Вы не вошли.
Я отчасти понимаю того анона, потому что Ребенок не ребенок, силы есть илли не, это не так важно, если смотреть скучно.
Я отчасти понимаю того анона, потому что Ребенок не ребенок, силы есть илли не, это не так важно, если смотреть скучно.
Плюсану.
И я плюсану. Я не дрочу на первоисточник, мне насрать на несоответствие, но линия Цири в сериале уныла до невозможности.
Это да, с этим даже спорить нечего. Даже у Кагыра более интересно раскрыт персонаж, чем Цири.
Анон пишет:влезает в платья далеко не мелкого анона 170 см ростом. Когда я фото ее публикую все думают, это чья-то девушка, а не ребенок
Анон пишет:просто в какой-то момент времени, когда она отыгрывала еще девочку, а ростом перегоняла Хиди, было немного сложно
(рост Хиди - 166 см)
На каст Цири пофиг, но Л - Логика.
Пфф, этот анон в 12 лет "ростом перегонял" свою мать (164 см) и выглядел именно на свой возраст, а не как "чья-то девушка". Как часто анон слышал от незнакомых ле кретино разговоры про скорое замужество и роды, можешь догадаться сам.
Анон пишет:Пойду хоть почитаю, кто это... впервые тут увидел, поражен ебанутостью. У него есть свой тред же?
Треда нет, отдельные выступления были.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5125030
Как это нет. Вхумп это Чигиринская.
Вхумп это Чигиринская.
Я не очень отслеживаю подфорум твари, так что щас я охуел. Это точно? Она правда НАСТОЛЬКО ебанутая?!
Это точно?
Тут же ссылки на ее деанон собраны: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5125030
Угу. А сейчас ее распидорасило от "Ведьмака".
Странно, там же все как надо, сжвшно и феминистично по самые жабры. Видимо, говна все-таки не доложили
▲Геральт
Он тут в гриме под элексирами на Шварца похож
Мне лично не зашли сцены секса и прочей романтики, ни одна(( Кавилл красивый, но по ощущению... ну как будто он гей или асекс, ноль химии, причём я ни в одном кино с ним не видела этой самой химии особо ни с одной партнершей. Ну либо он как актёр не умеет в это.
Тут вроде как в образ бревнистость вписывается, ведьмак же, но все таки как-то слишком уж никак.
причём я ни в одном кино с ним не видела этой самой химии особо ни с одной партнершей
Даже в АНКЛе?
Даже в АНКЛе?
А там с кем?
причём я ни в одном кино с ним не видела этой самой химии особо ни с одной партнершей
Может, он ГЕТЕРО?
Может, он ГЕТЕРО?
А Аня у нас чо - хорошо загримированный мужик? :hat:
Аня - это кто? Чалотра? Так с ней у Генри тоже никакой химии.
Речь же о партнершах шла
С Викандер мне взаимодействие зашло.
Аня - это кто? Чалотра? Так с ней у Генри тоже никакой химии.
Ну так я и говорю, ни с одной девушкой у него толком химии нет, потому есть сомнения, что он гетеро)) Либо как актёр ну такое..
А, ты просто не в курсе. Это мем из Голливудоправды. ГЕТЕРО означает, что актера подозревают в негетеро.
Мне понравилось их с Ренфри взаимодействие, с Йен лавхейт кмк должен был бы быть поярче. Но зато мне дичайше зашло, как они вместе смотрятся.
Генри вроде гетеро