Вы не вошли.
Аноны впервые увидели сериал, где актер старше персонажа, и мир анонов рухнул
Аноны видели дохуя сериалов и кин, где старших школьников играли актеры под 30, и нигде это хорошо не выглдело, ну нигде. Схуя это должно хорошо выглядеть в Ведьмаке?
Анон пишет:Анон, я понимаю, что ьы будешь за лбимый сериальчег рубиться до последнего, так что спорить не буду. Окей, Цири 12 лет.
Это не мой "лбимый сериальчег" и я тут с анонами обсуждаю, что там удалось, а что нет. Что не отменяет того факта, что девочка 12 лет может выглядеть как Цири в сериале и тут нет никакого противоречия между внешностью и заявленным возрастом.
Так сюжетная линия все равно говно.
Так сюжетная линия все равно говно.
А батарея-то тепленькая
Мы с тобой обсуждали не сюжетную линию, а на сколько выглядит Цири в сериале.
А вот есть анон, который считает, что норм, как раз выглядит на 12.
И он не один.
А батарея-то тепленькая
![]()
Точно, я все думаю, что же мне это обсуждение напоминает. Баратею, да.
Анон пишет:Так сюжетная линия все равно говно.
А батарея-то тепленькая
![]()
Нет, анончик. Разговор начался с того что сюжетная линия говно, и Цири просто перемещается туда-сюда, как оывца с выгона на выгон. А мне на это ответили, что ах, 12-летний ребенок, чего вы от нее хотите.
И дальше уже миленько так свели тему на "скока Цири лет". Хотя это смысла по большому счету не имеет: мне насрать, сколько ей лет, я не хочу вывихнуть челюсть, зевая от скуки.
и Цири просто перемещается туда-сюда, как оывца с выгона на выгон.
Овцу в процессе перемещения тоже хотят поймать и грохнуть?
Разговор начался с того что сюжетная линия говно, и Цири просто перемещается туда-сюда, как оывца с выгона на выгон. А мне на это ответили, что ах, 12-летний ребенок, чего вы от нее хотите.
И дальше уже миленько так свели тему на "скока Цири лет".
Угу, да, так все и было
Если ты сочиняешь линию Цири отдельно, пошто ты делаешь ее овцой, которая безвольно тащится за событиями?
Она девочка 12 лет, которую выпнули в мир и которой надо тупо выжить. Она ровно это и делает.
Во-первых, в сериале ей все 15.
В седьмой серии прямо говорят, что типа, чего ты, Геральт, явился сюда через 12 лет?
Миленько свели, ага
Народ, я правильно понял: угрей в Аретузе уже не превращали обратно в людей? Так избавлялись от слабых учениц, они навсегда оставались угрями? Не подскажете, это есть в книгах?
Уж на что в книгах темное фэнтези, но до такого свиноебства даже Сапек не додумался.
Уж на что в книгах темное фэнтези, но до такого свиноебства даже Сапек не додумался.
Он много до чего не додумался. Тупой пшек даже не додумался нормально прописать персонажей. В результате его Геральт целует Йени в бою за дракона и от этого заряжает свой потенциал, а Чародейка с двумя ножами легко сражается с пятью наемниками у которых мечи. Сапек отстой
Вообще из первой серии неясно чего все не любят ведьмака? Почему трактирщик сходу начинает бычить на полезного дэзинфектора?
Вообще из первой серии неясно чего все не любят ведьмака? Почему трактирщик сходу начинает бычить на полезного дэзинфектора?
Вообще-то вполне ясно. Потому что они мутанты, а люди ксенофобы.
Люди читают жопой (с)
Анон пишет:Вообще из первой серии неясно чего все не любят ведьмака? Почему трактирщик сходу начинает бычить на полезного дэзинфектора?
Вообще-то вполне ясно. Потому что они мутанты, а люди ксенофобы.
Люди читают жопой (с)
А негры для них не мутанты?
Или типа раз красивый и высокий значит мутант?
Человек убил опасную зверюшку, приходит в общепит и на него сразу наезжают.
Отредактировано (2019-12-24 20:52:36)
И где в первой серии показали что он мутант? А негры для них не мутанты?
Это буквально словами через рот сказано в первой же сцене в трактире.
Как только он зашел в трактир, в нем опознали Ведьмака (желтые глаз, медальон на шее, етс), сообщили, что таким, как он не рады и будут его бить потому что он мутант.
Люди читают жопой (с)-2
Анон пишет:И где в первой серии показали что он мутант? А негры для них не мутанты?
Это буквально словами через рот сказано в первой же сцене в трактире.
Как только он зашел в трактир, в нем опознали Ведьмака (желтые глаз, медальон на шее, етс), сообщили, что таким, как он не рады и будут его бить потому что он мутант.
Люди читают жопой (с)-2
Так и за что не любят мутантов? Негры у них не мутанты? Он же полезные дела делает.
С чего они ему не рады если от него сплошная польза?
Отредактировано (2019-12-24 20:56:20)
Так и за что не любят мутантов?
Ксенофобия.
У меня такое подозрение, что где-то выпустили урезанную или переделанную версию для рептилоидов с озвучкой для рептилоидов. Причем быт и обычаи землян рептилоидам знакомы слабо, да и на внешность в людях они плохо разбираются. Потому часть сюжетных ходов и особенностей общения, очевидных землянам, не считывают, желтоглазый мужик для них обычное дело, а девочки 12-15 лет должны выглядеть на взгляд рептилоидов как-то иначе.
Единственно, что у нас с рептилоидами общее - песню Лютика они тоже озвучили неплохо.
Как именно можно отличить одну мутацию - строение глаз от другой - цвет кожи?
Глаза ведьмаков - косвенный признак, выдающий в них ведьмаков, мутантов, которых не любят и которые вызывают из-за этого у некоторых людей ксенофобию.
Цвет кожи - просто особенность других людей. Она там в том мире никого не смущает.
Анон пишет:Как именно можно отличить одну мутацию - строение глаз от другой - цвет кожи?
Глаза ведьмаков - косвенный признак, выдающий в них ведьмаков, мутантов, которых не любят и которые вызывают из-за этого у некоторых людей ксенофобию.
Цвет кожи - просто особенность других людей. Она там в том мире никого не смущает.
Так почему одна мутация смущает а другая нет?
Более того зачем хамить огромному мужику с мечом, который делает полезное дело?
Либо уж ксенофобия ко всем, но как мы видим общество там развитое и толерантное, цвет кожи никого не волнует, то тем более неясно зачем вопреки логике провоцировать жуткого амбала.
Вы пишите, что ведьмаков не любят просто потому, что они другие, хотя и делают полезное дело. Но ведь и негры другие, но к ним отношение ровное.
Отредактировано (2019-12-24 21:12:36)
Так почему одна мутация смущает а другая нет?
Потому что негров это общество считает за своих, а ведьмаков нет. Потому что негры это люди, просто рожденные с темной кожей, а ведьмаки - стремная хуйня, подвергшаяся не очень понятным процессам и трансформации и напрягающая тамошних людей. Потому негры это просто люди, а ведьмаки - мутанты.
Более того зачем хамить огромному мужику с мечом, который делает полезное дело?
У нас, землян, так иногда бывает в тавернах.
Либо уж ксенофобия ко всем, но как мы видим общество там развитое и толерантное
Оно не развитое и не толерантное. Оно ксенофобно относится к ведьмакам и, например, эльфам. И в принципе к любым тварям, которых не считает людьми или считает людьми условно.