Вы не вошли.
Я многое могу простить создателям сериала, но вот то, что они вырезали эту шутку - это, согласитесь, всем фэйлам фэйл.
Да!
И то, что в конце
Он не перепутал, он реально считал, что это экзорцизм
Насколько я помню он это услышал от какого-то околодуховного лица (то ли жрицы, то ли еще кого), и это ему и перевели как экзорцизм, а он и запомнил.
Шутка была все-таки восхитительной
не Геральт снова загадывает "дай то, что дома не ждешь", а мужик сам предлагает.
Стоп, но в сериале же именно Геральт сам загадывает. Или что ты имеешь в виду?
Стоп, но в сериале же именно Геральт сам загадывает. Или что ты имеешь в виду?
В русской озвучке нет, мужик сам предлагает. Геральт просто лежит и мучается глюками
Я про второй раз, про конец сериала
Отредактировано (2019-12-30 22:03:56)
В какой это сцене? Я не помню совсем этот момент.
Аноны, внесшие сюда слешную картинку с Лютик/Гервант и ведьмака под Сердючку, шат ап энд тейк ма соул!!!!!!
Удваиваю тем, кто писал, что между Лютиком и Герой химия ощутимее нежели между Герой и Йен. Сериал, что ты наделал, как перестать шипперить ведьмака и барда?! Кстати, с их игровыми версиями такой хуйни нет, а тут аж искры летят!
Наслаждайся))) Там весь сериал под Сердючку потянет)
В какой это сцене? Я не помню совсем этот момент.
А, нашла. Ну, Геральт не идиот, чтобы такое опять загадывать И он же отказался, сказал, дай пива и мы в расчете. Но вообще получилось красиво.
Никто меня не переубедит, химии в этой сцене намного больше, чем в сцене в кадке с Йен
Этот кусок хочу в гифку, он просто прекрасен
На словах про ромашку и жопу я икнула и пролила чай.
Лютик и Геральт
А, нашла. Ну, Геральт не идиот, чтобы такое опять загадывать И он же отказался, сказал, дай пива и мы в расчете. Но вообще получилось красиво.
Ну в книге как раз он так и делает. От бзсхднсти и на удачу. И оно срабатывает повторно, было красивее
А мне шутка с джинном не нравится Хорошо, что её вырезали
А мне шутка с джинном не нравится
Хорошо, что её вырезали
да ну. Я сейчас книгу перечитываю - тут вообще много живого юмора, в том числе и вот такого. А сериал сделали очень серьезным зачем-то, при этом логику поступков персонажей сплошняком перепилив в не лучшую сторону - начиная с мотивации резни в Блавикене и заканчивая спасением купца, жена которого приютила Цири - сериальный Геральт действует так, потому что читал сценарий (тм) и на серьезных щах. Мне нравится сериал - по крайней мере, до уровня "пойду перечитаю книгу", мне зашел Кэвилл, но сценаристы меня глубоко разочаровали.
Считаю, что дизайн персонажа Йен до превращения в красотку запорот. В смысле, я вижу очевидные недостатки - горб и опухоль? На лице, но в целом это красивая девушка на лицо, нормального телосложения, красивыми глазами, хорошими густыми волосами, чистой кожей. После этого ее преображение не очень-то впечатляет, а подается так, как будто она кардинально изменилась и неземной красоты стала. Но ведь по сути ей только убрали горб с опухолью, накрасили, уложили, приодели и все. В модном приговоре и покруче трансформации бывали
А это общая беда кинематографа, в Ведьмаке еще неплохая версия.
Вон, на Гермиону посмотри в ГП-фильмах - конвенционная красавица, хотя в книгах, когда Крам ее приглашает на бал, все такие: ох вау, Гермиона, оказывается, ничего себе так девушка. В фильме вообще непонятно, где драма.
Так что от представления, что даже некрасивая женщина должна быть красивой, в кино еще долго не уйдут, похоже.
Как жаль, что из твиттера нельзя видео выложить, но оно того стоит
https://twitter.com/pandamusk/status/12 … 4052637697
А это общая беда кинематографа, в Ведьмаке еще неплохая версия.
Вон, на Гермиону посмотри в ГП-фильмах - конвенционная красавица, хотя в книгах, когда Крам ее приглашает на бал, все такие: ох вау, Гермиона, оказывается, ничего себе так девушка. В фильме вообще непонятно, где драма.
Так что от представления, что даже некрасивая женщина должна быть красивой, в кино еще долго не уйдут, похоже.
Тебе сюда: https://posmotre.li/%D0%93%D0%BE%D0%BB% … 0%B2%D0%BE
Анон пишет:А это общая беда кинематографа, в Ведьмаке еще неплохая версия.
Так что от представления, что даже некрасивая женщина должна быть красивой, в кино еще долго не уйдут, похоже.Тебе сюда: https://posmotre.li/%D0%93%D0%BE%D0%BB% … 0%B2%D0%BE
Вот щас бомбануло. А я-то думаю, чего меня сосед по даче уродиной называет? Оказывается за волосы в пучке, джинсы и толстовку. Я ж с лопатой должна на каблуках и с укладкой бегать! От, спасиибо, Анончик, дошло через 12 лет!
Считаю, что дизайн персонажа Йен до превращения в красотку запорот. В смысле, я вижу очевидные недостатки - горб и опухоль? На лице, но в целом это красивая девушка на лицо, нормального телосложения, красивыми глазами, хорошими густыми волосами, чистой кожей. После этого ее преображение не очень-то впечатляет,
Оно и не может впечатлять, потому что Чалотра... нууу, как Нелли Уварова, во всей своей нормативности не слишком привлекательна сама по себе? Что там вместо горбуньи должны были замутить, чтобы зрители ахнули после метаморфозы?
Я больше ору с претензии "мне запороли превращение в красотку,она и с горбом была норм". Для жителей деревни и ее отца она явно была не норм, а уж как охуенно жить с горбом и поехавшей челюстью я даже не говорю. Для ее окружения она уродка, из этого и надо исходить, но нет, анону норм
Оно и не может впечатлять, потому что Чалотра... нууу, как Нелли Уварова, во всей своей нормативности не слишком привлекательна сама по себе? Что там вместо горбуньи должны были замутить, чтобы зрители ахнули после метаморфозы?
Сравнение с Уваровой прям в точку.
Фломастеры, анон. На мой вкус она очень красивая.
Тогда почему метаморфоза-то не устраивает, почему не ахается? Девушка была серьезно деформирована - и лицо, и тело. Помимо косметических недостатков, это еще и серьезные недостатки функциональные. До какого уровня актрису надо было изуродовать, чтобы проняло? Нежизнеспособный уродец с коленками назад и приросшим к затылку сиамским близнецом-паразитом?
Тогда почему метаморфоза-то не устраивает, почему не ахается?
Меня все устраивает, я вообще другой анон.
Мне наоборот понравилось, что Йениффер-горбунью не сделали страшилищем ради контрастной картинки до-после, а показали внешне совершенно нормальную девушку с реалистичным заболеванием, к которой испытывают естественную, ненатянутую симпатию и любовь адекватные персонажи, и которую считают уродкой только недалекие гопари из родного хутора. Так куда лучше, чем примитивный контраст "страшная одинокая всеми гонимая"/"секс-бомба, весь мир у ее ног".
Она, емнип, вообще нигде никогда не описывалась как уродка в прошлом. Горбунья - да, и горб она выправила, а черты лица согласно книге у нее как были слегка неправильные, так и остались.
Отредактировано (2020-01-01 21:20:59)