Вы не вошли.
Ааа, блять, не могу... Просто оставлю это здесь
ааааа, анончик! Лучи любви тебе!
Блять, пойду сериал с Жебровским пересмотрю.
В этом смысл жизни овец, анон.
Мне прямо неудобного говорить, что обычно овец никто не грохает. Их стригут. Потом дают шерсти отрасти и еще стригут. И тд. Впрочем, Цири тоже хотели использовать, как ту овцу, но она убегала как могла. Причем к концу стала уже куда пугливее. Заодно показывают, что у Цири есть определенные силы, которыми она пока не умеет пользоваться, и которые достаточно сильны.
на поржать
https://twitter.com/PunkinOnWheels/stat … 1720110081
сериал оскорбляэ инвалидов, потому что Йен преобразилась.
А мне показалось, что ее инвалидность в нашем мире правилась бы операциями и пластикой + терапия (при бабле - скорее всего с детства), не ногу же ей там отсутствующую отрастили, с чего такое горение.
А мне показалось, что ее инвалидность в нашем мире правилась бы операциями и пластикой + терапия (при бабле - скорее всего с детства
А как сейчас горбы правят?
А как сейчас горбы правят?
Смотря какие, но операции на позвоночнике есть, сильный сколиоз лечат ломанием костей и вставкой штифтов, чтоб собрать прямо. Просто это сложно, дорого и не всегда безопасно (но то, что делали в сериале, тоже не было весело и не больно)
Отредактировано (2019-12-25 09:26:17)
Если у Йен был кифоз или болезнь Бехтерева, то это и сейчас не лечится практически, знал таких женщин из состоятельных семей, которым не помогла медицина. И челюсть перекошенная, значит швах с костями вообще. Удивительно, что она не хромала и руками нормально двигала.
Отредактировано (2019-12-25 09:39:00)
Пересмотрела фак и хм.
Не, мне Ведьмака додали и Цири додали в плане внешки. И вы можете не верить, но у меня дочь подруги примерно также выглядит в 10. И влезает в платья далеко не мелкого анона 170 см ростом. Когда я фото ее публикую все думают, это чья-то девушка, а не ребенок.
И если ей 18, это хорошо, значит скорее всего не вырастет в лошадко-сансу, а сможет долго играть типа ребенка. Не хочу провоцировать сансесрач, просто в какой-то момент времени, когда она отыгрывала еще девочку, а ростом перегоняла Хиди, было немного сложно.
Йен -ну хуй с ней пока. Может поинтереснее во втором сезоне.
Хивай вот еще какой-то... непрописанный, как и трисс. Даже хуй с кастом, можно было ролью-игрой-костюмами в конце концов докрутить... А персов слили просто.
влезает в платья далеко не мелкого анона 170 см ростом. Когда я фото ее публикую все думают, это чья-то девушка, а не ребенок
просто в какой-то момент времени, когда она отыгрывала еще девочку, а ростом перегоняла Хиди, было немного сложно
(рост Хиди - 166 см)
На каст Цири пофиг, но Л - Логика.
Отредактировано (2019-12-25 10:13:55)
Мне прямо неудобного говорить, что обычно овец никто не грохает. Их стригут. Потом дают шерсти отрасти и еще стригут.
А баранина на самом деле растет на деревьях
И вы можете не верить, но у меня дочь подруги примерно также выглядит в 10. И влезает в платья далеко не мелкого анона 170 см ростом. Когда я фото ее публикую все думают, это чья-то девушка, а не ребенок.
И если ей 18, это хорошо, значит скорее всего не вырастет в лошадко-сансу, а сможет долго играть типа ребенка. Не хочу провоцировать сансесрач, просто в какой-то момент времени, когда она отыгрывала еще девочку, а ростом перегоняла Хиди, было немного сложно.
Народ, вы очень странные. Многие современные дети (раз уж мы о них говорим) действительно быстро растут. У меня ребенок был ростом 170 в 13 лет и смотрел на меня сверху вниз. Это не делало его меньше ребенком и никто не судит о возрасте по росту. Сейчас обычное вполне дело, когда ребенок выше взрослого, каждое поколение вообще выше предыдущего в среднем, а в последние годы это особенно заметно. Но это не значит, что в 12 лет все должны быть конями как в 15-18 или наоборот с теми, кто все еще хрупкий ребенок, что-то не так. Это просто особенность современного мира. Да и раньше тоже были дети, которые рано физически взрослели, оставаясь детьми.
Так что странно доебываться Цыри, что она не выглядит на 12 (хотя вот Цири-то как раз и выглядит) или до Сансы, что она выше Серсеи, но все еще ребенок.
или до Сансы, что она выше Серсеи, но все еще ребенок.
Ну просто Санса типа такая девочка цветочек, а в кадре такая девушка в полном соку, которая выше Мизинца и Сансы. Проще играть цветочка, когда ты няшный щеночек, типа Фреи Аллан.
Ну, некоторым полезно разорвать шаблон на тему того, что можно быть ребенком-цветочком даже если твой рост и физическое развитие обогнали твои мозги.
Отредактировано (2019-12-25 11:30:36)
Проще играть цветочка, когда ты няшный щеночек, типа Фреи Аллан.
меня дочь подруги примерно также выглядит в 10. И влезает в платья далеко не мелкого анона 170 см ростом. Когда я фото ее публикую все думают, это чья-то девушка, а не ребенок.
Пишет этот анон, а потом начинает заливать про кобылу-Сансу. Проеб в логике вижу я.
Пишет этот анон, а потом начинает заливать про кобылу-Сансу. Проеб в логике вижу я.
Потому что эти пишут разные аноны. Прикинь, тут много анонов в тредике.
Потому что эти пишут разные аноны. Прикинь, тут много анонов в тредике.
Да похуй. Если убрать рост, Софи Тернер точно такой же няшный щеночек на лицо.
Дэвид Гейдер считал, что это экранизация игр? И собирался предсказывать финал? Блин, а вот это риалли смешно.
Для тех, кто в танке - а кто этот гейдер?
А можно еще тоже для танкистов - чем игры отличаются от книг и польского сериала?
Мне прямо неудобного говорить, что обычно овец никто не грохает. Их стригут. Потом дают шерсти отрасти и еще стригут.
А баранину в магазинах Нивеллен наколдовал?
Хивай вот еще какой-то... непрописанный, как и трисс.
Учитывая, что он Ярпен Зигрин...
чем игры отличаются от книг и польского сериала?
Действие происходит после.
Для тех, кто в танке - а кто этот гейдер?
Главный сценарист Драгон Эйджа. Фактически создатель того мира. А потом он из Биоварей ушел, чем сейчас занимается, не знаю. Не, я ему по гроб жизни буду благодарен за первую игру и персонажей, но чувак он, эээ, своеобразный.
А баранину в магазинах Нивеллен наколдовал?
Это, видимо, все тот же рептилоид, которого забросили на нашу планету толком без подготовки
Возможно, тот же самый, который заявил, что мир Ведьмака не магический потому что в нем простые люди пытаются избавиться от всякой нечисти