Вы не вошли.
Аноны, а в русской озвучке Лютик реально хуево поёт? Там ему все это говорят, но я нифига не музыкальный анон и мне его голос даже зашёл, ну, не оперный конечно, но приятный такой даже.
Или в оригинале он поет стремно, а у нас просто нашли более приятного актера?
Аноны, а в русской озвучке Лютик реально хуево поёт? Там ему все это говорят, но я нифига не музыкальный анон и мне его голос даже зашёл, ну, не оперный конечно, но приятный такой даже.
Или в оригинале он поет стремно, а у нас просто нашли более приятного актера?
Ээээ, в оригинале он отлично поет.
Песня на 15 языках, найди свой вариант. ))
Отредактировано (2019-12-24 09:57:41)
Женщины в сериале руководят войсками - Фрингилья , являются Королевами - Каланте, учат магии - Тиссая, верховодят тупыми бандитами - Ренфри, но жизнь женщин все равно сплошное мучение.
Ну так и в нашем мире отдельные женщины добивались высокого положения, власти и успеха, но жизнь женщины была мучением до сравнительно недавнено времени (да и сейчас все не так однозначно)
Ээээ, в оригинале он отлично поет.
Тогда я не понимаю прикола, почему все (в сериале) ругают его пение
Художника каждый обидеть может!
Песня на 15 языках, найди свой вариант. ))
У меня не очень хороший слух, но показалось, что Лютик на хинди прям очень похож на оригинал
Денег барду дают
И денег дают и пиздюлей дают
Анон пишет:Женщины в сериале руководят войсками - Фрингилья , являются Королевами - Каланте, учат магии - Тиссая, верховодят тупыми бандитами - Ренфри, но жизнь женщин все равно сплошное мучение.
Ну так и в нашем мире отдельные женщины добивались высокого положения, власти и успеха, но жизнь женщины была мучением до сравнительно недавнено времени (да и сейчас все не так однозначно)
Поэтому если ты женщина то надо сразу сдохнуть. И это говорит женщина которой в жизни невероятно повезло вопреки откровенно плохому началу.
Дело в том, что в мире Сериала крутые рулящие всем женщины это норма. То есть это далеко не наш мир.
Если же мы говорим о нашей реальности, то жизнь вообще всех людей независимо от пола в средневековье и позднее была не сахар. Да, женщины в большинстве мест и временных периодов были сильно понижены в правах, но и мужикам особенно хорошо не было. Женщин насильно женили, насиловали и заставляли постоянно рожать. Мужиков гребли в армию и заставляли массово подыхать. Ну вот такие были прекрасные времена. Но это уход от темы.
В сериале же человек, чья жизнь ( по волшебству) стала лучше чем у 90 процентов прочего населения , заявляет, что жизнь отстой и лучше умереть не рождаясь. И этот же человек фанатично хочет дать новую жизнь)) Фантастический идиотизм.
Фантастический идиотизм.
Ну так жизнь чародейки лучше только материально, тут да, даже лучше аристократок. Но по сути они заложницы своего мира, как и все, а не живут в принципиально другом.
Детей нет, любви / семьи тоже, чтоб побеждать, надо быть стервой, иначе не будут уважать (бояться), чтоб сделать карьеру, надо внешность и служить королям, хорошо, если не в койке тоже, как минимум пялятся все на тебя, а не твой внутренний мир.
Почему это Йеннифер не могла мечтать о большем и считать свою жизнь хуевой? Батистовые трусы и высокое положение так-то не всем дают счастье.
Отредактировано (2019-12-24 10:21:40)
Потому и запала на нищего ведьмака с принципами.
женщина которой в жизни невероятно повезло
Вот именно, что невероятно повезло. И Йен все это говорит уже мертвой девочке, которую она не смогла спасти - то есть, ее речь это в большой степени утешение самой себя. Ну и что, что я ее не спасла, так даже лучше
Почему это Йеннифер не могла мечтать о большем и считать свою жизнь хуевой?
Она в тот момент как раз и была в раздрае. Она же говорила, когда ехала в карете, что сколько-то там лет провела при дворе, и ей опостылели все эти интриги. И как раз после того случая она бросила братство, ко двору не вернулась и ушла в отрыв, пытаясь воплотить в жизнь идею фикс о ребенке.
Как будто если ты имеешь золото и власть, ты автоматически получаешь все для счастья и у тебя не может быть причин для депрессии( Это даже в нашем мире не так, где в прогрессивных странах уважения, равноправия, толерантности и перспектив побольше будет.
Ну и что, что я ее не спасла, так даже лучше
Так и реально лучше, эта девочка была бы пешкой при дворе, племенной коровой или подстилкой влиятельного мудака, толку что жила бы бохато. Ее ничего хорошего не ждало, она даже не магичка.
И это говорит женщина которой в жизни невероятно повезло вопреки откровенно плохому началу.
И была куча тех, кому не повезло, включая угрей и мертвую девочку. Действительно, чего это Йенифер не может быть в раздрае на фоне пережитого, включая только что проведенную миссию
Как будто если ты имеешь золото и власть, ты автоматически получаешь все для счастья и у тебя не может быть причин для депрессии(
Тут ещё есть такой момент, когда Йен была горбуньей, она страстно хотела "нормальной" внешности, так страстно, что пожертвовала маткой. Прожила сколько то там лет, но счастья особого не было. И вот у нее новая идея фикс, надо стать матерью. Можно подумать, мало бездетных женщин, которые хотят ребенка и думают, что вот родят, и тут счастье и придет.
Мне этот наезд «почему успешная (по меркам того мира) баба ещё и ноет» напоминает нытьё про наших миллионеров или звёзд. Мол как они могут бухать и роскомнадзориться или иметь проблемы в голове и депресняки, когда тут другие голодают, вот у них проблемы, а эти с жиру бесятся, не иначе, все ведь есть. Все да не все.
А мне внезапно зашли 2 последние серии, может уже попривыкла. А тупящая цири - ну блин, ей там 12-13 лет? Насколько хитрожопой и не тупящей она должна быть в этом возрасте? Даже с учетом средневековых реалий вполне адекватно вела себя. Это потом после каэр Морхена, общения с Йен и крысами она уже будет прошаренной.
И Геральт мне зашел. Вот.
И денег дают и пиздюлей дают
Справедливости ради и просто дают!
И была куча тех, кому не повезло, включая угрей и мертвую девочку
И мать этой самой девочки. А ведь королева. Но не родила наследника - в расход.
Судя по костюмчикам Лютика, монета у него есть. И вот мне интересно, в четвертой серии он зовёт Геральта побыть его телохранителем. И вот это дело подгоняет ему нормальный, не аедьмачий, костюмчик. Это он заранее снял мерки с друга и заказал ему костюм?
https://www.gamepressure.com/newsroom/p … ims/z91512
Polish Dub of Netflix's Witcher has Geralt of Rivia Voiced by Himself
Судя по костюмчикам Лютика, монета у него есть.
Графский сынок, с вышкой в средневековье... Как не быть!
И вот это дело подгоняет ему нормальный, не аедьмачий, костюмчик. Это он заранее снял мерки с друга и заказал ему костюм?
Гера вроде жаловался, что маловата одежка, еще и Калантэ (вроде кто-то еще) обосрали костюмчик