вангую, что Кагыр верит, будто Цири ему предназначена провидением, чтобы <...> родить супермена
мне бы на месте цири тоже снились кошмары
Он реально криповый Контраста с "ужасный чувак снял шлем, а там обычный перепуганный парень" явно не будет.
Ну и кстати, что за хрень с Вильгефорцем? И вот это он потом отлупит Герку так, что аж в Брокилоне не долечат? Или окажется, что в битве за Содден он притворялся? Чет в драке с тем же Кагыром чувак ваще не блистал А ведьмака потом разъебет?
но как, анон? как вот этот мужик с промытыми мозгами, верящий в пророчество и вырубающий всех на своем пути ВДРУГ одумается и решит что надо бы исправиться и помочь найти цири?
Он не вдруг одумается, он и занимается тем, что ищет Цири. В книге, ога.
Кагыр верит, будто Цири ему предназначена провидением
Эмгыру родит. Они ж верят, что спасают мир.
Ну и кстати, что за хрень с Вильгефорцем? И вот это он потом отлупит Герку так, что аж в Брокилоне не долечат? Или окажется, что в битве за Содден он притворялся? Чет в драке с тем же Кагыром чувак ваще не блистал А ведьмака потом разъебет?
а вдруг он уже работает на нильфгаард и всего лишь притворялся. но пока кагыр выглядит слишком оп - мастер стрельбы из лука, вильгефорца отлупил, вы еще с бонартом его сведите.
Ну и кстати, что за хрень с Вильгефорцем?
Какая-то хрень и есть
Его в начале показали как харизматичного лидера, впомнили про военное прошлое, а потом он мягко говоря не блистал. Это даже на хитрый план сложно списать, он же на волне победы у Соддена поднялся по карьерной лестнице.
Он реально криповый
Ну не ходить же ему весь сериал в ведре. А лицом сыграет, если до последней книги сериал дотянет.