Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6426 2020-01-02 23:50:19

Анон

Re: Ведьмакотред

Проблема не в том, что на фэнтези-расу взяли карликов даже. Проблема в том, что они выглядят, как карлики. Как люди-карлики. Я не сразу вьехал, что парень у ткачей низушек, а не просто слуга.

#6427 2020-01-03 00:04:40

Анон

Анон пишет:

Я не сразу вьехал, что парень у ткачей низушек, а не просто слуга.

так он низушек, а не слуга-карлик????? ОО... Оу...

#6428 2020-01-03 00:10:43

Анон

Анон пишет:

Ну, до того, как люди напали на эльфов, эльфы вырезали вранов и загнали краснолюдов в горы.

Но людям-то они ничего сделать не успели, не?

#6429 2020-01-03 00:13:35

Анон

Анон пишет:

Но людям-то они ничего сделать не успели, не?

А как они с таким анамнезом еще могли отреагировать на появление людей :really:
др анон

Ну и вырезанные люди в мире Оберона намекают, как бы эльфы себя вели, доведись им выиграть в стычке.

"– Эльфы! – фыркнул Ярпен. – Уж если быть точным, как раз они-то тут такие не пришей кобыле хвост, как и вы, люди, хоть и прибыли на своих белых кораблях за добрых тысячу лет до вас. Теперь-то они наперебой лезут со своей дружбой, теперь-то мы братья, теперь-то лыбятся, болтают: «Мы сородичи, побратимы, мы Старшие Народы». А раньше ети их… хм, хм… Раньше-то у нас мимо ушей свистели их стрелы, когда мы…"
няшки

Отредактировано (2020-01-03 00:13:51)

#6430 2020-01-03 00:33:25

Анон

А не у эльфов люди научились магии?

#6431 2020-01-03 00:35:04

Анон

Анон пишет:

А не у эльфов люди научились магии?

Не, потом учились, а начали сами

Скрытый текст

#6432 2020-01-03 00:44:14

Анон

Анон пишет:

А как они с таким анамнезом еще могли отреагировать на появление людей

Трахаться они с ними начали, если мне память не изменяет. Я бы принёс прочувственную речь на эту тему, но у меня, к сожалению, только бумажный вариант

Анон пишет:

няшки

Я и не говорю, что они няшки. Я говорю, что конкретно в конфликте с людьми зачинщиками были люди. И эльф ов они не из мести истребляли, а по куда более прозаическим причинам

#6433 2020-01-03 01:13:46

Анон

Анон пишет:

Трахаться они с ними начали, если мне память не изменяет. Я бы принёс прочувственную речь на эту тему, но у меня, к сожалению, только бумажный вариант

Возможно, этот кусок?

Скрытый текст

#6434 2020-01-03 01:22:25

Анон

Анон пишет:

Трахаться они с ними начали, если мне память не изменяет.

Трахались поначалу, когда люди за счет траханья еще не набрали силу.

Скрытый текст

#6435 2020-01-03 01:27:11

Анон

Всё время забываю про еблецентричность Ведьмака  =D

#6436 2020-01-03 01:28:27

Анон

щито поделать :lol:
Не мешай, Геральт. Хотелось бы… побольше узнать о влиянии траханья на прогресс общества.

#6437 2020-01-03 01:36:01

Анон

Анон пишет:

начинают овулировать при каждом сильном оргазме

:smoke:

#6438 2020-01-03 01:36:48

Анон

Анон пишет:

Именно эльфки повинны в том, что мы не уничтожили вас, когда мы еще были сильнее. А потом уже сильнее стали вы и тут же принялись уничтожать нас. Но в лице эльфок вы все время имели союзников. Именно они были заступницами сожительства, сотрудничества и сосуществования. И не хотели признаться, что по сути дела речь шла о совместной постели.

И тут бляди-бабы виноваты. :lol:

#6439 2020-01-03 01:36:59

Анон

По-моему, это художественное преувеличение от Аваллак’ха =D

#6440 2020-01-03 01:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не сразу вьехал, что парень у ткачей низушек, а не просто слуга.

так он низушек, а не слуга-карлик????? ОО... Оу...

А я тоже не поняла.
Потом подумала, может, он эльф?
Т.е. судя по его внезапному ожесточенному нападению на хозяйку я додумалась, что он из какой-то угнетаемой группы, но поскольку в качестве угнетаемой группы нам показали только эльфов - я подумала, может, он эльф?
Слово низушки разве вообще звучало в сериале?

