Вы не вошли.
Ох Лютик заебывающий Геральта и ревнующий к Йен
Сцены помывки в бадье
Лютик с интересом смотрящий на ебущегося Геру
Вот с этого я орала тюленем. Зочем так открыто???
Чтобы запечатлеть навечно в балладах! Кажную деталь, значит!
Сцены помывки в бадье
Всеблагая Мелитэле, много лет я, слабая женщина, отгоняла от себя всякое дурное помышление... однако после этих сцен дух мой пал в геенну огненную, и я силою мысли толкнула томного барда в объятия брутального ведьмака...
Но, клянусь шлемом-ушанкой Кагыра, кто б на моем месте устоял?!
Отредактировано (2019-12-22 23:48:41)
Чтобы запечатлеть навечно в балладах! Кажную деталь, значит!
или чтобы основать местный фикбук и изобрести емкое слово "шиппер"
Кстати, только щас дошло. Я чот пропустила или первый сезон закончился тем, что Геральт злобно наорал на Лютика? Мне нужен второй сезон!
Кстати, только щас дошло. Я чот пропустила или первый сезон закончился тем, что Геральт злобно наорал на Лютика? Мне нужен второй сезон!
Они все разругались - и с Йен, и с Лютиком, только с Цири друг друга нашли
Всеблагая Мелитэле, много лет я, слабая женщина, отгоняла от себя всякое дурное помышление... однако после этих сцен дух мой пал в геенну огненную, и я силою мысли толкнула томного барда в объятия брутального ведьмака...
ух, на аоз уже четыре фика, и все по 4 эпизоду, пойду припаду пожалуй
Заценил на ютубе драку с Ренфри и ее подручными. Постановка боя очень крута (отдельная ржака, что ставил ее тот каскадер, который в ИП играл Ночного Короля, и чьи таланты там не использовали вообще ), Ренфри хороша, Кавилл ходячий секс, но сука, как Геральта я его не могу воспринимать вообще, плюс отдельно по ушам ездит его тембр голоса тут
Смотрел с мыслью, что его бы взять и на роль эльфа кастануть
Вот драка в тронном зале уже как-то ниоч, когда Кавилл там мужиков в доспехах ласково гладит мечом
Стрыга ебаный стыд. И отдельно испытываю чувство ебаного стыда, когда Кэвилл говорит "fuck", как-то очень наигранно смотрится.
Отредактировано (2019-12-23 05:34:59)
плюс отдельно по ушам ездит его тембр голоса тут
Тембр голоса отличный, глубокий такой.
Тембр голоса отличный, глубокий такой.
Мне не нравится Вызывает диссонанс и звучит натужно, как будто он реально пытается в Геральта из игры в английской озвучке.
Меня тоже раздражает, как Кавилл выдавливает из себя низкий тембр. И как он постоянно выдыхает это свое «хээээ», когда пытается показать, насколько он суров и нордичен. Я уже слышать это «хээээ» проклятое не могу, а я еще только до половины сезона досмотрел
А не и тембр понравился, и "fuck" он вообще отлично говорит
Хочу Кавилла вместе с париком в амазоновском сериале по Толкину Там эта вся холеность и лощеность бы как родная легла для какого-нибудь эльфа или пафосного нуменорца.
Посмотрел пока 4 серии.
Пока чисто визуально нравятся почти все, кроме Трисс и Фрингильи. В игры не играл, книги, сеттинг очень люблю.
Есть мысли, что немного поздновато все это выходит, в том плане, что реально выглядит как компиляция, а на самом деле, все это было написано и дописано гораздо раньше.
Не понравилось размусоливание предыстории Йенифер, Аретуза, свиноугри и вот это все. Тем более, непонятно, зачем, если можно было так красиво внезапно ввести чародейку, а потом уже зафлешить. История с горбуньей ведь не так сразу всплыла в книгах.
Флешбеки вообще путанные, а ведь я блин читала, а муж иногда вообще не втыкает, и я как дура начинаю, ну ээээ, там просто вот это и вот то.
Боевка в сериале очень убогая. Та же Ренфри режет Геральта как свинью и втыкает стилет ему в бок, а ведьмаку наплевать.
Вообще, кто нибудь может объяснить зачем Герман пошел спасать чародея от Ренфри?
Бой цинтрийцев с нильфгаардом это верх убожества, сначала кавалерия атакует пехоту, волшебный монтаж и ни одной лошадки на поле боя.
Кто сведущ в книгах, можете объяснить мне про Эмира?
Анон, он ей, Цири, ребенка хочет заделать. Реакцию Калантэ можешь себе представить.
Кто сведущ в книгах, можете объяснить мне про Эмира?
▼Скрытый текст⬍
В сериале нет ответа на этот вопрос. Из сериала вообще ничего про Нильфгаард непонятно, кроме того , что это местный аналог СССР , а его войны сдирают с врагов кожу и делают из нее доспехи.
А в книгах сразу стало ясно, зачем Эмгыру все это, дыа
Анон, он ей, Цири, ребенка хочет заделать. Реакцию Калантэ можешь себе представить.
То есть там вся серия книг основана на разного вида инцестах?
Разве не Калантэ хотел заделать, потому она самовыпилилась, когда поняла его замысел? Но когда она умерла пришлось уже присматриваться к Цири.
А в книгах сразу стало ясно, зачем Эмгыру все это, дыа
В книгах все принимавшие участие в битве за Цинтру и далее на Содденском холме отлично знали что такое Нильфгаардская империя, кто там правит и т. д.
В сериале об этом государстве никто ничего не знает.
То есть там вся серия книг основана на разного вида инцестах?
Ага.
Анон пишет:Анон, он ей, Цири, ребенка хочет заделать. Реакцию Калантэ можешь себе представить.
Разве не Калантэ хотел заделать, потому она самовыпилилась, когда поняла его замысел? Но когда она умерла пришлось уже присматриваться к Цири.
Нет, сразу Цири, естественно.
Отредактировано (2019-12-23 10:11:27)