Вы не вошли.
Сложно, наверное, когда тебе восемнадцать, а рядом сидит целый Кавилл...
Анон, больше скажу, мне 30 и если бы я там снимался, я бы умер нах при первой же совместной съёмке
"Мне интересно, когда напуганный ребенок пинимает осмысленные решения и действует."
От же лалка... Мало того, что в книжке такого не было, там Цири вообще мелкая по лесам шлялась. Так еще и напуганный взрослый редко принимает осмысленные решения, а требовать такого от ребенка, пережившего буквально ад, ну это уже не в какие...
"Вот есть старый советский фильм "Ташкент - город хлебный", как раз про мытарства 12-летнего ребенка в усливиях пост-Гражданской войны."
Это еще впереди. Когда Цирик к Крысам прибьется. Будет прикольно если эти эпизоды сделают максимально приближенными к оригиналу. Хотяяяя... там вроде детишек режуть, для западной публики может не зайти оО Пропустят ли?
Это еще впереди. Когда Цирик к Крысам прибьется. Будет прикольно если эти эпизоды сделают максимально приближенными к оригиналу. Хотяяяя... там вроде детишек режуть, для западной публики может не зайти оО Пропустят ли?
Судя по тенденциям сериала, Крысы будут благородными и добрыми бандитами, приютившими потерявшуюся девушку, а все, кто на них охотятся - зажравшаяся знать, которой так и надо. А Бонарт - вообще ультрамегазло будет.
Кстати, у меня одного ощущение, будто они из Фрингильи лепят замену Вильгефорца?
Анончики, разрешите в вас поплакать. Я книги не читал, только в третью часто играл, и люто горел по Йен/Геральт. В сериале с нетерпением ждал, когда же их таймлайны сойдутся, но вот они встретились и че-то как-то meh Почему все выглядит так, словно со стороны Йен это исключительно наваждение из-за джина, а Геральту просто всралось, что его сначала поманили, а потом отвергли, вот он и загадал желание?
И на фоне этого Геральт и Лютик, между которыми химии и чего-то настоящего намного больше
Анончики, разрешите в вас поплакать. Я книги не читал, только в третью часто играл, и люто горел по Йен/Геральт. В сериале с нетерпением ждал, когда же их таймлайны сойдутся, но вот они встретились и че-то как-то meh
Почему все выглядит так, словно со стороны Йен это исключительно наваждение из-за джина, а Геральту просто всралось, что его сначала поманили, а потом отвергли, вот он и загадал желание?
![]()
И на фоне этого Геральт и Лютик, между которыми химии и чего-то настоящего намного больше
Дай обниму, анончик Вот все то же самое, только я по ним горю как скотина еще с книг, в игре мне просто додали по всем фронтам, а в итоге в сериале между ними вообще ничего не чувствуется, и вечно заебавшееся ебало Кавилла убивает вообще какое-либо взаимодействие его и Чалотры
Дай обниму, анончик
Вот все то же самое, только я по ним горю как скотина еще с книг, в игре мне просто додали по всем фронтам, а в итоге в сериале между ними вообще ничего не чувствуется, и вечно заебавшееся ебало Кавилла убивает вообще какое-либо взаимодействие его и Чалотры
Обнимай меня, анончик :newyearfuck:
Судя по тенденциям сериала, Крысы будут благородными и добрыми бандитами, приютившими потерявшуюся девушку
угу, мне особенно интересно, как, в свете нынешнего политеса, будет подана история с Мистле
Анон пишет:Судя по тенденциям сериала, Крысы будут благородными и добрыми бандитами, приютившими потерявшуюся девушку
угу, мне особенно интересно, как, в свете нынешнего политеса, будет подана история с Мистле
Как будто тут возможны какие-то варианты.
Вы лучше представьте уровень драмы в сценах с королем ольх.
как, в свете нынешнего политеса, будет подана история с Мистле
негритянский мальчик или девочка-лесбиянка? да, выбор не из простых
или негритянского мальчика убьют? анон не досмотрел еще.
Вангую темнокожую Мистле! Или азиатку, на худой конец
Как будто тут возможны какие-то варианты.
Мне не верится, что они оставят эээ даб-кон и прочий проблематик.
Там женщин и детей на экране убивают и оргия на весь экран, но нельзя не пострадать
Там женщин и детей на экране убивают и оргия на весь экран, но нельзя не пострадать
Да кого волнуют все эти убиенные? Вот репрезентация меньшинств, в которой под одеялом все пускают ветры одинаково Мистле, по сути, лучше Кайлея только тем, что от нее не залетишь...
Свиноебят там без оглядки на пол и расу.
А расскажите нечитавшему, что за Мистле, и в чем там проблематик?
▼Скрытый текст⬍
А она прям недобровольно домогалась или все таки было согласие?
Она воспользовалась шоком Цири и своей ролью типа-спасительницы — отогнала кореша.
Имхо, если Цири зашёл сам процесс, а не просто «стерпела из признательности» и потом не было гадко, а хотелось повторять близость с этой тянкой, то в общем-то вряд ли это гробкладбище. Они могли нравиться друг другу, просто первый раз произошёл ну не в лучшей ситуации.
Даже Цири после этого первого раза осознавала, что он сильно сомнительный в плане морали. Ей бы хотелось, чтобы ее просто спасли.
Сорри если напутал, давно читал( Просто я не помню, чтоб у неё были моральные травмы или неприязнь к женщинам в сексуальном плане от этого, помню, что она вполне себе была би, что вполне добровольно и долго зажигала с Мистле и страшно горевала, когда ее не стало.
Так что момент да, такой, не образец идеального начала, но не тянет на пиздец абьюз.
Отредактировано (2019-12-28 13:43:03)
С Мистле было сомнительное согласие, но по крайней мере потом они стали парой.
С Мистле было сомнительное согласие, но по крайней мере потом они стали парой.
Потому что в банде так было безопаснее.
В смысле безопасней? Эмоциональную привязанность друг к другу безопасность не заменит.
Потому что в банде так было безопаснее.
А потом нахрена убиваться?