Вы не вошли.
Но, оставив в стороне все эти животноводческие ассоциации, Цири на овцу не тянет.
Аноны, я книги плохо помню, там тоже не упоминается, что именно загадал Геральт последним желанием? И в рассказе, я помню, первым желанием было что-то вроде go fuck yourself, но в сериале он когда отгоняет джинна от Лютика ничего же не говорит?
Отредактировано (2019-12-25 12:42:22)
там тоже не упоминается, что именно загадал Геральт последним желанием?
Аноны, я книги плохо помню, там тоже не упоминается, что именно загадал Геральт последним желанием? И в рассказе, я помню, первым желанием было что-то вроде go fuck yourself, но в сериале он когда отгоняет джинна от Лютика ничего же не говорит?
Разве он не говорил ему заткнуться или типа того?
в рассказе, я помню, первым желанием было что-то вроде go fuck yourself
В рассказе Геральт думал, что использует "экзорцизм", который на самом деле оказался фразой "топай отсюда и оттрахай себя сам".
Компиляция всех хммммм
https://mobile.twitter.com/alexhosgh/st … 4824450050
Ну просто Санса типа такая девочка цветочек, а в кадре такая девушка в полном соку, которая выше Мизинца
Прости, анон, но санса и по книгам была выше мизинца
Фрейя как по мне очень даже вписывается и вполне выглядит на ребёнка-подростка, у меня к ней вообще претензий нет, отличная цири.
Фрейя как по мне очень даже вписывается и вполне выглядит на ребёнка-подростка, у меня к ней вообще претензий нет, отличная цири.
Плюсую. Вообще бы не подумала, что актрисе 18. Думала, максимум 15.
И у меня тоже, вот к Сансе у меня были претензии, а цири нравится, и я об этом и написал. И хорошо, что ей уже 18 и она вряд ли вырастет на съемках, как выросла Тернер. Потому что если к финальным сезонам ИП уже было более менее ок, то момент когда она резко переросла персонажа по временной линии с 2 по 4 сезон где-то прям напрягал. Фрея кстати выглядит не сильно старше той же Дафни Кин, а Кин 14 в жизни, но я бы не удивилась, узнав что ей 18. Но все-таки, знать что дети бывают разные - это прекрасно, я сам упомянул про свою знакомую десятилетку, но все таки да, если в сериале речь про ребенка, хочется видеть именно ребенка более менее типично маленького, а не репрезентацию, какие они бывают акселераты. Цири выглядит ребенком, ну подростком, лет на 13-14. А вот Йен бы лет 30, все равно сейчас ухоженные 30 зачастую выглядят на неопределенный возраст между 20 и 30, примерно как у сапковских чародеек как раз. Пусть это сериальная версия, ок, но что-то пока не запала эта трактовка.
И еще смутило: по моему в 7 серии был сбор чародеев. Куча какой-то массовки, неинтересно одетой в темные балахоны. Где роскошно одетые в туфли из кожи василиска чародейки? Хотя бы Филлипа и Маргаритка из Долин? Ну ладно, пусть приберегут эти детали, но почему было не сократить народ, и не приодеть.
А то выглядело, как будто наспех делают для ютуб ролика. Так народ, массовку надо, постойте тут в балахоне, как нибудь реагируйте и закройте стены недокрашенные.
если в сериале речь про ребенка, хочется видеть именно ребенка более менее типично маленького, а не репрезентацию, какие они бывают акселераты
Так это в твоей голове дети это малыши, а остальные акселераты. Типичные дети возраста 13-15 как раз не маленькие уже.
Так это в твоей голове дети это малыши, а остальные акселераты. Типичные дети возраста 13-15 как раз не маленькие уже.
Тернер была подростком-акселераткой, не в обиду ей как актрисе, но это просто очевидный факт.
хочется видеть именно ребенка более менее типично маленького, а не репрезентацию, какие они бывают акселераты
Ну так когда берут на роль в первом сезоне ребенка, нельзя на 100% точно предсказать, каким он вырастет через 3-4 сезона. ИП - наглядный пример. Дествительно, лучше на роль подростка брать молодо выглядящих взрослых и остальное добивать гримом и олеждой.
Но, оставив в стороне все эти животноводческие ассоциации, Цири на овцу не тянет.
Два вопроса:
1. Что она по ходу сюжета делает?
2. Как это ее меняет?
2. Как это ее меняет?
На минутку,она прицельно использовала свои способности. Потом повторила этот фокус для защиты. Она адаптируется,скрывает волосы, скрывает происхождение, выбирает между забвением и пиздецом со вкусом долга, пытается в хаосе войны найти человека, которого в лицо никогда не видела, раскусывает доппельгангера, прощается с другом и что только не. Ты вообще сериал смотрел?
Ты вообще сериал смотрел?
Конеш, смотрел.
Она адаптируется,скрывает волосы, скрывает происхождение,
Нет, анон. Она совершает доволно бессмыссленные телодвижения, а не адаптируется. Какой смысл мазать грязюкой волосы, если на тебе все равно понтовый плащик, по которому в тее тут же вычисляют богачку? Она даже не думает, что ей имеет смысл вообще обменять эту одежду на что-то попроще, и лучше всего мужское, а волосы отрезать нафиг, потому что хорошенькую девочку, которая ходит одна, или изнасилуют тут же, или продадут работорговцам.
