Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2019-12-23 11:13:18

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Потому что жрать хочет. Он видел объяву про покупку чудищ, убил кикимору и приехал ее сдавать мэру городка.

Причем там это прям подробно показывается. Как для доебщиков до мышей прям. Правда что ли кто-то только гифки смотрел...
Только он не жрать хочет, а денег. Так-то он няшного оленя сожрал =)

#5577 2019-12-23 11:14:14

Анон

Анон пишет:

Как для доебщиков до мышей прям. Правда что ли кто-то только гифки смотрел...

Ну или просто бомбит так, что зрение застилает  :lol:

#5578 2019-12-23 11:16:10

Анон

Анон пишет:

Только он не жрать хочет, а денег.

Ну да, денег хочет. Но деньги ему нужны и для пожрать, и для постря и тд. Не каждый же день ещё и оленёнок попадется в качестве еды.

#5579 2019-12-23 11:16:46

Анон

Анон пишет:

Меня вот другое интересует - я один заметил попытку охранника взъебать Геральтову жопу? Когда Геральт в темнице на цепи сидел и к нему приперся здоровый бдсм-охранник с дубинкой в виде анально карающего дилдока и явными намерениями? O_o

Не, не ты один, я тоже заметил и аж дыхание затаил, думал, вдруг покажут такое прекрасное свиноебство на фоне всей кишкокрови в сериале, но увы, нетфликсы зассали  :troll:

#5580 2019-12-23 11:18:06

Анон

Анон пишет:

Ну или просто бомбит так, что зрение застилает 

Ну как-то доебаться тоже можно по делу, там есть, до чего. Доебка "зачем охотник на монстров убил монстра" какая-то совсем ебанутая.

Анон пишет:

Ну да, денег хочет. Но деньги ему нужны и для

Ну это я так, разбудил в себе внимательного просмотрщика первых 10 минут сериала  :lol:

#5581 2019-12-23 11:18:48

Анон

Анон пишет:

Меня вот другое интересует - я один заметил попытку охранника взъебать Геральтову жопу? Когда Геральт в темнице на цепи сидел и к нему приперся здоровый бдсм-охранник с дубинкой в виде анально карающего дилдока и явными намерениями? O_o

По моему, охранник просто отпиздить хотел его за дебош в городе. А мне вот даль, что сам дебош не показали. Эх.

#5582 2019-12-23 11:19:48

Анон

Анон пишет:

Не, не ты один, я тоже заметил и аж дыхание затаил, думал, вдруг покажут такое прекрасное свиноебство на фоне всей кишкокрови в сериале, но увы, нетфликсы зассали

:hug:
Там просто еще так многообещающе показывали этот дилдак и жопу Генри - и в итоге чот дальше этих намеков и не пошло O_o
В смысле, я не хотел, чтобы Геральта графично выебали на весь экран, конечно, но что-то прям совсем зассали, да.

Отредактировано (2019-12-23 11:21:55)

#5583 2019-12-23 11:20:00

Анон

Анон пишет:

Доебка "зачем охотник на монстров убил монстра" какая-то совсем ебанутая.

Ну он, кстати, далеко не всех монстров убивает. Своя рабочая этика у него есть.

#5584 2019-12-23 11:21:11

Анон

Анон пишет:

По моему, охранник просто отпиздить хотел его за дебош в городе.

Нет, там перед этим уже были намеки на то, что этот охранник со своим босом не просто друзья и охранник говорит, что пришел к Геральту продолжить этот разговор на примере самого Геральта :evil:

#5585 2019-12-23 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Зачем мне это? я знаю канон.

#5586 2019-12-23 11:22:05

Анон

Слоупочный анон прочитал тред и не понял, почему все доебались до вырезанной наживую матки Йеннифер? Там же прямым текстом говорится, она везде опоздала на ритуалы и хотела успеть на встречу с королями, потому убедила штатного бьюти-магика превращать ее поскорее и как есть.
Он ей говорит, мол жди пока сварю сонное зелье, иначе ты этой боли ее вынесешь, а они говорит вынесу, некогда зальеварить, давай так.
Других девушек если и стерилизовали и / или делали красивыми, то под «наркозом» из сонного зелья и они видимо просыпались уже постфактум.

#5587 2019-12-23 11:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем мне это? я знаю канон.

Это было просто замечание, не обязательно так на него реагировать.

#5588 2019-12-23 11:23:04

Анон

Анон пишет:

В смысле, я не хотел, чтобы Геральта графично выебали на весь экран

А я хотел ;D

#5589 2019-12-23 11:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй вопрос. Зачем Ведьмак убивает чудовище в первой сцене?

Потому что жрать хочет. Он видел объяву про покупку чудищ, убил кикимору и приехал ее сдавать мэру городка.

