Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6101 2019-12-25 18:53:45

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не актор, не творец своей судьбы, как Геральт и Йеннифэр.

в 12 лет и Йен свою судьбу не творила. А Геральту пришлось творить постольку поскольку. Цири там пока не подготовленная и не взрослая. Это напуганный ребенок.

Мне не интересен напуганный ребенок, который только ходит и таращит глаза. Мне интересно, когда напуганный ребенок пинимает осмысленные решения и действует.

#6102 2019-12-25 18:59:20

Анон

Анон пишет:

В рассказе "Меч предназначения" Цири актор в девять лет.
Способность принимать решения вообще-то мало связана с возрастом.

Способность принимать решения отрастает с опытом жизненным.

#6103 2019-12-25 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Мне не интересен напуганный ребенок, который только ходит и таращит глаза. Мне интересно, когда напуганный ребенок пинимает осмысленные решения и действует.

ну так смотри дальше, епт. первый сезон - экспозиция, тебе показывают цири как ребенка который ничего не знает, не понимает и которому только предстоит пройти через кучу говна.
она как бы и в первых книгах не особо деятельная была.

#6104 2019-12-25 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Отрезать нах и спрятать под шапку.
А богатство надо таки скрывать. В военное время очевдно богатый - мишень для грабителя.

Ей нечем было резать. Она была без всего одна в лесу каком-то. Нашла грязь и хорошо.
Сказал бы ты это той цинтрийской дворянке, с которой никто платье не стаскивал и которая жила с сыном посреди лагеря беженцев.

Анон пишет:

Блять, ей бабушка в первой серии лекцию прочитала прочувствованную.

Все дети в 12 лет во всем слушаются старших. Та же бабушка ей выделила перед побегом богатый плащик, а не сменку у конюха забрала или хотя бы мальчишеский наряд в руки не сунула.

Анон пишет:

Так может, в битве при Соддене телепортироваться в центр вражеского войска и выжечь все на километр вокруг, а потом телепортироваться обратно?

А силу она  для этого из 21ого пальца высосет? Она и жахнула-то огнем, потому что эмоции переполнили, с холодной головой она бы это не провернула. И она не охуенная портальщица, она не может прыгнуть не зная конечной точки назначения. Поэтому к дракону и не попала - хотя казалось бы хватай камень, думай о драконе и 100% к нему вынесет. В первый раз у нее вообще ее кровь пробудилась, поэтому ее бросило в место, где эльфы магичили.

Анон пишет:

нахера о чем-то расспрашивать попутчика, который может тебя предать, убить во сне, ограбить?

Она как бы умнее тебя и видит, что он так же напуган, как она, а не бросается ее ебать и грабить. К тому же она в любой моент может провернуть финт с криком.

Анон пишет:

АХХХУЕННАЯ причина!

Ну знаешь, если на тебя древняя магическая  разумная роща помагичит - ты тоже попиздуешь как миленький.

Анон пишет:

Он же вроде оставался прикрывать их отход. Как он выжил?

А как она выжила? А как выжили все беженцы, которых она видела раньше? Он, в отличие от нее, маг. Мог улететь оттуда.

Анон пишет:

Мышовур не отправил Цири с Ласло порталом прям на Скеллиге?

:facepalm:

Анон пишет:

Там дриады с голыми жопами бегают.

Так дриады мутировавшие люди, они адаптированы к месту. Остальные там чет не раздеваются до трусов.

Анон пишет:

А что в лоре Сапковского то же самое

Да как вы заебали, лор Сапковского сам по себе не идеален. К тому же он про всех допплеров и не писал - он писал про одного,хорошего. Нигде не говорится, что допплер, к которому обратился Кагыр, и тот, с кем дело будет иметь Ведьмак, это один и тот же допплер. Этого может вообще прирезали после выкинутого финта.

#6105 2019-12-25 19:33:15

Анон

Анон пишет:

Мне не интересен напуганный ребенок, который только ходит и таращит глаза.

Тогда выключи и не смотри. А еще лучше - снимай на свои как тебе интересно.

#6106 2019-12-25 19:35:46

Анон

Анон пишет:

Да как вы заебали, лор Сапковского сам по себе не идеален. К тому же он про всех допплеров и не писал - он писал про одного,хорошего. Нигде не говорится, что допплер, к которому обратился Кагыр, и тот, с кем дело будет иметь Ведьмак, это один и тот же допплер. Этого может вообще прирезали после выкинутого финта.

Про допплера в сериале прямо сказано, что он такой один мудак, остальные хорошие.
Вроде ж Кагыр его зарезал  :think:

#6107 2019-12-25 20:44:10

Анон

анон, который ожидает от ребенка, которого не обучали военному делу и вообще чему-то мало-мальски пригодному в жизни без прислуги - ты ебобо? напомню, что и в книге она в этом возрасте, пока к Геральту не попала, как говно в проруби моталась

#6108 2019-12-25 20:51:35

Анон

Анон пишет:

ты ебобо?

Он у нас альтернативно одаренный. Один свалил в тред хейта, а своего атсрального близнеца забрать забыл.

#6109 2019-12-25 21:14:22

Анон

Или вообще-то един в двух лицах, как тот Янус.  :hat:

#6110 2019-12-25 21:17:05

Анон

оффтоп
а это не тот же анон в гп-шном треде постоянно вбрасывает тупые вопросы с абсолютным уровнем жопочтения канона?

Не-оффтоп, мне понравилась песня Лютика, но как же она за последние два дня заебала :lol:

#6111 2019-12-25 21:18:42

Анон

Анон щас забил в поиске, чтоб послушать, и ему выкатили кучу каверов. Это успех, ящитаю.  :trollface:

#6112 2019-12-25 23:01:09

Анон

Анон притопал из темы Вождя и с мороза решил попросить реков на слэшные фички, где Геральд снизу.  :please:
Лучше по книгам или сериалу, т.к. в игры не играл, но на крайняк сгодится и по играм)

#6113 2019-12-25 23:25:06

Анон

Анон пишет:

Анон щас забил в поиске, чтоб послушать, и ему выкатили кучу каверов. Это успех, ящитаю.

Каверы... она у меня в мозгу теперь постоянно крутится!  :wall:

#6114 2019-12-25 23:28:05

Анон

Ужасно прилипчивая песня :lol:

Тос э кооойн ту ёр вииитчер энд френд оф хьюманитииии

Отредактировано (2019-12-25 23:30:02)

#6115 2019-12-25 23:31:05

Анон

А я люто зашипперил допплеманьяка с Кагыром и страдаю, что пока нет контента, да и позже не факт, что будет  :sadcat:

#6116 2019-12-25 23:40:17

Анон

Анон пишет:

Точно :lol:

#6117 2019-12-26 00:03:58

Анон

Аноны, а подскажите почему Йеннифер в шестой серии

Скрытый текст

#6118 2019-12-26 00:09:25

Анон

Не успела кастануть? Как Трисс, когда Цири наебнулась со стены

#6119 2019-12-26 00:31:48

Анон

Анон пишет:

Не успела кастануть?

Геральту сказать, что мост сейчас обрушится успела, да и он держал, мог бы и ещё подержать, если бы ей нужно было время вспомнить. Но со стороны показалось, что ей просто плевать, спутник её уже умер, хрен и с этими. Её вообще что-нибудь и кто-нибудь волнует кроме

Скрытый текст

#6120 2019-12-26 00:33:26

Анон

Анон пишет:

ей просто плевать

This

#6121 2019-12-26 00:44:13

Анон

Анон пишет:

:fuuu:  :lol: Вот язва, опять!
В комментах под видео:
«I now hum this song every time my mom asks me to remove a spider».

Отредактировано (2019-12-26 00:45:55)

#6122 2019-12-26 00:48:00

Анон

Лютик и Геральт =D

Скрытый текст

#6123 2019-12-26 04:53:03

Анон

Анон пишет:

оффтоп
а это не тот же анон в гп-шном треде постоянно вбрасывает тупые вопросы с абсолютным уровнем жопочтения канона?

Не-оффтоп, мне понравилась песня Лютика, но как же она за последние два дня заебала :lol:

Песня Лютика - это Let it go 2020

#6124 2019-12-26 05:02:05

Анон

Анон пишет:

ну так смотри дальше, епт. первый сезон - экспозиция, тебе показывают цири как ребенка который ничего не знает, не понимает и которому только предстоит пройти через кучу говна.
она как бы и в первых книгах не особо деятельная была.

Вай шуд ай кэар?
Мне дают унылого персонажа и объясняют, что этожеребенок. Фиговое оправдание, особенно с учетом того, как жеребенок в оригинале отжигал. Жеребенков нужно прописывать так же, как и жевзрослых: с мотивацией, целью, потребностью, силой и тайной. И вот нахуя палить тайну в первой же серии, а силы персонажу не выдавать вообще, мотивации и цели в каждой серии прописывать разные (Ой, мне надо к Геральту! Ой мне надо к морю! Ой, я сама не знаю, чо мне надо!), а про потребности вообще нихуя даже намеком?

Вот есть старый советский фильм "Ташкент - город хлебный", как раз про мытарства 12-летнего ребенка в усливиях пост-Гражданской войны.

https://www.youtube.com/watch?v=rBUOCnNlsGk

Глянь на досуге, чисто для примера сильного персонажа-ребенка.

#6125 2019-12-26 05:04:17

Анон

Анон пишет:

анон, который ожидает от ребенка, которого не обучали военному делу и вообще чему-то мало-мальски пригодному в жизни без прислуги - ты ебобо? напомню, что и в книге она в этом возрасте, пока к Геральту не попала, как говно в проруби моталась

Она в семь что-то лет съебала от навязанного жениха в Брокилон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума