Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5551 2019-12-23 10:10:40

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

В сериале об этом государстве никто ничего не знает.

Да что ты говоришь :facepalm: Если даже рабочие в шахте знают, что в Нильфгаарде новая власть установила новые порядки, и чо б им теперь тоже так же не зажить.

#5552 2019-12-23 10:13:08

Анон

Анон пишет:

Нет, сразу Цири, естественно.

Моя память подкрасила действительность  :smoke:

#5553 2019-12-23 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Ага

Эм...  :hmm:

#5554 2019-12-23 10:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сериале об этом государстве никто ничего не знает.

Да что ты говоришь :facepalm: Если даже рабочие в шахте знают, что в Нильфгаарде новая власть установила новые порядки, и чо б им теперь тоже так же не зажить.

Какие новые порядки? Кто там Император?

Эти дебилы в шахте легко бросают деньги на ветер, потом хотят бунтовать с кирками против рыцарей в латных доспехах и т. д. Да, там как раз один дебил задвигает , что в Нильфгаарде пришел к власти некий правитель и всем стало хорошо. Но на военном совете у чародеев вообще ничего не сказано об этом императоре, чего он хочет и т.д.

Ещё раз. Где в сериале хоть раз назвали руководство Нильфгаарда?

Почему маги Нильфгаарда фанатично дохнут за него?

Почему пустует отличный замок, который перекрывает, проход к Соддену?

#5555 2019-12-23 10:29:49

Анон

Анон пишет:

But under our new leader, Emperor Emhyr, we've changed. We've strengthened trade. We've funded research. We have torn down walls, whilst Queen Calanthe has done nothing but put them up.

Анон пишет:

Most of us came from Aretuza and Ban Ard. We've simply charted a different path, guided by the White Flame.

Анон пишет:

Почему Содден в книге не был в достаточной мере укреплен и понадобилась армия нескольких королей, чтобы его отстоять?

#5556 2019-12-23 10:34:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, кто нибудь может объяснить зачем Герман пошел спасать чародея от Ренфри?

Потому что она пообещала устроить резню, если маг не выйдет. В сериале не показали, но в книгах он ей сказал "ну выпиливай, я чо дурак выходить?". Или как-то так.
На мага Геральту было скорее наплевать, а вот на городок нет.

Отредактировано (2019-12-23 10:34:50)

#5557 2019-12-23 10:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, кто нибудь может объяснить зачем Герман пошел спасать чародея от Ренфри?

Потому что она пообещала устроить резню, если маг не выйдет. В сериале не показали, но в книгах он ей сказал "ну выпиливай, я чо дурак выходить?". Или как-то так.
На мага Геральту было скорее наплевать, а вот на городок нет.

В какой сцене она это пообещала? Откуда об этом узнал ведьмак. Он просто лежал в лесу и вдруг решил сходить в город , в котором его никто не любит, друзей нет и т. д.

#5558 2019-12-23 10:40:50

Анон

Анон пишет:

По сериалу я это так поняла, что он пошел спасать Ренфри от самой себя, но в процессе понял, что ничего не выйдет и придется ее убить.

На самом деле не зная я сюжет, я бы очень бомбила, потому что по сериалу выходит, что девушка мстит своему абьюзеру-мужику и другой мужик решает, что она не имеет на это право и ее убивает, спасая абьюзера и ее от самой себя. Почему абьюзер важнее я бы хер поняла.

#5559 2019-12-23 10:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

But under our new leader, Emperor Emhyr, we've changed. We've strengthened trade. We've funded research. We have torn down walls, whilst Queen Calanthe has done nothing but put them up.

Анон пишет:

Most of us came from Aretuza and Ban Ard. We've simply charted a different path, guided by the White Flame.

Анон пишет:

Почему Содден в книге не был в достаточной мере укреплен и понадобилась армия нескольких королей, чтобы его отстоять?

Это программная речь Фрингильи. Все на этотсмотрят с открытыми ртами не зная о том, что Нильфгаард активно с ними торгует и вообще развивается. Единственное, что показали в сериале это как Челотра пришла с поддельными документами в некую каменоломню и там пьет мочу ( по ее словам).

Мы выбрали путь белого пламени и радостно сдохнем!!

Хотя нам показали что маги могут шикарно жить в башнях с голыми бабами, но нет всякий разумный маг сдохнет за империю . Это не самая тупая мысль сериала, но в топ 10 входит.

