Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2019-12-23 12:29:28

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Я не против негров, но не понимаю, почему нельзя обойтись в них там, где этого нет в первоисточнике? Все кивают на обязательные квоты и репрезентацию, но ведь Джексон в экранизациях Толкина обошёлся без этого, почему тут нельзя?
Сделать неграми тех, где есть лазейки для этого в каноне, там же были Офир, Зеррикания, вот это вот все. Так и показать разные нации - и негров и арабов и азиатов.
Потому что за «среброволосую Эитне» мне аж физически больно((

Дались вам эти негры. ВК от Джексона такая же убогая, как этот ведьмак. Вспомним хотя бы как его Арагорн запрещал роханцам стрелять в орков, а тупой Фарамир отбивал осгилиат с 70 идиотами))

#5652 2019-12-23 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Дались вам эти негры.

Ну не всем похуй на визуальную часть так-то.

#5653 2019-12-23 12:34:24

Анон

Анон пишет:

В книге там не было ащще никакой крепости, речь шла о "битве на Содденском холме".

Так почему так не было никаких укреплений, если известно, что Нильфгаард ведет захватническую политику, не то, что в сериале (с)?

#5654 2019-12-23 12:35:05

Анон

ВК от Джексона такая же убогая, как этот ведьмак

Святая толстота. Вк до сих пор на голову выше всех современных фентези-высеров и по актерам, и по эффектам, и по гриму и по реквизитам.

#5655 2019-12-23 12:35:32

Анон

Анон пишет:

Пересмотри серию, анон.
50я минута - разговор про ультиматум, после чего на Ведьмака добрые молодцы нападают
52я - Ренфри говорит, что будет убивать всех в городе, пока маг не выйдет.

Да, очень вовремя, 50-я минута - как раз подходящее время, чтобы прояснять мотивацию героев.

#5656 2019-12-23 12:38:47

Анон

Анон пишет:

ВК от Джексона такая же убогая, как этот ведьмак

Святая толстота. Вк до сих пор на голову выше всех современных фентези-высеров и по актерам, и по эффектам, и по гриму и по реквизитам.

Реквизит и грим согласен. Но отстойная режиссура и постоянный идиотизм сценария губят все. Вспомните хотя бы как мудрый волшебник Гендальф , на глазах у всего города избивает Денетора палкой, а все на это смотрят и не вмешиваются)) там такая бредятина...

#5657 2019-12-23 12:39:22

Анон

Анон пишет:

Так куда девались лошади в битве цинтрийцев с нильфгаардом?

Почему ведьмак не умеет читать заказы или как дурачок верит первой девчонке?

Почему представитель местной интеллигенции ничего не знает о том что в его родном краю творится?

Анон пишет:

Просто удивительно мутный, вязкий, доебистый и узнаваемый анон. Но при этом нелепо смешной в этом своем постоянном "все плохо, сериал говно, Геральт дурак, все идиоты"

#5658 2019-12-23 12:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пересмотри серию, анон.
50я минута - разговор про ультиматум, после чего на Ведьмака добрые молодцы нападают
52я - Ренфри говорит, что будет убивать всех в городе, пока маг не выйдет.

Да, очень вовремя, 50-я минута - как раз подходящее время, чтобы прояснять мотивацию героев.

Про какой ультиматум? Зачем Геральт вернулся в город, в котором ему не рады и стал защищать Стрегобора?

#5659 2019-12-23 12:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В книге там не было ащще никакой крепости, речь шла о "битве на Содденском холме".

Так почему так не было никаких укреплений, если известно, что Нильфгаард ведет захватническую политику, не то, что в сериале (с)?

Потому что Нильфгаард на тот момент уже не просто вел захватническую политику, а съел Цинтру и вовсю продвигался на север. Содденский холм был местом, где армии четырех королевств встретились с наступающей армией Нильфгаарда. Никто заранее не предполагал, что сражение случится именно там. Это не приграничное место, оно очень глубоко на территории Соддена, поэтому там не было никаких крепостей.

А иметь приграничную крепость и не держать в ней гарнизон - реально верх тупизны.

Отредактировано (2019-12-23 12:41:22)

#5660 2019-12-23 12:40:39

Анон

Бля, вот на что уж мне сериал кажется хуйней, но доебистый анон просто пиздец душный :lol:

#5661 2019-12-23 12:40:48

Анон

Анон пишет:

Нормально, столкновение с бандой Ренфри вот прямо щас и происходит. А до этого Стрегобор рассказал свою версию, Ренфри свою. А потом уже кульминация и драчка.

#5662 2019-12-23 12:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так куда девались лошади в битве цинтрийцев с нильфгаардом?

Почему ведьмак не умеет читать заказы или как дурачок верит первой девчонке?

Почему представитель местной интеллигенции ничего не знает о том что в его родном краю творится?

