Вы не вошли.
Анон пишет:Она не актор, не творец своей судьбы, как Геральт и Йеннифэр.
в 12 лет и Йен свою судьбу не творила. А Геральту пришлось творить постольку поскольку. Цири там пока не подготовленная и не взрослая. Это напуганный ребенок.
Мне не интересен напуганный ребенок, который только ходит и таращит глаза. Мне интересно, когда напуганный ребенок пинимает осмысленные решения и действует.
В рассказе "Меч предназначения" Цири актор в девять лет.
Способность принимать решения вообще-то мало связана с возрастом.
Способность принимать решения отрастает с опытом жизненным.
Мне не интересен напуганный ребенок, который только ходит и таращит глаза. Мне интересно, когда напуганный ребенок пинимает осмысленные решения и действует.
ну так смотри дальше, епт. первый сезон - экспозиция, тебе показывают цири как ребенка который ничего не знает, не понимает и которому только предстоит пройти через кучу говна.
она как бы и в первых книгах не особо деятельная была.
Отрезать нах и спрятать под шапку.
А богатство надо таки скрывать. В военное время очевдно богатый - мишень для грабителя.
Ей нечем было резать. Она была без всего одна в лесу каком-то. Нашла грязь и хорошо.
Сказал бы ты это той цинтрийской дворянке, с которой никто платье не стаскивал и которая жила с сыном посреди лагеря беженцев.
Блять, ей бабушка в первой серии лекцию прочитала прочувствованную.
Все дети в 12 лет во всем слушаются старших. Та же бабушка ей выделила перед побегом богатый плащик, а не сменку у конюха забрала или хотя бы мальчишеский наряд в руки не сунула.
Так может, в битве при Соддене телепортироваться в центр вражеского войска и выжечь все на километр вокруг, а потом телепортироваться обратно?
А силу она для этого из 21ого пальца высосет? Она и жахнула-то огнем, потому что эмоции переполнили, с холодной головой она бы это не провернула. И она не охуенная портальщица, она не может прыгнуть не зная конечной точки назначения. Поэтому к дракону и не попала - хотя казалось бы хватай камень, думай о драконе и 100% к нему вынесет. В первый раз у нее вообще ее кровь пробудилась, поэтому ее бросило в место, где эльфы магичили.
нахера о чем-то расспрашивать попутчика, который может тебя предать, убить во сне, ограбить?
Она как бы умнее тебя и видит, что он так же напуган, как она, а не бросается ее ебать и грабить. К тому же она в любой моент может провернуть финт с криком.
АХХХУЕННАЯ причина!
Ну знаешь, если на тебя древняя магическая разумная роща помагичит - ты тоже попиздуешь как миленький.
Он же вроде оставался прикрывать их отход. Как он выжил?
А как она выжила? А как выжили все беженцы, которых она видела раньше? Он, в отличие от нее, маг. Мог улететь оттуда.
Мышовур не отправил Цири с Ласло порталом прям на Скеллиге?
Там дриады с голыми жопами бегают.
Так дриады мутировавшие люди, они адаптированы к месту. Остальные там чет не раздеваются до трусов.
А что в лоре Сапковского то же самое
Да как вы заебали, лор Сапковского сам по себе не идеален. К тому же он про всех допплеров и не писал - он писал про одного,хорошего. Нигде не говорится, что допплер, к которому обратился Кагыр, и тот, с кем дело будет иметь Ведьмак, это один и тот же допплер. Этого может вообще прирезали после выкинутого финта.
Мне не интересен напуганный ребенок, который только ходит и таращит глаза.
Тогда выключи и не смотри. А еще лучше - снимай на свои как тебе интересно.
Да как вы заебали, лор Сапковского сам по себе не идеален. К тому же он про всех допплеров и не писал - он писал про одного,хорошего. Нигде не говорится, что допплер, к которому обратился Кагыр, и тот, с кем дело будет иметь Ведьмак, это один и тот же допплер. Этого может вообще прирезали после выкинутого финта.
Про допплера в сериале прямо сказано, что он такой один мудак, остальные хорошие.