Она встречает эльфика - и ей в голову не приходит расспросить его, кто он и откуда. Слышит зов Брокилона - тащится на зов. Видит "Мышовура" - тащится за ним. Вычисляет допплера - бежит ХЗ куда, а не в Брокилон, где хотя бы тепло и безопасно. Она не принимает решений, а следует за обстоятельствами.
Кстати, допплер - отдельный фейспалм. Авторы, вы же только что блять нам сказали, что допплер копирует и память оригинала тоже. Ну что за тупизм с этим "вычислением"?
Два вопроса:
2. Как это ее меняет?
Ты вот это сейчас серьезно говоришь? Она весь сериал старается убежать и не помереть. Она использует свои способности для своей защиты, отбивается от доппеля, становится подозрительной дальше некуда и своими силами убивает бывших приятелей.
Слышит зов Брокилона - тащится на зов.
Со всем согласен, но тут же она явно себя не контролировала, и вообще не помнила, как до леса дошла.
Какой смысл мазать грязюкой волосы, если на тебе все равно понтовый плащик, по которому в тее тут же вычисляют богачку?
Потому что не богатство она скрывает, а происхождение. Ее волосы ее сильно палят.
изнасилуют тут же, или продадут работорговцам.
Откуда принцесса страны, которая десять лет кузькину мать врагам показывала, будет знать о том, что творят победившие с побежденными? Ну и нильфгаардцы нитакие, они все вырезают.
Она встречает эльфика - и ей в голову не приходит расспросить его, кто он и откуда.
А нахера? Будь там безопасно - он бы ей не встретился.
Слышит зов Брокилона - тащится на зов.
Потому что кроме нее он никого не звал.
Видит "Мышовура" - тащится за ним.
Действительно, че это она сразу побежала к человеку, которого знала с детства как близкого друга бабушки.
бежит ХЗ куда, а не в Брокилон, где хотя бы тепло и безопасно
В лесу тепло? Во-первых врядли она без зова леса снова найдет дорогу к нему, во вторых она уже к тому моменту решила в лесу не оставаться. эльф решил иначе - и они простились.
Насчет допплера согласен. Но он мог Мышовуру просто напиздеть, чтобы тому умиралось тяжелее, допплер же там Ганнибал на минималках.
Ты вот это сейчас серьезно говоришь? Она весь сериал старается убежать и не помереть.
Это не "делает", это ее обстоятельства пинают. Она не актор, не творец своей судьбы, как Геральт и Йеннифэр.
Поэтому за ее перемещениями попросту скучно наблюдать.
Она не актор, не творец своей судьбы, как Геральт и Йеннифэр.
в 12 лет и Йен свою судьбу не творила. А Геральту пришлось творить постольку поскольку. Цири там пока не подготовленная и не взрослая. Это напуганный ребенок.
Она не актор, не творец своей судьбы, как Геральт и Йеннифэр.
Актор, в 12 лет.
Потому что не богатство она скрывает, а происхождение. Ее волосы ее сильно палят.
Отрезать нах и спрятать под шапку.
А богатство надо таки скрывать. В военное время очевдно богатый - мишень для грабителя.
Откуда принцесса страны, которая десять лет кузькину мать врагам показывала, будет знать о том, что творят победившие с побежденными?
Блять, ей бабушка в первой серии лекцию прочитала прочувствованную.
Вот отчего меня колбасит: авторы напишут что-то, а потом нахрен забывают об этом. Например, сначала показывают, что Йеннифэр сильная портальщица, ей через полконтинента метнуться что чихнуть. Так может, в битве при Соддене телепортироваться в центр вражеского войска и выжечь все на километр вокруг, а потом телепортироваться обратно? Неа.
И с допплером та же хрень.
А нахера? Будь там безопасно - он бы ей не встретился.
нахера о чем-то расспрашивать попутчика, который может тебя предать, убить во сне, ограбить? Нахера узнавать, что он за человек? Ну в самом деле?
Потому что кроме нее он никого не звал.
АХХХУЕННАЯ причина!
Действительно, че это она сразу побежала к человеку, которого знала с детства как близкого друга бабушки.
Он же вроде оставался прикрывать их отход. Как он выжил? Почему бы не расспросить его об этом в присутствии Эитне?
О, вот еще одно прекрасное от забывчивых авторов: почему Мышовур не отправил Цири с Ласло порталом прям на Скеллиге? Ну, допустим, он просто не умеет в порталы... И тут хуяк, седьмая серия: умеет!
Очень, очень логичное и связное повествование.
В лесу тепло?
Ты по гифкам смотрел? (с) Там дриады с голыми жопами бегают.
Но он мог Мышовуру просто напиздеть, чтобы тому умиралось тяжелее, допплер же там Ганнибал на минималках.
А что в лоре Сапковского то же самое - так мы сами виноваты, что не выкинули Сапковского из головы, угу.