Вы не вошли.
http://icpe.tumblr.com/post/16794600707 … eluge-1974 однако, отсылка
А для кого-то еще секрет, что все семейство Эвереков - толстый и прозрачный намек на князей литовских?
Отредактировано (2017-11-27 20:57:25)
Мне просто охуенно зашла Ирис. Вот влюбилась я в нее. И дизайн ее и характер и трагическая судьба... До сих пор ее квест слезу вышибает. Какой же Ольгерд сукин сын все-таки!
Мне просто охуенно зашла Ирис. Вот влюбилась я в нее. И дизайн ее и характер и трагическая судьба... До сих пор ее квест слезу вышибает. Какой же Ольгерд сукин сын все-таки!
Плюсую. Это была главная причина, по которой я долго колебалась, отдавать Ольгерда О'Диму или нет. В итоге решила не отдавать, чтобы, сука, всю жизнь помнил и мучился!
Я честно всю дээлсю пытался найти хоть одну причину оставлять Ольгерда в живых. Не нашел ни одной, везде мудак. Отдал его джинну и не жалею.
А что тут стыдного-то, анончик?)
Не знаю, но что-то меня останавливает и стыдит в длс ещё додали - постоянные "дорогой друг", "ты начинаешь пахнуть слишком сладко" и так далее. Прям хочется фик где регис будет тонко пикапить Геральта (только ради научного интереса), а тот так и не поймет.
Мне одному жаль было Ольгерда?
Я с тобой, сис
Ольгерд конечно та еще гадина, но взвесив за и против выбрала джинна. Потому что на одного джинна меньше = несколько сотен не испорченных жизней его искушениями и контрактами. А Ольгерд в качестве наказания будет жить с мыслью о том, что он гад, совершил ебанину.
Мне не прям чтоб жаль было, но он не картонный свиноёб. И уж точно отдавать в принципе кого-либо О'Диму мне не хотелось.
Потому что на одного джинна меньше = несколько сотен не испорченных жизней его искушениями и контрактами.
Окстись, анон, О'Дима убить нельзя. Ты просто делаешь так, чтобы он от Ольгерда отъебался, но так он бессмертен, и будет еще портить кровь много раз.
Мне Ольгерда было жалко, но не очень.
Сначала оставил его О'Диму, потому что показалось каким-то, эм, странным вот так вот вписываться за него, поставив еще и свою душу, да и вообще - сам виноват.
Потом чот устыдился и переиграл, таки спас его. Потому что да:
на одного джинна меньше = несколько сотен не испорченных жизней его искушениями и контрактами
А сам Ольгерд... Ну да, пусть живет с тем, что сделал, и мучается. А если после этого он сможет стать хорошим человеком - ну, тем более хорошо.
Но с загадкой этой про зеркало пипец идиотично было. Геральт: "Хмм, и что же это может быть?.. МОЖЕТ, ВОДКА?", и я такой "Ну еба..."
Я с тобой, сис
Ольгерд конечно та еще гадина, но взвесив за и против выбрала джинна. Потому что на одного джинна меньше = несколько сотен не испорченных жизней его искушениями и контрактами. А Ольгерд в качестве наказания будет жить с мыслью о том, что он гад, совершил ебанину.
с Ольгердом вообще все сложно. Он не совсем мудоеб, но и не пай-мальчик и уж симпатии вызвал больше чем тот же О'Димм.
Но с загадкой этой про зеркало пипец идиотично было. Геральт: "Хмм, и что же это может быть?.. МОЖЕТ, ВОДКА?", и я такой "Ну еба..."
ага, джиниус, как говорится особенно учитывая что ему кот и пес подсказали ответ
Кстати, разве О'Дим - джинн? Мне показалось, что он что-то вроде демона, раз охотится за душами.
И да, убить его нельзя, его можно лишь временно изгнать.
ага, джиниус, как говорится
Я это мог для себя объяснить только тем, что после всего пережитого в этом дополнении (садовник с лопатой блеать!), единственное, чего ему хотелось - это накатить как следует. Потому что лично мне очень хотелось
Кстати, разве О'Дим - джинн? Мне показалось, что он что-то вроде демона, раз охотится за душами.
да, демон. если не похуже.
и Геральт его не изгнал, просто разорвал контракт с Ольгердом и послал прочь.
и Геральт его не изгнал, просто разорвал контракт с Ольгердом и послал прочь.
Зыс. Я потому и не стал ввязываться. Если бы был шанс навсегда изгнать этого чувака, я бы, может, и вписался бы, ради счастья последующих поколений. Но за ради Ольгерда - оно того не стоит.
Я просто не мог не насолить Гюнтеру после того как он выебывался. Весь такой божечки, Геральт, ты поможешь мне по своей воле, я никого не заставляю! Ольгерд мудак, он плохой человек, но чтобы ты ТОЧНО помог мне по своей воле я захуярю тебе шрам на половину ебла. Ой, Витольд задержался? Причиню ему ужасную боль. Ах, у тебя на пути встал какой-то бухой крестьянин? Ничего, проткну ему мозг ложкой.
Я просто не мог не насолить Гюнтеру после того как он выебывался.
Лично у меня сложилось впечатление, что Гюнтер по любому раскладу получал, что хотел, да и довольно трудно наебать того, кто сам придумывает правила. А Геральт не Дийкстра, смог бы он "победить" этого нёха, если бы тот сам того не хотел? Поэтому в первый раз я пытался быть спасателем, испытыв странное чувство, что меня наебали, а во второй плюнул и попросил ништяк.
Жаль, что нет статистики в стиле теллтейл чтобы можно было посмотреть, кто что выбрал в обоих длс.
У вас чем кровь и вино закончилась, аноны?
Первый раз я выбрал сторону Ольгерта. Хуеты он наворотил еще той, так что пусть живет и пробует возместить, что ли. Ну и потому что О'Дим все таки нечисть. Второй раз - наоборот, потому, что О'Дим хоть и нечисть, но шикарная. Люблю таких персонажей и такие типажи
Жаль, что нет статистики в стиле теллтейл чтобы можно было посмотреть, кто что выбрал в обоих длс.
Первый раз я специально пошла к Скрытому. Хотя меня настойчиво отговаривали Регис и Ориана. Теперь понимаю, что это намек от разрабов такой. И поскольку играю всегда только на самой высокой сложности, Детлафф попил моей крови конечно. Но тем приятнее было его укокошить наконец, хоть и Региса жалко. Сейчас на НГ+ и думаю сделать две хорошие, где Анарьетта жива.
Видела все три. В своей первой игре оставила в живых Детлаффа, потому что было пиздец как жалко Региса. По настроению лучше всего зашла та, где погибают все трое: Детлафф, Сианна и Анарьетта, потому что бесили на протяжении всего дополнения.
Мне Анарьетт понравилась, да и Сианну тоже можно понять. Кого я не могу понять, так Детлаффа, но это вечная проблема любви вампира и человека, ну не верю я в нее. Это как мне в мотылька влюбиться.
И вот интересно, если б интрига Сианны увенчалась успехом, и она взошла та трон, то как бы она объяснила все Детлаффу? Он ложь не понимает и не любит мягко говоря.
Детлаффа я решил прибить. Потому что хоть он и дрочный, романтишный и никемнепонятый ... и имеет право на месть Сианне, но жители города Боклер при этом ни в чем не виноваты. А этот мудак натравил на них вомперов, что указывает на то, что никаких тормозов в его голове нет, и, если вдруг его отпустить, хрен знает, чем это кончится. Мне кажется, что Регис как раз это и понял - именно поэтому первым и накинулся на него.
Вообще идеальной для меня концовкой была бы та, которая по форме счастливая, но с казненной Сианной. Но такого разрабы не придумали, поэтому пришлось идти просто на счастливую. Сианна меня бесила всю дорогу. Ах, я нищасная жертва, как ты смеешь меня не понимать, я права и все. Ну конечно, она нищасная жертва, а убивать обидчиков чужими руками это ок, ага. При этом даже в предлагаемых с ней диалогах все какое-то... эээ... предполагающее облизывание.
Вообще идеальной для меня концовкой была бы та, которая по форме счастливая, но с казненной Сианной
Вот... плюс. На самом деле к Анарьетте я не то, чтобы так уж агрессивно настроен, но счастливая концовка вымораживает своим совершенно нереалистичными диснеевскими тонами. Ах, она одумалась, все осознала и исправилась! Ах, счастливое воссоединение двух сестер! Ага, щас.
Ах, она одумалась, все осознала и исправилась! Ах, счастливое воссоединение двух сестер! Ага, щас.
Там расклад такой. Совершенно очевидно, что, если Анарьетта оставит Сианну в живых, та еще раз попробует ее убить. Сианна в одной из веток диалогов подтверждает. Поэтому, очевидно, чтобы обезопасить Анарьетту, нужно или казнить Сианну, или провести с последней несколько сеансов психотерапии, чтобы она проработала детские обидки и повзрослела уже наконец. Но разрабы не дотянули до уровня терапии, и смотрится неверибельно.