Вроде ж Кагыр его зарезал
анон, который ожидает от ребенка, которого не обучали военному делу и вообще чему-то мало-мальски пригодному в жизни без прислуги - ты ебобо? напомню, что и в книге она в этом возрасте, пока к Геральту не попала, как говно в проруби моталась
ты ебобо?
Он у нас альтернативно одаренный. Один свалил в тред хейта, а своего атсрального близнеца забрать забыл.
Или вообще-то един в двух лицах, как тот Янус. :hat:
оффтоп
а это не тот же анон в гп-шном треде постоянно вбрасывает тупые вопросы с абсолютным уровнем жопочтения канона?
Не-оффтоп, мне понравилась песня Лютика, но как же она за последние два дня заебала
Анон щас забил в поиске, чтоб послушать, и ему выкатили кучу каверов. Это успех, ящитаю.
Анон притопал из темы Вождя и с мороза решил попросить реков на слэшные фички, где Геральд снизу.
Лучше по книгам или сериалу, т.к. в игры не играл, но на крайняк сгодится и по играм)
Анон щас забил в поиске, чтоб послушать, и ему выкатили кучу каверов. Это успех, ящитаю.
Каверы... она у меня в мозгу теперь постоянно крутится!
Ужасно прилипчивая песня
Отредактировано (2019-12-25 23:30:02)
А я люто зашипперил допплеманьяка с Кагыром и страдаю, что пока нет контента, да и позже не факт, что будет
Тос э кооойн ту ёр вииитчер энд френд оф хьюманитииии
Точно
Аноны, а подскажите почему Йеннифер в шестой серии
Не успела кастануть? Как Трисс, когда Цири наебнулась со стены
Не успела кастануть?
Геральту сказать, что мост сейчас обрушится успела, да и он держал, мог бы и ещё подержать, если бы ей нужно было время вспомнить. Но со стороны показалось, что ей просто плевать, спутник её уже умер, хрен и с этими. Её вообще что-нибудь и кто-нибудь волнует кроме
ей просто плевать
This
Тос э кооойн ту ёр вииитчер энд френд оф хьюманитииии
Вот язва, опять!
В комментах под видео:
«I now hum this song every time my mom asks me to remove a spider».
Отредактировано (2019-12-26 00:45:55)
Лютик и Геральт
оффтоп
а это не тот же анон в гп-шном треде постоянно вбрасывает тупые вопросы с абсолютным уровнем жопочтения канона?Не-оффтоп, мне понравилась песня Лютика, но как же она за последние два дня заебала
Песня Лютика - это Let it go 2020
ну так смотри дальше, епт. первый сезон - экспозиция, тебе показывают цири как ребенка который ничего не знает, не понимает и которому только предстоит пройти через кучу говна.
она как бы и в первых книгах не особо деятельная была.
Вай шуд ай кэар?
Мне дают унылого персонажа и объясняют, что этожеребенок. Фиговое оправдание, особенно с учетом того, как жеребенок в оригинале отжигал. Жеребенков нужно прописывать так же, как и жевзрослых: с мотивацией, целью, потребностью, силой и тайной. И вот нахуя палить тайну в первой же серии, а силы персонажу не выдавать вообще, мотивации и цели в каждой серии прописывать разные (Ой, мне надо к Геральту! Ой мне надо к морю! Ой, я сама не знаю, чо мне надо!), а про потребности вообще нихуя даже намеком?
Вот есть старый советский фильм "Ташкент - город хлебный", как раз про мытарства 12-летнего ребенка в усливиях пост-Гражданской войны.
https://www.youtube.com/watch?v=rBUOCnNlsGk
Глянь на досуге, чисто для примера сильного персонажа-ребенка.
анон, который ожидает от ребенка, которого не обучали военному делу и вообще чему-то мало-мальски пригодному в жизни без прислуги - ты ебобо? напомню, что и в книге она в этом возрасте, пока к Геральту не попала, как говно в проруби моталась
Она в семь что-то лет съебала от навязанного жениха в Брокилон.