#6441 2020-01-03 01:40:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, это художественное преувеличение от Аваллак’ха =D

Но ведь... в какой-то степени это правда  :lol: Иначе почему мои знакомые куны стремились перетрахать всех пиксельных тян в серии игр и жутко расстроились, когда Йеннифер и Трисс отказались от групповушки, связав Геральта.

#6442 2020-01-03 01:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начинают овулировать при каждом сильном оргазме

:smoke:

Индуцированная овуляция, как у котиков  :lol:

#6443 2020-01-03 01:56:21

Анон

Только хотел сказать,что один несомненный плюс шоу - больше народу прочитает книги. А после таких нажористых цитат - еще заманчивее. ;D

#6444 2020-01-03 01:59:49

Анон

Анон пишет:

Только хотел сказать,что один несомненный плюс шоу - больше народу прочитает книги. А после таких нажористых цитат - еще заманчивее. ;D

Я уже собираюсь дочитать... Вот сразу после предыдущей недочитанной книги и вон того недочитанного цикла  :sadcat:

#6445 2020-01-03 02:02:34

Анон

Нажористого еще
— Старею, видать, — буркнул он немного погодя, когда Плотва поравнялась с вороным конем Мильвы. — Принципы наружу вылезли.
— У стариков это бывает. — Лучница с сочувствием глянула на него. — И часто вылезают? Отвар из медуницы, говорят, помогает. И вправлять надо. А пока — клади себе подушечку под зад.
— Принципы, — серьезно пояснил Лютик, — не геморройные шишки, Мильва. Ты путаешь понятия.
— А кто их там поймет, треп-то ваш заумный! Болтаете, болтаете, одно токо и умеете! А ну, дальше!

Мое любимое поэтическое (почти)

про говно и капусту

Стеб

Скрытый текст

#6446 2020-01-03 02:08:16

Анон

А я  люблю как Регис к Лютиковой шее присматривался  :lol:

#6447 2020-01-03 02:14:19

Анон

Анон пишет:

шевеля крылышками породистого носа

:creepy:  :lol:

#6448 2020-01-03 02:16:03

Анон

Ноздри у него раздуваются, чего не понятного :lol:

Мне про суккуба нравится
– Ведьмак не должен уезжать из Туссента. И если вы желаете ему добра, то не должны его к этому подталкивать. Где ему еще будет так хорошо, как здесь? Он купается в роскоши. Здесь у него есть его обожаемые чудовища, на которых он охотится, совсем неплохо на этом зарабатывая, тут живет его сподвижник – фаворит ее сиятельства княгини, сама княгиня благоволит ведьмаку. В основном из-за того суккуба, который раньше посещал альковы. Да-да, господа, Анарьетта, как и все высокородные дамы Туссента, невероятно рада присутствию здесь ведьмака. Ибо суккуб перестал навещать их супругов. Однозначно. Туссентские дамы скинулись на специальную премию, которую вот-вот внесут на счет ведьмака в банке Чианфанелли. Приумножая тем самым наличные, которые он там уже насобирал.
– Красивый жест со стороны туссентских дам. – Регис не опустил глаз. – Да и премия вполне заслуженна. Не так легко было устроить, чтобы суккуб перестал наведываться. Можете поверить, мазель Фрингилья.
– И верю. Кстати, один из дворцовых стражников утверждает, что видел суккуба. Якобы. Ночью, на зубцах Башни Кароберты. В обществе другого упыря. Вроде бы – вампира. Демоны прохаживались, клялся стражник, и выглядели так, будто давно знакомы. Может, вам что-либо известно об этом, господин Регис? Не проясните ли?
– Нет. – У Региса даже веко не дрогнуло. – Не проясню. Есть многое на земле, небе и зубцах башен, что и не снилось нашим мудрецам.

но вертится все равно все вокруг ебли и говна

#6449 2020-01-03 02:17:39

Анон

У меня любимый отрывок из начала потому что я недочитавший анон

про образ богини-матери в религии

#6450 2020-01-03 05:33:36

Анон

Анон пишет:

. Тем кто читал/играл будет интуитивно, хотя бы, понятно. А вот тем кто первый раз в нетленку влетел и персонажей первый раз видит... 

Все прекрасно понятно, потому что они привычные к кинематографу, флешбекам и флеш форвардам, и прочим играм со временем. Плюс уже в третьей серии появляются подсказки, что таймлайны разные. Не все зрители тупые, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума