Вы не вошли.
да голубь не пойдет, его там кормить не будут
Посмотрел. 8 серий были прекрасны, но что за уебищный алогичный бред начался в последних 2, за что, мои глаза вытекли.
8 серий были прекрасны, но что за уебищный алогичный бред начался в последних 2
Анончик, их всего 8.
Анон пишет:8 серий были прекрасны, но что за уебищный алогичный бред начался в последних 2
Анончик, их всего 8.
прасти, я был взволнован.
Меня страшно расстроила битва за согден и финальная встреча Геральта с Цири.
и почему в лодке с 21 чародейкой гребет 22й Вильгефорц? почему там вообще кто-то гребет?
Хотя ладно, меня расстроило примерно все в последних 2х сериях
Отредактировано (2019-12-23 23:20:03)
и почему в лодке с 21 чародейкой гребет 22й Вильгефорц? почему там вообще кто-то гребет?
Виля мечник, он тренирует плечевой пояс
Вдохновился и полез перечитывать канон.
И что же мне говорит ипат Велерад, градоправитель Вызимы?
Ну, времена, – вздохнул градоправитель. – Ну и паршивые же пошли времена! Еще двадцать лет назад кто бы подумал, даже по пьянке, что такие профессии появятся? Ведьмаки! Странствующие убийцы василисков!
Аааа, мой бедный, бедный внутренний канонист.
Вдохновился и полез перечитывать канон.
И что же мне говорит ипат Велерад, градоправитель Вызимы?Ну, времена, – вздохнул градоправитель. – Ну и паршивые же пошли времена! Еще двадцать лет назад кто бы подумал, даже по пьянке, что такие профессии появятся? Ведьмаки! Странствующие убийцы василисков!
Аааа, мой бедный, бедный внутренний канонист.
Сапек еще не знал, что из этого вырастет мир с развесистым лором.
То неловкое чувство, когда случайно зашипперил Йен с Лютиком. Особенно когда она его к стене пришпилила и нож к горлу приставила
Сапек еще не знал, что из этого вырастет мир с развесистым лором.
Но про Весемира и Каэр Морхен - это же первые две книги, каааааак можно было настолько не собрать таймлайн
И что же мне говорит ипат Велерад, градоправитель Вызимы?
Ну, времена, – вздохнул градоправитель. – Ну и паршивые же пошли времена! Еще двадцать лет назад кто бы подумал, даже по пьянке, что такие профессии появятся? Ведьмаки! Странствующие убийцы василисков!
про Весемира и Каэр Морхен - это же первые две книги, каааааак можно было настолько не собрать таймлайн
Анон, я тебе больше скажу: ближе к концу первой книги, той же самой, где ипат Велерад, некто Лютик произносит следующее:
Крысоловы… Ну этим лучше не подражай, все они, как один, спились и отправились к праотцам. Похоже, теперь настал черед ведьмаков. Ты читаешь Родерика де Новембра? Там, если мне память не изменяет, упоминаются ведьмаки, те, первые, что начали колесить по стране лет триста назад
То есть, с разницей в сто страниц ведьмаки не то появились двадцать лет назад, и сейчас без них никак, не то появились триста лет назад, а теперь должны завернуться в простыню и ползти на кладбище.
В первых книгах, увы, никакой связностью сюжета и стройностью лора даже не пахло.
У Лютика в польской озвучке норм голос наконец
В первых книгах, увы, никакой связностью сюжета и стройностью лора даже не пахло.
И это не мешает им быть самыми душевными.
Эх, мне эпическая часть больше нравится, начиная с Крови эльфов. Политика, шпионы, стопицот разных интересов, войнушка.
А первые как калейдоскоп, прикольные рассказы, но не то, чтобы захватывающие.
Эх, мне эпическая часть больше нравится, начиная с Крови эльфов. Политика, шпионы, стопицот разных интересов, войнушка.
но там персонажи мутируют в картон. Вон там на прошлой странице была речь Эмгыра - это вот живой человек что ли((
Ранние рассказы да, калейдоскоп, но связный и логичный. Я вот дошел до Блавикена как раз, и там все нормально, в отличие от сериала((
но там персонажи мутируют в картон.
Да ладно Тех, кто появился еще в первых книгах, хорошо переебало событиями, они по-разному раскрываются, добавилось много новых интересных.
Эмгыр разный в личном общении и как император, ну и с Геральтом он помимо того, что рассказывал свою историю, еще и пытался выставить себя в несколько лучшем свете.
калейдоскоп, но связный и логичный
Угу. Ведьмаки появились 20 лет назад, после того как расплодились чудовища ("Ведьмак"), то есть нет, у них есть относительно старая традиция и своя школа, в которой Геральт обучался ребенком ("Последнее желание"), то есть нет, они появились 300 лет назад, а теперь вымирают вместе с чудовищами ("Глас рассудка V"), то есть нет, у ведьмаков многовековая история, такая, что их крепость Каер Морхен успела практически развалиться от старости ("Глас рассудка IV"). Это только первая книга.
