Вы не вошли.
В третьей серии Геральт три дня отдыхает в борделе со шлюхой.
Откуда его выперли потому что он не заплатил. И куда пустили потому что должен был заплатить. А не потому что ему там симпатизировали.
Откуда его выперли потому что он не заплатил.
Ну он заплатил, но недостаточно. За комнату не хватило.
Тюря это что, тюрьма?
Вообще тюря это квасной суп, но у этого анона не только логика альтернативная, но и русский язык, похоже.
не потому что ему там симпатизировали.
И?
Он пришел в Цинтру сказать, что войска идут через перевал. И что он хочет увести Цири и защитить ее. Калантэ решает не отпускать Геральта, а задержать его. И запирает в воротах. И между этими событиями и падением Цинтры проходит ну максимум пара дней.
Хуй знает, как у них интересно проходит время, меня уже приучили, что тамлайн всратый. Но Цири вот никак не тянет на 12-летку. Ваапще. Она достаточно тощенкая для 18-летней, на 15 тянет, но на 12 уже никак.
Но Цири вот никак не тянет на 12-летку. Ваапще. Она достаточно тощенкая для 18-летней, на 15 тянет, но на 12 уже никак.
Потому что 12-летка вырастет очень быстро. Опять же, кому тянет, а кому и нет. Мне норм.
У некоторых охуенный, просто охуенный уровень ведения дискуссии. Вот зачем лезть в обсуждение, если тупо матчасти не знаешь и сериал смотрел жопой, но пир этом с апломбом отстаивать свое видение сериала?
может это на самом деле тролль которому в кайф нести бред?
Потому что 12-летка вырастет очень быстро.
Ты еще скажи, что там сильное колдунство.
Давайте отвлечемся, все fuck и hm Геральта, собранные в одном видео
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
Да он прям как Том Харди в Табу!
Цири вот никак не тянет на 12-летку. Ваапще. Она достаточно тощенкая для 18-летней, на 15 тянет, но на 12 уже никак.
Господи, ты когда 12-леток то видел в последний раз?
Примерно так некоторые из них и выглядят.
Кстати, во сколько, интересно, девушка-внучка королевы считалась бы уже невестой и перестала с пацанами в кости играть? Так-то по аналогии со Средневековьем в 15 лет она уже на выданье была бы.
Отредактировано (2019-12-24 19:38:11)
Тоже Харди вспомнился
все fuck и hm Геральта, собранные в одном видео
видео 10 часов
А сколько лет Фрейе?
А чо там было? я не смотрел.
Господи, ты когда 12-леток то видел в последний раз?
Примерно так некоторые из них и выглядят.
Анон, я понимаю, что ьы будешь за лбимый сериальчег рубиться до последнего, так что спорить не буду. Окей, Цири 12 лет.
Как это отменяет тот фат, что ее сюжетная линия - унылое говно? Что про 12-летних нельзя писать интересно?
А сколько лет Фрейе?
ВОСЕМНАДЦАТЬ.
Аноны впервые увидели сериал, где актер старше персонажа, и мир анонов рухнул
То и было: "Хммм"-"Фак!"
Но главное то, все ж понятно. Зачем много говорить?
Старовата
А вот есть анон, который считает, что норм, как раз выглядит на 12.
Анон, я понимаю, что ьы будешь за лбимый сериальчег рубиться до последнего, так что спорить не буду. Окей, Цири 12 лет.
Это не мой "лбимый сериальчег" и я тут с анонами обсуждаю, что там удалось, а что нет. Что не отменяет того факта, что девочка 12 лет может выглядеть как Цири в сериале и тут нет никакого противоречия между внешностью и заявленным возрастом.