В книге Содден это не замок, а просто местность с холмом. А тут готовое поместье и ни одного феодала. Бери кто хочет. Даже ворот нет.

#5560 2019-12-23 10:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сериалу я это так поняла, что он пошел спасать Ренфри от самой себя, но в процессе понял, что ничего не выйдет и придется ее убить.

На самом деле не зная я сюжет, я бы очень бомбила, потому что по сериалу выходит, что девушка мстит своему абьюзеру-мужику и другой мужик решает, что она не имеет на это право и ее убивает, спасая абьюзера и ее от самой себя. Почему абьюзер важнее я бы хер поняла.

Так мы не знаем сюжет. Мы смотрим на то, что показано в сериале, а в сериале все именно так как вы описали и даже ещё " логичнее".

Второй вопрос. Зачем Ведьмак убивает чудовище в первой сцене?

#5561 2019-12-23 10:49:05

Анон

Анон пишет:

Так мы не знаем сюжет. Мы смотрим на то, что показано в сериале, а в сериале все именно так как вы описали и даже ещё " логичнее".

Кто "мы"? Я знаю сюжет не могу сделать себе лоботомию при просмотре сериала =)

Анон пишет:

Ну это совсем странная доебка. Потому что он по профессии ведьмак, который убивает всякую нечисть.
Это как ели бы фильм про охотника на вампиров начался с того, что охотник убивает вампира. Потом бы рассказали, что вообще не всяких убивает потому что они разные, а у охотника принципы, но как начала фильм самое то.

#5562 2019-12-23 10:50:57

Анон

Анон пишет:

Все на этотсмотрят с открытыми ртами не зная о том, что Нильфгаард активно с ними торгует и вообще развивается.

If only Yennefer had gone to Nilfgaard. With her at the helm, they'd still be a shitty backwater.

#5563 2019-12-23 10:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто "мы"? Я знаю сюжет не могу сделать себе лоботомию при просмотре сериала =)

Анон пишет:

Ну это совсем странная доебка. Потому что он по профессии ведьмак, который убивает всякую нечисть.
Это как ели бы фильм про охотника на вампиров начался с того, что охотник убивает вампира. Потом бы рассказали, что вообще не всяких убивает потому что они разные, а у охотника принципы, но как начала фильм самое то.

Мы это зрители. В книге , конечно, все нормально изложено, но мы то смотрим сериал. И по сериалу совершенно не понятно, зачем Г идёт мочить бандитов и что делает в это время местная администрация.

Неправильно. Он по профессии ведьмак, который убивает нечисть по заказу и за деньги. Кто ему заказал это чудо? Кто должен был заплатить?

#5564 2019-12-23 10:57:10

Анон

Анон пишет:

Мы это зрители.

Ну вот я зритель и я не хотел бы чтобы ты меня обобщал за всех :facepalm:

Анон пишет:

Неправильно. Он по профессии ведьмак, который убивает нечисть по заказу и за деньги. Кто ему заказал это чудо? Кто должен был заплатить?

Анон, ты странный. И доебываешься до мышей.

#5565 2019-12-23 10:58:35

Анон

Анон пишет:

В какой сцене она это пообещала? Откуда об этом узнал ведьмак. Он просто лежал в лесу и вдруг решил сходить в город , в котором его никто не любит, друзей нет и т. д.

Анон, а ты смотрел?
Увидел глюк про рынок и Ренфри(которую посчитал "Лесной Девой), испугался за нее (ну и понял, что его развели, оставив в лесу, чтоб под ногами не путался), поехал проверять, она-то обещала, что уедет из города. Встретил ее банду, которая сказала, что Ведьмак должен выбрать (логично, что или сторону мага, или ее). Там же встретил Ренфри, которая и выдала, что вырежет город.

Отредактировано (2019-12-23 11:01:27)

#5566 2019-12-23 11:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все на этотсмотрят с открытыми ртами не зная о том, что Нильфгаард активно с ними торгует и вообще развивается.

If only Yennefer had gone to Nilfgaard. With her at the helm, they'd still be a shitty backwater.

Снова дурость диалоговая. Маги в Нильфгаарде это фанатичные рабы, а власть у некоего Императора. Я уж молчу о том, что развитие общества следует за развитием производственных сил.

Не Фрингилья же развила Нильфгаард за двенадцать лет на столько, что они могут снарядить и содержать армию в 50 тысяч человек.

Там от одного чародея вообще ничего не зависит. Впрочем спасибо что напомнили и про эту сериальную тупость.