Каковой мэр такого объявления не давал ( ну или ведьмак настолько дурак, что его обманула маленькая девочка). Какового мэра вообще в городе видимо нет, так как в важных для жизни города событиях он не участвовал.

#5590 2019-12-23 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Каковой мэр такого объявления не давал ( ну или ведьмак настолько дурак, что его обманула маленькая девочка).

У ведьмака в руках был обрывок того самого объявления, которое мэр не давал.  =D

#5591 2019-12-23 11:27:10

Анон

Анон пишет:

почему все доебались до вырезанной наживую матки Йеннифер?

Потому что это бессмысленная драма ради драмы. И ее последующие "Я хочу ребенка" выглядят истеричными психами девочки, которая не умеет думать наперед.

#5592 2019-12-23 11:27:17

Анон

Если Йеннифер организовывала оргии, а не бдсмные пати, о чем они говорят с Тиссаей?
- мы поняли, что ты любишь боль.
- причинять ее.

В играх Филиппа была би (ну или вообще по девочкам, а мужики для дела, хз) и устраивала бдсм со своей помощницей, хочу в сериале чего-нибудь такое))

#5593 2019-12-23 11:28:23

Анон

Анон пишет:

Слоупочный анон прочитал тред и не понял, почему все доебались до вырезанной наживую матки Йеннифер?

Не читай жопой. Претензии были не в том, что резали наживую, претензии были в том, что бесплодие можно было сделать гораздо менее травматичными способами, например, перерезав трубы. Или ок, удалив матку, но оставив яичники. А теперь сидеть нашей Йеннифер на гормонозаместительной терапии до конца лет и терпеть множество побочек, которых можно было бы избежать, если бы сценаристы не решили сделать из Аретузы концлагерь.

#5594 2019-12-23 11:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему все доебались до вырезанной наживую матки Йеннифер?

Потому что это бессмысленная драма ради драмы. И ее последующие "Я хочу ребенка" выглядят истеричными психами девочки, которая не умеет думать наперед.

Только это последующее было через пару десятков лет после операции.

#5595 2019-12-23 11:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего он испугался? Зачем поехал проверять?

За Ренфри, что та, вместо того, чтобы уехать, устроит глупость.

Анон пишет:

Банда никаких жителей резать не намеревалась, Ренфри показана плаксивой дурой, которая даже одного ребенка зарезать не смогла.

Они сказали ему ультиматум и напали. До этого их называют разбойниками. С чего бы Геральту не поверить?

Никакого ультиматума не было. Ренфри попероась убивать мага. Ранее Геральт сказал магу чтоие у наплевать на этот конфликт.

Никаких мирных жителей эти милые граждане, которые так нравятся хозяину трактира( в отличие от ведьмака) убивать не собирались ( по крайней мере, сидящий в лесу ведьмак об этом не знал).

Кто их называет разбойниками? Только не сильно честный Стрегобор. Местные жители к ним относятся положительно.

#5596 2019-12-23 11:29:06

Анон

Анон пишет:

И ее последующие "Я хочу ребенка" выглядят истеричными психами девочки, которая не умеет думать наперед.

Эм, а желания у людей не меняются? Например тогда ей было самое важное не быть уродиной, иначе перспективы так себе и вообще старая рана. Она сделала внешку, детей не хотела, сама ещё дитё и не видела счастливых отношений со своими родителями.
А через годы с другим опытом взяла и захотела спиногрыза или хотя бы шанс заиметь его в будущем.

#5597 2019-12-23 11:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каковой мэр такого объявления не давал ( ну или ведьмак настолько дурак, что его обманула маленькая девочка).

У ведьмака в руках был обрывок того самого объявления, которое мэр не давал.  =D

Каковое объявление было на грайвера , а не на то, что он убил))

#5598 2019-12-23 11:30:32

Анон

Анон пишет:

А теперь сидеть нашей Йеннифер на гормонозаместительной терапии до конца лет и терпеть множество побочек

Эм. Там же магия. С чего у вечнойуной чародейки будут проблемы со здоровьем от обычных тянок из нашего мира?

#5599 2019-12-23 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Каковое объявление было на грайвера , а не на то, что он убил))

Ну где грайвер, там и кикимора, может, пойдет, подумал Геральт. А то монета то нужна.

#5600 2019-12-23 11:31:41

Анон

Анон пишет:

А через годы с другим опытом взяла и захотела спиногрыза или хотя бы шанс заиметь его в будущем.

Да не хочет она спиногрыза. Она злится, что эту возможность у нее отобрали, потому и хочет. Не вижу в ней желание стать матерью, хоть убей, вижу истерику подростка, которому не покупают новый айфон. При том если айфон все-таки купят, он через пару дней будет валяться в углу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума