Вы не вошли.
Проблема не в том, что на фэнтези-расу взяли карликов даже. Проблема в том, что они выглядят, как карлики. Как люди-карлики. Я не сразу вьехал, что парень у ткачей низушек, а не просто слуга.
Я не сразу вьехал, что парень у ткачей низушек, а не просто слуга.
так он низушек, а не слуга-карлик????? ОО... Оу...
Ну, до того, как люди напали на эльфов, эльфы вырезали вранов и загнали краснолюдов в горы.
Но людям-то они ничего сделать не успели, не?
Но людям-то они ничего сделать не успели, не?
А как они с таким анамнезом еще могли отреагировать на появление людей
др анон
Ну и вырезанные люди в мире Оберона намекают, как бы эльфы себя вели, доведись им выиграть в стычке.
"– Эльфы! – фыркнул Ярпен. – Уж если быть точным, как раз они-то тут такие не пришей кобыле хвост, как и вы, люди, хоть и прибыли на своих белых кораблях за добрых тысячу лет до вас. Теперь-то они наперебой лезут со своей дружбой, теперь-то мы братья, теперь-то лыбятся, болтают: «Мы сородичи, побратимы, мы Старшие Народы». А раньше ети их… хм, хм… Раньше-то у нас мимо ушей свистели их стрелы, когда мы…"
няшки
Отредактировано (2020-01-03 00:13:51)
А не у эльфов люди научились магии?
А как они с таким анамнезом еще могли отреагировать на появление людей
Трахаться они с ними начали, если мне память не изменяет. Я бы принёс прочувственную речь на эту тему, но у меня, к сожалению, только бумажный вариант
няшки
Я и не говорю, что они няшки. Я говорю, что конкретно в конфликте с людьми зачинщиками были люди. И эльф ов они не из мести истребляли, а по куда более прозаическим причинам
Трахаться они с ними начали, если мне память не изменяет. Я бы принёс прочувственную речь на эту тему, но у меня, к сожалению, только бумажный вариант
Возможно, этот кусок?
Трахаться они с ними начали, если мне память не изменяет.
Трахались поначалу, когда люди за счет траханья еще не набрали силу.
Всё время забываю про еблецентричность Ведьмака
щито поделать
Не мешай, Геральт. Хотелось бы… побольше узнать о влиянии траханья на прогресс общества.
начинают овулировать при каждом сильном оргазме
Именно эльфки повинны в том, что мы не уничтожили вас, когда мы еще были сильнее. А потом уже сильнее стали вы и тут же принялись уничтожать нас. Но в лице эльфок вы все время имели союзников. Именно они были заступницами сожительства, сотрудничества и сосуществования. И не хотели признаться, что по сути дела речь шла о совместной постели.
И тут бляди-бабы виноваты.
По-моему, это художественное преувеличение от Аваллак’ха
Анон пишет:Я не сразу вьехал, что парень у ткачей низушек, а не просто слуга.
так он низушек, а не слуга-карлик????? ОО... Оу...
А я тоже не поняла.
Потом подумала, может, он эльф?
Т.е. судя по его внезапному ожесточенному нападению на хозяйку я додумалась, что он из какой-то угнетаемой группы, но поскольку в качестве угнетаемой группы нам показали только эльфов - я подумала, может, он эльф?
Слово низушки разве вообще звучало в сериале?
По-моему, это художественное преувеличение от Аваллак’ха
Но ведь... в какой-то степени это правда Иначе почему мои знакомые куны стремились перетрахать всех пиксельных тян в серии игр и жутко расстроились, когда Йеннифер и Трисс отказались от групповушки, связав Геральта.
Только хотел сказать,что один несомненный плюс шоу - больше народу прочитает книги. А после таких нажористых цитат - еще заманчивее.
Только хотел сказать,что один несомненный плюс шоу - больше народу прочитает книги. А после таких нажористых цитат - еще заманчивее.
Я уже собираюсь дочитать... Вот сразу после предыдущей недочитанной книги и вон того недочитанного цикла
Нажористого еще
— Старею, видать, — буркнул он немного погодя, когда Плотва поравнялась с вороным конем Мильвы. — Принципы наружу вылезли.
— У стариков это бывает. — Лучница с сочувствием глянула на него. — И часто вылезают? Отвар из медуницы, говорят, помогает. И вправлять надо. А пока — клади себе подушечку под зад.
— Принципы, — серьезно пояснил Лютик, — не геморройные шишки, Мильва. Ты путаешь понятия.
— А кто их там поймет, треп-то ваш заумный! Болтаете, болтаете, одно токо и умеете! А ну, дальше!
Мое любимое поэтическое (почти)
Стеб
А я люблю как Регис к Лютиковой шее присматривался
шевеля крылышками породистого носа
Ноздри у него раздуваются, чего не понятного
Мне про суккуба нравится
– Ведьмак не должен уезжать из Туссента. И если вы желаете ему добра, то не должны его к этому подталкивать. Где ему еще будет так хорошо, как здесь? Он купается в роскоши. Здесь у него есть его обожаемые чудовища, на которых он охотится, совсем неплохо на этом зарабатывая, тут живет его сподвижник – фаворит ее сиятельства княгини, сама княгиня благоволит ведьмаку. В основном из-за того суккуба, который раньше посещал альковы. Да-да, господа, Анарьетта, как и все высокородные дамы Туссента, невероятно рада присутствию здесь ведьмака. Ибо суккуб перестал навещать их супругов. Однозначно. Туссентские дамы скинулись на специальную премию, которую вот-вот внесут на счет ведьмака в банке Чианфанелли. Приумножая тем самым наличные, которые он там уже насобирал.
– Красивый жест со стороны туссентских дам. – Регис не опустил глаз. – Да и премия вполне заслуженна. Не так легко было устроить, чтобы суккуб перестал наведываться. Можете поверить, мазель Фрингилья.
– И верю. Кстати, один из дворцовых стражников утверждает, что видел суккуба. Якобы. Ночью, на зубцах Башни Кароберты. В обществе другого упыря. Вроде бы – вампира. Демоны прохаживались, клялся стражник, и выглядели так, будто давно знакомы. Может, вам что-либо известно об этом, господин Регис? Не проясните ли?
– Нет. – У Региса даже веко не дрогнуло. – Не проясню. Есть многое на земле, небе и зубцах башен, что и не снилось нашим мудрецам.
У меня любимый отрывок из начала потому что я недочитавший анон
. Тем кто читал/играл будет интуитивно, хотя бы, понятно. А вот тем кто первый раз в нетленку влетел и персонажей первый раз видит...
Все прекрасно понятно, потому что они привычные к кинематографу, флешбекам и флеш форвардам, и прочим играм со временем. Плюс уже в третьей серии появляются подсказки, что таймлайны разные. Не все зрители тупые, ну.