Не пойми меня неправильно, я нежно люблю рассказы из первых книг - пожалуй, даже больше, чем ввросшую из них Сагу. Но хвалить их за логичность и связанность...
Но хвалить их за логичность и связанность...
Никто - или почти никто - не слышал, что наследника свергнутого императора Нильфгаарда превратили в ежа
Анон пишет:Сапек еще не знал, что из этого вырастет мир с развесистым лором.
Но про Весемира и Каэр Морхен - это же первые две книги, каааааак можно было настолько не собрать таймлайн
Они просто писались как отдельные рассказы в разное время. И выходили поначалу как отдельные рассказы.
А когда собирали воедино, никакой редактор не сказал Сапеку причесать это все
То есть, с разницей в сто страниц ведьмаки не то появились двадцать лет назад, и сейчас без них никак, не то появились триста лет назад, а теперь должны завернуться в простыню и ползти на кладбище.
Может, градоправитель просто знать не знает ни про каких ведьмаков потому что, не знаю, знать не знает ))))
У меня наоборот - первые две книги хорошо, а потом очень быстро стало скучно.
И голоса красивые, что ни говори.
У Геры - нифига. А Лютик мне прямо зашел, хотя не эльфоподобный блондинчик из книги, да.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5195600
Анон которого обозвали голубем, пошли сюда.
Вынесенные в шапку темы претензии несколько странные. Внешний вид персонажей не так уж важен.
Проблема в том, что убогий сценарий данного ситкома родил отвратную режиссуру и привел к отстойной актерской игре.
У создателей не было денег и умения ставить массовые баталии. Ну и зачем вы этот позор снимали? Это даже не убогий Властелин колец с его гондорцами идиотами, которые на лошадях едут отбивать крепость и чудиками орками, бегущими на приступ с длиннющими пиками.
Это какое то новое слово в жанре отстоя.
Сначала пехота бежит в атаку на кавалерию, потом рыцари Цинтры атакуют и вуаля спустя минуту лошадей нет. Доспехи из фольги, мошоночные войны режут латников как свиней.
Тут дуре королеве сообщают, что корабли не приедут. Да, ладно??!! Как же так? Я то думал, что сейчас Козловский съедет на кораблях с горы и всем хана, а тут такая неожиданность. Видимо и орлы не прилетят, и Энн Маргарет не приедет.
Местный генерал , ловит стрелу в глаз. Что надо сделать? Правильно , снять шлем и орать. В шлеме орать нельзя. Очень жаль, что следующая стрела не прилетела королеве. Было бы очень в духе этой дурости. + Это был бы омаж рядовому Райану.
Потом раненная королева валяется в своих палатах и никто ее даже не лечит. Ей не пытаются помочь, ее не перевязывают, местный колдун ее не лечит. Всем пофиг на пенсионерку.
Мне тут сейчас расскажут, что колдун занят поддержанием барьера вокруг замка. А зачем? Обороны ведь все равно нет. Никто не стреляет со стен, не кидает камешки в осаждающих, не льет смолу. Все просто сидят и ждут, когда у деда закончится мана. Хотя стоит ей закончиться как принцесса мгновенно уезжает из города, преследуемая ровно одним врагом. Почему все остальные не смылись?
И вот из такой тупизны весь сериал. Причем тут убог и графоний ( смотрим на дракона) и боевка - смотрим на Геральт и Йенифер против рубайл из кринфорда. И реквизит.
Самый конечно смешной момент происходит когда Йенифер рассказывает сдохшей по ее вине девчонке, о том, что вообще то и хорошо, что она умерла. Жизнь отстой.
То есть нищая крестьянка -калека , стала могучей волшебницей и советником короля, но при этом жизнь отстой, а все женщины никто?
Женщины в сериале руководят войсками - Фрингилья , являются Королевами - Каланте, учат магии - Тиссая, верховодят тупыми бандитами - Ренфри, но жизнь женщин все равно сплошное мучение.
Гениально. На фоне такого бреда, какие то негры вообще никак не мешают просмотру.
Не пойми меня неправильно, я нежно люблю рассказы из первых книг - пожалуй, даже больше, чем ввросшую из них Сагу. Но хвалить их за логичность и связанность...
а, это я криво выразился. Но в мотивациях героев я не помню эпических проебов, да и сама мотивация была разной. В последующих книгах меня сквикало, насколько все свалилось в "Все ищут Цири и мрут при этом", при этом Цири и Старшая кровь, и диван-транслятор. Но это, конечно, мои фломастеры, да еще и 15летней, что ли, давности. А перечитывать боюсь, я уже пофейспалмился с мартисьюшности Геральта в первых книгах - которую в детстве успешно пропустил
Анон, который вчера вечером получил дозу здорового смеха, читая токование тетерева, призывает остальных его не кормить. Все телеги данного анона преследуют именно цель покушать.
А за принесенную песню Лютика - спасибо! Годнота.