Анон пишет:

Просто удивительно мутный, вязкий, доебистый и узнаваемый анон. Но при этом нелепо смешной в этом своем постоянном "все плохо, сериал говно, Геральт дурак, все идиоты"

То есть аргументов у вас нет и приходится переходить на личности)) что мешает признать, что сериал отстой и вам нравится? В этом же нет ничего постыдного.

#5663 2019-12-23 12:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально, столкновение с бандой Ренфри вот прямо щас и происходит. А до этого Стрегобор рассказал свою версию, Ренфри свою. А потом уже кульминация и драчка.

И каждому из них Геральт сказал, что ему плевать пусть сами разбираются, а потом побежал в одной рубашке убивать людей Ренфри... Для чего? Почему?

#5664 2019-12-23 12:43:19

Анон

Анон пишет:

Угу, зачем нам сохранять изначально прекрасную драматургию рассказа, мы лучше дебильную драку в нищебродских доспехах покажем.

#5665 2019-12-23 12:43:54

Анон

Холиварка в последнее время болеет. Задавать вопросы нельзя. Сразу набегут с криками "АААА какой ты душный", "гриб пророс", "Вождь ты?", "личинка голубя". Что происходит?
Я другой анон есичо

#5666 2019-12-23 12:44:03

Анон

Анон пишет:

Потому что Нильфгаард на тот момент уже не просто вел захватническую политику, а съел Цинтру и вовсю продвигался на север.

То есть, все знали, что нильфы ведут захватническую политику, но никто не озаботился созданием линии обороны и действовали по ситуации.
То есть, в сериале ровно как в книге.

#5667 2019-12-23 12:44:05

Анон

Анон пишет:

И каждому из них Геральт сказал, что ему плевать пусть сами разбираются, а потом побежал в одной рубашке убивать людей Ренфри... Для чего? Почему?

Потому что ему Ренфри говорит, что уйдет из Блавикена, а потом он понимает, что нифига не ушла и воплотит свой план на ярмарке. А Ренфри с бандой ничем хорошим жителям не грозит. Он бежит проверять свою догадку, и видит, что был прав.

#5668 2019-12-23 12:45:06

Анон

Анон пишет:

Бля, вот на что уж мне сериал кажется хуйней, но доебистый анон просто пиздец душный :lol:

Задать вопрос, получить предельно исчерпывающий ответ, не найти контраргументов и перейти на личности - done.
Что у тебя еще в программе?

#5669 2019-12-23 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Я смотрю ты просто не хочешь понимать.
Геральт шел не убивать, а пытаться предоьвратить что-то. После ночи в лесу он понял, что Ренфри его наебала во всех смыслах, а не только физическом (туда же и его видения), и он пошел за ней в город. А дальше он делает выбор.
Тебе все еще не ясно?)
Может все-таки не по гифкам посмотришь?

#5670 2019-12-23 12:45:39

Анон

Анон пишет:

Задавать вопросы нельзя.

Не оторви. На вопросы тут отвечают, доебки же называют ровно тем, чем они являются - душными доебками.

#5671 2019-12-23 12:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ему Ренфри говорит, что уйдет из Блавикена, а потом он понимает, что нифига не ушла и воплотит свой план на ярмарке. А Ренфри с бандой ничем хорошим жителям не грозит. Он бежит проверять свою догадку, и видит, что был прав.

Какая религия мешала просто рассказать про Тридамский ультиматум прямо в серии?

#5672 2019-12-23 12:46:33

Анон

Анон пишет:

То есть аргументов у вас нет и приходится переходить на личности)) что мешает признать, что сериал отстой и вам нравится?

Мне сериал нравится, глубин в нем нет, но он не отстой, а ты ебанутый голубь :lol:

#5673 2019-12-23 12:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть аргументов у вас нет и приходится переходить на личности)) что мешает признать, что сериал отстой и вам нравится?

Мне сериал нравится, глубин в нем нет, но он не отстой, а ты ебанутый голубь :lol:

Для 2к19 увы, отстой.
Причем чтобы быть менее отстойным, надо было не замахиваться на "Игру престолов", а если и замаживаться - то брать с первого сезона пример того, как делать офигенное зрелище со скромным бюджетом.

Отредактировано (2019-12-23 12:49:00)

#5674 2019-12-23 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Для 2к19 увы, отстой.
Причем чтобы быть менее отстойным, надо было не замахиваться на "Игру престолов",

Ну не драматическая драма. Но как фэнтези хорошо. Им бы масштаба побольше, а то мне кажется, что там три лесочка, два трактира и пяток замков.

#5675 2019-12-23 12:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Нильфгаард на тот момент уже не просто вел захватническую политику, а съел Цинтру и вовсю продвигался на север.

То есть, все знали, что нильфы ведут захватническую политику, но никто не озаботился созданием линии обороны и действовали по ситуации.
То есть, в сериале ровно как в книге.

Формат полевого сражения в средние века ( особенно при феодальном строе) не предполагает создание эшелонированной обороны на местности.

В первоисточнике битва в поле. В сериале просто стоит бесхозный замок, без гарнизона и владельца. Гениально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума