Вы не вошли.
мне ужасно зашла Трисс, несмотря на то, что я до выхода жутко говнилась на выбор актрисы.
Мне тоже Трисс зашла. Но, к меня нет никаких впечатанных образов героев в голове, мне норм как есть.
вот Трисс в динамике очень понравилась, очаровательная просто
вот мне тоже по ходу дела она понравилась, но действия ей все-таки недодали. Во втором сезоне, по идее, ее побольше будет.
Йен и Лютик делят жопу Геральта
Так, а че Бэти в сериале сам пел чтоле?
Да!
Йен и Лютик
я всего ждала от этого сериала, вот прям всего, но не того, что буду дрочить не на любимого Кагырчика, а на Лютика
и не того, что его взаимодействие с Йеннифэр мне зайдет гораздо больше, чем её и Геральта. А ведь скоро она должна будет его от Риенса спасти
Отредактировано (2019-12-27 13:37:17)
Актер, сыгравший Лютика, еще более мохнатый, чем Кавилл
и не того, что его взаимодействие с Йеннифэр мне зайдет гораздо больше, чем её и Геральта.
Меняю Йен-Геральт-Трисс (Фрингилья) на Йен-Геральт-Лютик не глядя
Так, аноны, которые шиппнули Йен с Лютиком с прошлых страниц. Я к вам. У меня такое еще с книг проскальзывало, но там топлива маловато, не особо загорелось. А тут вот... Да.
Актер, сыгравший Лютика, еще более мохнатый, чем Кавилл
![]()
Куда ещё больше то? ))
Да!
И чего смотревшие оригинальное пение сволочат? Хорошо поет, нефиг тут. Сладкий голосок, вполне менестрельский. А что композиторы стилизации под средневековье не доложили, уже не к нему вопрос.
Анон пишет:Да!
И чего смотревшие оригинальное пение сволочат? Хорошо поет, нефиг тут. Сладкий голосок, вполне менестрельский. А что композиторы стилизации под средневековье не доложили, уже не к нему вопрос.
Не видела, чтобы сволочили оригинальное пение. Русская локализация ацтой, певец не тянет, а в оригинале отлично поет.
Отредактировано (2019-12-27 14:03:23)
Не видела, чтобы сволочили оригинальное пение
Анон не только видел, но и слышал. Нет, конечно, куда там анону до музыкальной наслышанности Кости Михайлова и других ценителей роцка, но русской озвучке до Бэти как до луны.
И чего смотревшие оригинальное пение сволочат?
Кто сволочь то? Лютик, кстати, не только песню про монету поет. Ещё и про дочку рыбака песня хороша.
А что композиторы стилизации под средневековье не доложили, уже не к нему вопрос.
Блин, а мне нравится, как песни сделаны у Лютика - звучит ровно настолько попсово, насколько нужно для популярного барда.
Генри и Фрея, милота
Геральт с Лютиком, милота
Арт по фотке каста, милота
Арт по фотке каста, милота
А есть тут больные ублюдки, которые любят Эмгыра? Как вам Даничка? Отсыпали каноничной внешности хоть в ком-то, я балдею и чертовски надеюсь увидеть, как он сидит на троне с ногой, перекинутой через подлокотник)
Генри и Фрея, милота
В этих двух гифках химии больше, чем во всем сериале. Будет странно смотреться, если во втором сезоне Геральт начнёт химичить во взаимодействии с Цири, она ж типа дитё по сюжету, да к тому же как дочка
Анону не додали жопы Геральта раздетых мужиков, сисек вот много было, жду, что исправятся в следующем сезоне
А есть тут больные ублюдки, которые любят Эмгыра?
Не то чтобы прям очень люблю, но очень жду. И на троне, и без И с Кагыром
Актера хорошо подобрали, да и Цири так-то похожа на родителей.
В этих двух гифках химии больше, чем во всем сериале. Будет странно смотреться, если во втором сезоне Геральт начнёт химичить во взаимодействии с Цири, она ж типа дитё по сюжету, да к тому же как дочка
тебе странно, а дрочеры кхм игроки такое любят
В этих двух гифках химии больше, чем во всем сериале.
+1
Анон вспомнил, что актер игравший Кагыра, снимался в Карлотте в роли транса
В этих двух гифках химии больше, чем во всем сериале.
Сложно, наверное, когда тебе восемнадцать, а рядом сидит целый Кавилл...
Предвкушаю море сттранного юста
Когда давным-давно я только начинала читать цикл, у нас в магазинах он продавался разбитый на маленькие карманные книжки. И я сдуру купила начало второго, где они едут вместе в Каэр-Морхен. Местами было... странненько