#5567 2019-12-23 11:01:01

Анон

Аноны, а у меня тут пара вопросов которые я вообще не вкурил, мб кто шарит, что это было?

Когда губернатор со своим охранником приходит к Йеннифер (после того, как она мужику дымком потенцию починила) она говорит, мол я не такой мощный партнёр, как ты привык и смотрит на его охранника, потом протягивает руки. Это чо, губернатор садомазохист и они за кадром там замутили чего-то этакое?))
Учитывая, что он ещё голый к ней на оргию приходил потом и такой «она получает все, чего желает», а она сидела там прям как госпожа. И Тиссая сказала, мол ты любишь боль, а Йен такая под «причинять боль». Может я тупой, но было ощущение, что она там подпольный бдсм клуб открыла  ;D

И в чем был прикол, когда доппельгенгер какие-то части тела по бутылкам рассовывал, он маньяк и собирает части тел жертв или что?

Ну и нахрена Борха сделали старым ещё можно натянуть, но нахрена его в форме дракона сделали таким стремным, когда могли нарисовать красивым - изящным это ну... это уже риторический вопрос, ага))

#5568 2019-12-23 11:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты смотрел?
Увидел глюк про рынок и Ренфри(которую посчитал "Лесной Девой), испугался за нее, поехал проверять, она-то обещала, что уедет из города. Встретил ее банду, которая сказала, что Ведьмак должен выбрать (логично, что или сторону мага, или ее). Там же встретил Ренфри, которая и выдала, что вырежет город.

Чего он испугался? Зачем поехал проверять?
Банда никаких жителей резать не намеревалась, Ренфри показана плаксивой дурой, которая даже одного ребенка зарезать не смогла.

По сериалу ведьмаку плевать и на Ренфри и на Стрегобора и на жителей, которые его терпеть не могут. Он сидит в лесу и ему хорошо.

Опять же чем в этом селе заняты местные власти?

#5569 2019-12-23 11:04:28

Анон

Анон пишет:

она говорит, мол я не такой мощный партнёр, как ты привык и смотрит на его охранника, потом протягивает руки. Это чо, губернатор садомазохист и они за кадром там замутили чего-то этакое?))

Как я поняла, она таким образом привлекла к себе внимание и заняла место в замке. Почему нельзя было просто прийти к губеру и его околдовать, я хз.
Губернатор при этом, опять же, как я поняла, гей и скорее по своим охранникам.

Анон пишет:

Учитывая, что он ещё голый к ней на оргию приходил потом

Ну она просто его сделала мальчиком на побегушках у себя. А с кем он там голый зажигал, нам не показали.

#5570 2019-12-23 11:05:55

Анон

Анон пишет:

Снова дурость диалоговая.

Снова говорящий гриб.

#5571 2019-12-23 11:05:59

Анон

Меня вот другое интересует - я один заметил попытку охранника взъебать Геральтову жопу? Когда Геральт в темнице на цепи сидел и к нему приперся здоровый бдсм-охранник с дубинкой в виде анально карающего дилдока и явными намерениями? O_o

#5572 2019-12-23 11:06:05

Анон

Анон пишет:

Он то ли объявление какое-то на подъездах к городу увидел, то ли листовку, потому что потом ей в трактире махал

Анон пишет:

Там же встретил Ренфри, которая и выдала, что вырежет город

И начнёт с Марилки

#5573 2019-12-23 11:08:57

Анон

Анон пишет:

Чего он испугался? Зачем поехал проверять?

За Ренфри, что та, вместо того, чтобы уехать, устроит глупость.

Анон пишет:

Банда никаких жителей резать не намеревалась, Ренфри показана плаксивой дурой, которая даже одного ребенка зарезать не смогла.

Они сказали ему ультиматум и напали. До этого их называют разбойниками. С чего бы Геральту не поверить?

#5574 2019-12-23 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Потому что жрать хочет. Он видел объяву про покупку чудищ, убил кикимору и приехал ее сдавать мэру городка.

#5575 2019-12-23 11:10:36

Анон

Анон пишет:

И как он это проинтуичить был должен?

Анон пишет:

По сериалу ведьмаку плевать и на Ренфри и на Стрегобора и на жителей, которые его терпеть не могут. Он сидит в лесу и ему хорошо.

Ты дурачок какой-то, ей богу. У Геральта основная проблема в жизни в том, что какую бы он не корчит рожу, на людей ему не плевать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума