Вы не вошли.
Да как вы заебали, лор Сапковского сам по себе не идеален. К тому же он про всех допплеров и не писал - он писал про одного,хорошего.
Да блеать, сама из способность к допплерству происходит от того, что это совершенно не агрессивный вид, и по-другому защищаться не умеет. Такова их природа.
Анон пишет:В рассказе "Меч предназначения" Цири актор в девять лет.
Способность принимать решения вообще-то мало связана с возрастом.Способность принимать решения отрастает с опытом жизненным.
Нет. С опытом отрастает способность принимать _правильные_ решения, взвешивая все обстоятельства. А так вообще-то этоот характера зависит, и тут Цири вся в бабушку.
Ей нечем было резать. Она была без всего одна в лесу каком-то. Нашла грязь и хорошо.
Сказал бы ты это той цинтрийской дворянке, с которой никто платье не стаскивал и которая жила с сыном посреди лагеря беженцев.
Ну вот как раз в лагере беженцев могла обменяться с кем-то и найти ножницы.
Вообще, авторы, вашу мать, если уж вы параллелите ее с Ренфри, то будьте как-то последовательней в этом паралеллизме.
Все дети в 12 лет во всем слушаются старших. Та же бабушка ей выделила перед побегом богатый плащик, а не сменку у конюха забрала или хотя бы мальчишеский наряд в руки не сунула.
Я дожен радоваться еще и тому, что сценаристы Калантэ одебилили?
А силу она для этого из 21ого пальца высосет?
Нам раз пять до этого сообщили, что силы в ней просто дохуя. У нее проблемы не с тем, как найти силу - а с тем, как ее контролировать, так ее дохуя.
Но да, это ж сценарий Ведьмака - верх последовательности.
Она как бы умнее тебя и видит, что он так же напуган, как она
И она знает, что перепуг не пройдет и мальчик не попытается в холод спиздить хороший плащик.
Ай, умная девочка.
Ну знаешь, если на тебя древняя магическая разумная роща помагичит - ты тоже попиздуешь как миленький.
М - мотивация.
Р - развитие персонажа.
Ой, да о чем это я...
А как она выжила? А как выжили все беженцы, которых она видела раньше?
ОНА ВЫЖИЛА ПОТОМУЧТО ЕЕ СПАСАЛИ! Сначала Ласло, потом Кагыр. Ее спасал в том числе и Мышовур, который остался сзади, чтобы устроить нильфам... что именно? Почему он появляется как с поля ветер и не знает, что сказать? Понятно как выжили люди, которые съебывались от опасности - а вот как выжил мужик, который остался на смертный бой один проти всех?
"Ты точно по гифкам смотрел" (с) девиз этого треда.
А беженцы, которых она видела ранше, сюрпрайз, как раз и не выжили. Как раз их там перерезали всех.
Так дриады мутировавшие люди, они адаптированы к месту. Остальные там чет не раздеваются до трусов.
ШТОБЛЯ? Ты откуда это взял?
Дриады делятся на две категории: расово чистые дриады, которые настолько отдельная раса, что не могут зачинать и вынашивать мальчиков, им для размножения требуются эльфы и люди, и обычные девочки, которых им подбрасывают, ни разу не мутировавшие, просто глотнувшие вод Брокилона и потерявшие память.
Нам раз пять до этого сообщили, что силы в ней просто дохуя. У нее проблемы не с тем, как найти силу - а с тем, как ее контролировать, так ее дохуя.
Но да, это ж сценарий Ведьмака - верх последовательности.
Ничего не дохуя. Первый выплеск магических сил у нее был как раз в день взятия Цинтры. Потом она закричала, уронила какую то фигню, и смогла удрать от Кагыра. Потом у нее вообще было что-о вроде падения в транс, которым она явно не управляла. Еще и напророчила что-то, помимо того, что убила лошадку и бывших друганов своих, которые ее нильфам за награду собирались сдать. Силы ее как раз растут, только с контролем у нее не очень, как и с пониманием, что за силы.
А я люто зашипперил допплеманьяка с Кагыром и страдаю, что пока нет контента, да и позже не факт, что будет
Ты не одинок я уверен, что все будет)
Я дожен радоваться еще и тому, что сценаристы Калантэ одебилили?
Анон, кому ты должен, всем прощаешь? Реально, проще не смотреть продукт, чем предъявлять анонам, которым он зашел. Хотя понимаю, до шоураннеров, которым пох на критику, поди докричись еще, а вот анончики рядом, к тому же полны впечатлений. Бывает. :hat:
Реально, проще не смотреть продукт, чем предъявлять анонам, которым он зашел.
Причем вот я критический анон, я люблю покопаться, поискать несоответствия, пообсуждать, я не их тех, кто с радугой из глаз прощает любые косяки... но как же меня это душный тетерев заебал! это реально тот случай, когда вместо интересного обсуждения тема превращается в нудные доебки и мутные выплески внутреннего говна одного анона.
но как же меня это душный тетерев заебал! э
Ну просто все его доебки из разряда "смотрел жопой, да ещё и под вязание".
Анончики, да он просто сюда покушать приходит. И не только сюда, вот и все.
Ничего не дохуя. Первый выплеск магических сил у нее был как раз в день взятия Цинтры. Потом она закричала, уронила какую то фигню, и смогла удрать от Кагыра.
Речь о Йеннифэр, ау.
Речь о Йеннифэр, ау.
Вот как она дошла до нужной точки злобности, так и ебнула по всем.
Реально, проще не смотреть продукт, чем предъявлять анонам, которым он зашел. Хотя понимаю, до шоураннеров, которым пох на критику, поди докричись еще, а вот анончики рядом, к тому же полны впечатлений. Бывает.
Я интересуюсь с профессиональными целями: как писать, чтобы таким, как аноны и тем, кто 88% рейтинга сериалу в помиорах сделал, зашло.
В логику и последовательность уже понял, что не надо. Как я понимаю, в интересных персонажей тоже не надо.
Двайте еще выкладывайте, как правильно. Многаденег хочу.
Пересматриваю мемасики всякие, Геральт радует мою душеньку во всех видах. А вот про Йениффер понял, что на фото нравится, и даже вроде ничего такая Йениффер. А в динамике отстойно...
Двайте еще выкладывайте, как правильно. Многаденег хочу.
Погодите, у нас тут хумпо-анон, он же сценарист чего-то там?
Пересматриваю мемасики всякие, Геральт радует мою душеньку во всех видах.
Тащи в тред! ))
Мне вот этот скриншот очень нравится, похоже, Геральт сидит и медитирует.
Погодите, у нас тут хумпо-анон, он же сценарист чего-то там?
Хумпоанон завел целый тред хейта, чтобы там плясать. Но не исключаю, что и сюда заглядывает, здесь еды больше.
Хумпоанон завел целый тред хейта, чтобы там плясать. Но не исключаю, что и сюда заглядывает, здесь еды больше.
Так он или не он? Просто очень на него похоже, непонимание простейших логических связей. И человеческого поведения.
Зуб даю, что он.
Так он или не он? Просто очень на него похоже, непонимание простейших логических связей. И человеческого поведения.
Я тоже вчера хотел попронзать его, но лень стало. ИМХО, он.
Пойду хоть почитаю, кто это... впервые тут увидел, поражен ебанутостью. У него есть свой тред же?
Пойду хоть почитаю, кто это... впервые тут увидел, поражен ебанутостью. У него есть свой тред же?
Треда нет, отдельные выступления были.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5125030
Вай шуд ай кэар?
Мне дают унылого персонажа и объясняют, что этожеребенок. Фиговое оправдание, особенно с учетом того, как жеребенок в оригинале отжигал. Жеребенков нужно прописывать так же, как и жевзрослых: с мотивацией, целью, потребностью, силой и тайной. И вот нахуя палить тайну в первой же серии, а силы персонажу не выдавать вообще, мотивации и цели в каждой серии прописывать разные (Ой, мне надо к Геральту! Ой мне надо к морю! Ой, я сама не знаю, чо мне надо!), а про потребности вообще нихуя даже намеком?
потому что сценаристы решили что так будет лучше.
ебать ты конечно сравнил развлекательный сериал с драмой тогда и смотри высокий кинематограф и не приебывайся к тому что попса тебе не нравится и не удовлетворяет.
Анон пишет:Пойду хоть почитаю, кто это... впервые тут увидел, поражен ебанутостью. У него есть свой тред же?
Треда нет, отдельные выступления были.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5125030
Спасибо, почитаю.
Я интересуюсь с профессиональными целями: как писать, чтобы таким, как аноны и тем, кто 88% рейтинга сериалу в помиорах сделал, зашло.
В первую очередь уяснить, что сериал и книга это две разные сука вещи. Со своими внутренними логиками, отдельными друг от друга, с разным темпом повествования и прочего. В сериальном каноне допплеры в естественном обличьи может и не нападут, но если утащат внешку воина - сражаться будут. В сериальном каноне Цири в семь лет ни от кого не сбегала. Ну и все прочее, я уже заленился твои душнопростыни читать.