Вы не вошли.
Анон пишет:Анон с жалобой на Йен, тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4109
о спасибо, благодарю!
у меня есть и хорошие впечателения от сериала, правда-правда))))) ps я не голливудо-правда, я мимокрок
Ну ты хорошие пиши сюда, а плохие туда.
А то у нас тут жарко.
Из хорошего дико угораю от кавиллового fuck)))))))) понравилась королева Каланте, Лютик прикольный)))) по таймлайнам новичку несложно было разобраться. Очень очень понравилась Ренфри, жалко что ее мало было. Почитаю книги)))) когда-то Пулман не зашел, а после сериала торкнуло, тут возможно также будет
Можно заключать пари, в каком стиле сольют
Ставлю на чернокожего Региса!
Можно заключать пари, в каком стиле сольют
Ставлю на чернокожего Региса!
Эй, мне азиатов недодали, пусть лучше азиата возьмут
Мне Йеннифер нравится, пока она не открывает рот. И Геральт, пока он не открывает рот Черт, дубляж смотреть, что ли.
Эй, мне азиатов недодали, пусть лучше азиата возьмут
А и правда, чего это азиатов недодали? Несправедливо.
Знаете, если будет горячий азиат, я даже буду не против
Смотрите, вот кээк возьмут и кээк додадут вам горяченького.
Смотрите, вот кээк возьмут и кээк додадут вам горяченького.
Аноны посрутся за определение горячего
а мне и старенький бы зашел
анон после Паразитов и пересмотра Сквозь снег упоролся и зафанкастил Сон Ка Хо на Весемира нет, мне не стыдно
Отредактировано (2019-12-30 11:54:29)
Где-то читал, что Марк Хэмилл очень хочет быть Весемирушкой)
Хрен ему.
Хрен ему.
Обоснуй
Пущай будет!
если судить по новым ЗВ, это будет несколько криповатый Весемир
Это фанаты ему уже несколько раз предлагали, а Хэмилл отвечал, что пусть нетфликс свяжутся с его агентом. Ну и была парочка шутливых ретвитов с Хиссрич
Товарищи, я с мороза, но какие-нибудь сообщества по сериалу Нетфликса уже образовались? С фичками там, клипчиками...
Посмотрела 6 серий, хочу поорать.
Аноны, внесшие сюда слешную картинку с Лютик/Гервант и ведьмака под Сердючку, шат ап энд тейк ма соул!!!!!!
Удваиваю тем, кто писал, что между Лютиком и Герой химия ощутимее нежели между Герой и Йен. Сериал, что ты наделал, как перестать шипперить ведьмака и барда?! Кстати, с их игровыми версиями такой хуйни нет, а тут аж искры летят!
Сериал, что ты наделал, как перестать шипперить ведьмака и барда?!
Зачем переставать-то? Шиппери их, шиппери их полностью!
Зачем переставать-то? Шиппери их, шиппери их полностью!
Да не знаю, я раньше как-то больше Роше с Йорветом шипперила, а эту двоицу мне казалось грешновато. Да чо уж там, и сейчас так кажется
с Джином Лютик конечно накосячил, но основной замес произошел из-за желания Геральта чтобы он заткнулся, как ни крути, оба виноваты, и он не в большей степени.
В книге было вообще иначе. С горлом Лютика херня произошла просто по воле джина, без желания Геральта, а Геральт
Я многое могу простить создателям сериала, но вот то, что они вырезали эту шутку - это, согласитесь, всем фэйлам фэйл.
Цири видела в игре, там она как-то пободрее девахой кажется, а тут дама в беде.
Цири и в книге пободрее, и очень забавная, но там ее первая встреча с Геральтом происходит куда раньше (ей лет десять) и в куда менее драматичных обстоятельствах
Я многое могу простить создателям сериала, но вот то, что они вырезали эту шутку - это, согласитесь, всем фэйлам фэйл.
На мой взгляд, сериал вообще чрезмерно на серьезных щах. Можно было положить побольше шутеек.
От ее взаимодействия с Герой в том рассказе у меня ебало трескается при каждом перечтении
Зе сейм филинг!!!! Обожаю момент, когда Гера ей и Браэнн сказку про кота рассказывает, а потом девчонки пытаются понять, в чем же мораль)))
перепутал слова
Он не перепутал, он реально считал, что это экзорцизм